楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

王霜打入制胜球,客场1-0小胜狼队

这场胜利让鹿家第一次排名英超积分榜的第一,赶紧合影留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊~~~ 丢人了~~

联赛杯第三轮,全替补的鹿家点球大战不敌英乙的骚粉,被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
大四喜!! 王冰冰!!

欧冠第二轮,客场5-2 大胜热那亚,王冰冰在他的第二场欧冠比赛中就上演了大四喜,两场欧冠打入6球

本帖子中包含更多资源

x
世界杯欧洲区预选赛,英格兰6战全胜,提前两轮晋级世界杯决赛圈

不愧是预选赛之王

本帖子中包含更多资源

x
实在是踢不过~~

欧冠第三轮,虽然一度扳平比分,60分钟后全面被压制,1-4 惨败给拜仁

拜仁是本赛季夺冠赔率第一的球队

本帖子中包含更多资源

x
3场比赛1球2助攻,王霜拿到了10月份的最佳球员,蔡妍排名第二

本帖子中包含更多资源

x
全场两度领先,两度被扳平,还被反超,2-3 不敌本菲卡,欧冠两连败

鹿家技术统计全面占优,本菲卡在预计进球只有0.33的情况下,打进了3个球~~

本帖子中包含更多资源

x
又被逆转了,蔡妍先进一球的情况下,被纽卡连入3球,输掉了比赛

唯一的好消息是,蔡妍以92粒联赛进球,打破了吴京保持了联赛进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第五轮,王霜和蔡妍各入一球,鹿家2-1 击败保加利亚球队索菲亚中央陆军

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第六轮,主场2-2 顽强的逼平了塞维利亚,艰难的抢下了1分

王霜梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
2042年的世界杯抽签结果出炉,英格兰同哥斯达黎加,韩国一起分到了B组

还是没有天朝国足的身影~~

本帖子中包含更多资源

x
王冰冰梅开二度,鹿家2-1力克利物浦,把对手从领头羊的位置上拉下来了

本帖子中包含更多资源

x
签下哈里凯恩当教练,负责进攻吧,这个属性是真不怎么样

本帖子中包含更多资源

x
查尔顿,不就是赢了你一场嘛,你用的着这么下黑脚,连伤我蔡妍和王冰冰两员大将么,英超武术队

锋线双煞同时倒下,这下好了,没人能进球了~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,全替补出战的鹿家,2-1 击败国联国球韦茅斯,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
让二追三!!

24岁的澳大利亚前锋Jack Davison 打入致胜球,鹿家让二追三,3-2 力克布伦特福德,艰难的拿下3分

这是Jack Davison 为鹿家打入的处子球

本帖子中包含更多资源

x
一场毫无机会的完败

欧冠第七轮,0-3 完败于皇马,全场毫无机会,被狠狠的按在地上摩擦

本帖子中包含更多资源

x
王冰冰伤愈复出就破门,90+4打入绝杀球,鹿家2-1力克利兹联

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第八轮,鹿家主场2-2 战平里昂,8战3胜2平3负积11分,排名第19,获得了参加附加赛的资格

美伊礼芽的同乡横山拓海打入了职业生涯的处子球

本帖子中包含更多资源

x
次奥,附加赛的对手是~~~巴萨~~

NND,巴萨你来混什么附加赛啊,你不是应该前八直接出线的么~~

哎,洗洗睡吧

本帖子中包含更多资源

x