楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

2-1 艰难战胜小蜜蜂布伦特福德,鹿家36场积73分,领先多赛一场的曼城5分,已经确保了下赛季的欧战资格

现在就看是去欧冠还是欧联了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后看两轮的对手 ,是车子和曼联~~

本帖子中包含更多资源

x
果然,最后两轮鹿家一平一负,只拿到了1分

阿森纳关键时刻也掉链子了,最后两轮也同样是一平一负,让鹿家保住了联赛第四

争四狂魔这次掉队了~~

欧冠,鹿家来了!!

本帖子中包含更多资源

x
咦,不对啊,为啥前面显示的鹿家只能去欧联呀?

本赛季的欧联决赛,是车子踢利兹联,车子排名第8,利兹排名第3

如果车子赢了,鹿家是只能去欧联了,但是如果是利兹赢了,鹿家还是能去欧冠的呀,这还没踢,就官宣车子赢了?

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳的比利时前锋 Théo Leroy 以20个进球拿到了本赛季的英超金靴

王冰冰 18 球排名并列第4,蔡妍 16 球排名并列第7

锋线双煞都排进了射手榜的前10,相当不容易了

本帖子中包含更多资源

x
感谢老铁利兹联!! 果然是跟杭州是友好城市呀,有事真的上!

欧联杯决赛,利兹联2-1力克切尔西,拿到了本赛季欧联杯冠军,这个结果也保送鹿家晋级下赛季的欧冠

本帖子中包含更多资源

x
英超5个赛季,财政结余已经有3.6亿了,英超太有钱了

本帖子中包含更多资源

x
每年欧战积分前两名的联赛,可以额外获得一个欧冠参赛名额

英超基本上可以获得前两名,拿就是基本上英超前五都可以参加欧冠联赛了

本帖子中包含更多资源

x
欧国联半决赛,英格兰轻松5-1 击败塞尔维亚,杀进了欧国联决赛

被美伊礼芽选进了国家队的 Jared Sant 打入了国家队生涯的首球

可以给个头像了,文咏珊,她好好看

本帖子中包含更多资源

x
欧国联决赛,英格兰将对阵法国,原来英格兰是卫冕冠军啊,这次能不能卫冕成功呢?

本帖子中包含更多资源

x
楼主 有适合南北联赛的战术吗?
Bobby Millington !!

开场第一分钟进球,90+1 进球,英格兰 2-1 绝杀法国,卫冕了欧国联冠军

本帖子中包含更多资源

x
不再是保级了,董事会对下赛季的目标是积分榜中游了

四线作战啊,能不能不要给这么大的压力啊

本帖子中包含更多资源

x
从诺丁汉森林签下了60岁的卡里克,他将会负责一线队的训练

本帖子中包含更多资源

x
鹿家第20季,英超第6季开幕

揭幕战,顶住了切尔西疯狂的进攻,客场0-0逼平对手,拿到新赛季的第1分

本帖子中包含更多资源

x
l.y 发表于 2023-7-2 18:11
楼主 有适合南北联赛的战术吗?

主页里有好多战术都好用的,找一个适合自己球队的就可以
回到主场, 王霜打入制胜球,鹿家2-1逆转米堡,拿到赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的欧冠赛程出炉,这个瑞士轮赛制还没经历过

本帖子中包含更多资源

x
鹿家历史上首场欧战即将打响,对手是土耳其豪门费内巴切

突然想到,有没有那支球队,历史上首次欧战就是参加欧冠正赛的 ?

本帖子中包含更多资源

x
5-0 !!鹿家的欧战首胜酣畅淋漓!

锋线双煞蔡妍和王冰冰双双梅开二度,鹿家 5-0 大胜费内巴切

蔡妍第21分钟的进球,成为鹿家在欧战的首粒进球

本帖子中包含更多资源

x