楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

欧冠16进8淘汰赛,鹿家在全面被动的情况下,客场0-0逼平了纽卡,回到主场还有机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
21期青训出炉了!

两个PA150+,一个PA140+,最高PA159,相当可以了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16进8第二回合,开场1分钟就先丢一球的情况下,晴子梅开二度,带领鹿家连入5球,5-1 逆转了纽卡,强势进入欧冠8强

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强抽签,鹿家抽到了皇马~~

本帖子中包含更多资源

x
本期的青训状元,PA159 的尼日利亚门将,这是下一个奥娜娜呀~~

诶,不对,奥娜娜好像是喀麦隆的

本帖子中包含更多资源

x
PA155 的榜眼,右路一条龙,先把速度练起来

本帖子中包含更多资源

x
PA147 的探花右边锋,性格稍差,慢慢练吧

Cocks,这个名字有点厉害的~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠四分之一决赛首回合,全场被皇马压着打,仅仅一次射正,1-2 失利,下回合还有机会

本帖子中包含更多资源

x
我靠,这次居然有机会看到实时更新
啊啊啊,半场2球领先,形势大好,可惜被皇马在75和77分钟连入两球,2-2 战平,总比分3-4 被淘汰,止步欧冠八强

已经看到了晋级的曙光了,可惜没能把握住

本帖子中包含更多资源

x
FMthum 发表于 2023-8-6 17:51
我靠,这次居然有机会看到实时更新

直播信号暂停了,马上就要去吃饭勒
联赛还剩最后一轮,鹿家积65分排名第8,落后身前的阿森纳4分,提前一轮无缘下赛季的欧战

本赛季已经输了10场球了,对中下游球队的战绩太不稳定,没能拿到足够的分数

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,凭借蔡妍的帽子戏法,鹿家4-3 险胜阿斯顿维拉

这场比赛就是本赛季鹿家的缩影,攻击力还是保持强大,可惜后防线太不稳定,特别是面对中下游球队,丢了太多不该丢的分

黑马曼联果然笑到了最后,拿到了30年来的第一个联赛冠军

现实中的曼联,会不会也要等这么久呢?

本帖子中包含更多资源

x

曼联,真黑!  发表于 2023-8-10 11:28
利物浦的巴西射手Sérgio Luiz 以29个进球获得联赛金靴,欧文打入15球排名并列第7

石川佳纯在中后卫的位置上,打入12球,排名并列第14,超过了很多前锋

本帖子中包含更多资源

x
咦,鹿家获得了下赛季欧会杯的参赛资格,这是咋回事?

看了下规则,原来还真有呀,第8可以参加欧会杯的附加赛,那为啥之前积分的页面不显示?

本帖子中包含更多资源

x
啊这~~仅仅17分钟后,鹿家就收到消息,将参加下赛季的欧联杯比赛?这上上下下的也太刺激了吧?

原来是因为联赛排名第6的利兹联,在本赛季欧联杯的决赛中点球大战击败斯图加特,获得了欧联杯冠军,晋级了下赛季的欧冠,空出来的一个英超欧联杯的名额就给了排名第8的鹿家

利兹联!!不愧是杭州的友好城市啊,有事真的上

本帖子中包含更多资源

x
出场9次,6球1助攻,平均分7.24,欧文获得了本赛季欧冠的最佳年轻球员

PA136 的欧文已经练满了,就是表现还不够稳定,神一场鬼一场的

本帖子中包含更多资源

x
签下了55岁的阿圭罗成为一线队教练,负责一线队的训练

本帖子中包含更多资源

x
鹿家出场纪录的保持者,1期青训郭麒麟合同到期后离队,并同时宣布了退役

最近的两个赛季,郭麒麟都没有机会登场,但是仍然在更衣室里发挥了元老的作用

退役了可以回挪威滑雪,钓鱼,感谢21年来对鹿家的付出

本帖子中包含更多资源

x
郭麒麟退役后,鹿家目前阵容中最大的球员,是7期的青训球员,威尔士右后卫 Jordan Evans,已经年满30岁了

跟着美伊礼芽从低级别联赛一路升上来的球员已经越来越少了

本帖子中包含更多资源

x