楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

interF 发表于 2023-12-4 13:49
奥乌苏获得第一笔报价,总价12.25M,你们说卖不卖

我的owusu随到158, 练2年, 估计卖好几千w吧
_Azzam 发表于 2023-12-5 04:32
开个1000万现金呢

不卖了哈哈哈,CA刚110,还有50的涨幅空间呢,去了我怕练废了哈哈哈
Lucaliang 发表于 2023-12-5 04:52
我的owusu随到158, 练2年, 估计卖好几千w吧

我的也是,不卖了哈哈哈,CA刚110,还有50的涨幅空间呢,去了我怕练废了哈哈哈
楼主能说明下,你队里的小妖都随到了多少啊
梅亚扎斗士 发表于 2023-12-5 10:54
楼主能说明下,你队里的小妖都随到了多少啊

我开档开了几个小时,试了无数次,随了一个还比较完美的档,小小埃斯波西托170,莫斯科尼148,泽菲159,伊利耶夫143,格农161,奥乌苏157,小卡尔波尼170,大卡尔波尼158,扎诺蒂147,丰塔纳罗撒150,
interF 发表于 2023-12-5 11:54
我开档开了几个小时,试了无数次,随了一个还比较完美的档,小小埃斯波西托170,莫斯科尼148,泽菲159, ...

你这个厉害了,不得了,格农是固潜161吧,
CPU表示高烧不退
interF 发表于 2023-12-5 08:26
我的也是,不卖了哈哈哈,CA刚110,还有50的涨幅空间呢,去了我怕练废了哈哈哈

出去肯定练坏了,毫无疑问,哈哈
青训出走第一人——比利时中后卫,25岁的范赫斯登!以总价22.5M的价格转会罗马!主教练虽然不想放弃青训球员,但队中有巴斯托尼、帕瓦尔作为主力,替补还要与皮洛拉、比赛克竞争,二队丰塔纳罗撒CA也已经涨到了130,主帅也正在考虑是否放入一线队,种种原因导致在2024-2025一个赛季里饭盒只出场了十几场,为了能够取得更大的成长与发挥,只能含泪放手,期待他未来的表现!
Lucaliang 发表于 2023-12-5 12:12
你这个厉害了,不得了,格农是固潜161吧,
CPU表示高烧不退

那估计固潜,没注意哈哈哈哈,每次开档只看国米
不买点大咖么?

没有买大咖,前期主要以小妖+青训,后续青训连上以后就把其他小妖都卖了,只玩青训哈哈哈。毕竟大咖和小妖玩哪个队都可以买,自家青训还是有感情的
阵容清洗第一步:
在含泪卖掉已经成为球队传奇,并且喜爱俱乐部+主帅的小图拉姆之后,国米进攻线除劳塔罗已完成全部青训化,埃斯波西托两兄弟+奥里斯塔尼奥+伊利耶夫+奥乌苏+小卡尔波尼
中场通过转会卖掉了拉比奥特、吉多罗德里格斯之后,中场也已完成大半:大埃斯波西托+法比安+卡萨代伊+阿古梅
终于,清洗的浪潮来到了后卫线,主帅决定将奥古斯托卖出,将32岁的比拉吉买回,圆一下他的冠军梦,让他回母队终老!
大埃斯波西托迎来首秀,意甲第二轮梅开二度帮助球队4-0战胜热那亚,太子包揽4个助攻,值得一提的是,热那亚的主帅是法国传奇布兰科,这也是他在2001年离开国米后第一次以主帅身份回到米兰城
哎呀坏了,刚Sommer要求加薪,不小心给他加到12w/周了,还到2026年, 刚好这会儿队里青训队出了个167的小牛。。。我还想买turati,这下是不是亏大了,Sommer这么老,第一赛季末能卖出去么, 跨擦,又浪费钱了。
第一赛季不知道是整体好,还是GK也很好,反正打到3月底,零封27场了Sommer,联赛20场,欧冠7场,
咋整咋处理
Lucaliang 发表于 2023-12-8 08:16
哎呀坏了,刚Sommer要求加薪,不小心给他加到12w/周了,还到2026年, 刚好这会儿队里青训队出了个167的小牛 ...

哈哈哈哈哈,不影响,继续索默,图拉蒂能接受替补就用,不接受就先100%工资租出去。我这个档里还在用索默,索默联赛,图拉蒂杯赛,24赛季有过报价,我没卖
interF 发表于 2023-12-8 09:41
哈哈哈哈哈,不影响,继续索默,图拉蒂能接受替补就用,不接受就先100%工资租出去。我这个档里还在用索默 ...

那就留着做老师,打两年主力再说,感觉24赛季人员要溢出了,搞了不少小牛小妖怪,
Lucaliang 发表于 2023-12-8 11:02
那就留着做老师,打两年主力再说,感觉24赛季人员要溢出了,搞了不少小牛小妖怪,

对的,我也是挖了不少小牛,准备等到青训起来就都卖了哈哈哈
沙特球队报价梅开二度!
2025.9.20,沙特球队库迪西亚分别以12M和14M的价格报价奥里斯塔尼奥,主帅均选择了拒绝!
首先大卡尔波尼作为青训重要球员之一,是坚决非卖的,未来是要接班太子作为左路飞翼的!
另外奥里斯塔尼奥虽然固潜只有145,目前CA也只有139,但发挥着实不错,作为上赛季顺位较为靠后的轮换之一,各项赛事18次出场交出了6球4助的成绩,还是相当不错的。如果有一天真的要让他离开米兰,也一定让他去一个能发挥自己实力、有发展空间的球队,这是主帅对离队青训球员的最后一点贡献了
interF 发表于 2023-12-8 11:15
沙特球队报价梅开二度!
2025.9.20,沙特球队库迪西亚分别以12M和14M的价格报价奥里斯塔尼奥,主帅均选择 ...

可是我买了baldanzi,轮换是卡波尼,AMC位置,然后艾斯波西托偶尔替补一下,小奥可咋办阿,哈哈,
我还想过两年等yamal 18岁了买过来。。
扎堆了溢出了
Lucaliang 发表于 2023-12-8 16:11
可是我买了baldanzi,轮换是卡波尼,AMC位置,然后艾斯波西托偶尔替补一下,小奥可咋办阿,哈哈,
我还 ...

哈哈哈哈哈,我也都扎堆了,小奥兼容性挺强的,前场全能。可以根据你的战术来,我目前用的是星爷的4231,三个影子前锋,首发是小卡尔波尼+巴勒丹奇+艾斯派拿,替补小埃斯波西托+居勒+小奥+奥苏乌+伊利耶夫,我准备这个赛季结束以后把居勒艾斯派拿卖了,给青训球员腾腾地方