楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

Pirola 的PA157固定的吧,
我准备买回来。。
Gnonto是国际的青训出去的,要不买回来?
Lucaliang 发表于 2023-11-8 23:31
我实在是烧机烧不动了,随的很普通,小埃斯只有156,吐血啊,卡波尼也156,测试版我卡波尼随了167!,很满 ...

哈哈哈哈哈,确实是个很大的工程量,我也是运气好,才把他们随的都不错,小小埃斯波西托随到了满配170,租借到斯佩齐亚已经4场2球了
Lucaliang 发表于 2023-11-8 23:37
Pirola 的PA157固定的吧,
我准备买回来。。
Gnonto是国际的青训出去的,要不买回来?

这俩我是打算第一赛季结束后买回来的,因为我开了第一个窗口禁止转会,冬窗要价肯定高
interF 发表于 2023-11-8 23:41
哈哈哈哈哈,确实是个很大的工程量,我也是运气好,才把他们随的都不错,小小埃斯波西托随到了满配170, ...

下次开档,我要165以上的小艾,那一定很强,世界级,
看到他有点想起十年前的Crisetig, Destero,
联赛第八轮,主场迎来国家德比,90分钟森西开出任意球,德弗莱头球回摆,小将奥乌苏接球晃开防守球员,一脚贴地斩攻破什琴斯尼的大小门,迎来生涯处子球!

至此,泽菲、萨尔、奥乌苏在处子赛季均已斩获进球,内资雷维奇、斯坦科维奇、阿金森米罗由于位置原因,替补出场机会较少,还没有数据入账。截至23年10月8日,泽菲各项赛事4球1助,萨尔1球1助,奥乌苏1球,莫斯科尼1助
外租球员数据如下:
小小埃斯波西托为斯佩齐亚打入4球,萨尔切多打入2球,伊利耶夫为中央陆军打入4球,萨特里亚诺2球2助,奥里斯塔尼奥1球,扎诺蒂3助,丰塔纳罗萨1球1助
我实在是烧机烧不动了,随的很普通,小埃斯只有156,吐血啊,卡波尼也156,测试版我卡波尼随了167!,很满 ...

150 以上也够用了,主要还是战术,不可能都是世界级球星,那样也不好玩了哈
支持!蓝黑军团GO

Go!Forza Inter!
robilee 发表于 2023-11-9 09:52
150 以上也够用了,主要还是战术,不可能都是世界级球星,那样也不好玩了哈

是的呢, 去年开过一次固潜, 全世界都是170,180,190,一下就没意思了,打了半个赛季玩不动了,
要不停地随机考虑,确实很难
branmos 发表于 2023-11-9 14:56
要不停地随机考虑,确实很难

对的,开档了好多次哈哈哈
奥乌苏当选10月最佳U19球员
意甲第11轮,主场对阵排名第五的博洛尼亚,依靠86分钟奥乌苏助攻莫斯科尼的进球,1-0绝杀博洛尼亚,莫斯科尼打入处子球,同时打破了国米最年轻进球记录。
欧冠小组赛最后一轮,已经确保出线的国米安排了大量轮换,小将奥乌苏首发出场,莫斯科尼、泽菲于下半场登场,奥乌苏延续了之前的良好状态,于43分钟在大禁区线接阿古梅传球,一脚劲射破门得分。莫斯科尼于82分钟在门前抢点破门,以16岁零261天的年龄超越法蒂成为欧冠最年轻进球者

怎么看隐藏啊 请教下兄弟 刚刚入坑 是要下载什么皮肤吗
坎比亚索19 发表于 2023-11-10 11:52

去论坛搜索免费的查看潜力的软件,
或者像我一样花40几块大洋购买正版核武工具
坎比亚索19 发表于 2023-11-10 11:52

内置核武最方便,需要45块钱,外置核武可以不用花钱,下载个软件就可以看pa了
克拉森大家怎么处理的,这家伙有时候还有神来之笔。。。潜力太低了就是,年龄也大了
Lucaliang 发表于 2023-11-10 15:35
克拉森大家怎么处理的,这家伙有时候还有神来之笔。。。潜力太低了就是,年龄也大了

就一年合同 等到期免费走人 感觉用不好
Lucaliang 发表于 2023-11-10 15:35

测试档第一年3球5助攻,因为姆希塔良、森西全走了,我就把他降薪续了两年,然后第二个赛季结束5m卖出去了
eric_dzx 发表于 2023-11-10 15:40
就一年合同 等到期免费走人 感觉用不好

胜在全能,cdm cm cam都能踢