楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

有惊无险,半场1球落后的情况下,依靠替补球员的出色发挥,连入4球逆转沙特,成功晋级

沙特已经踢的很好了,给英格兰造成了很大的麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯四分之一决赛,纽卡前锋 Howard Brown 梅开二度,英格兰2-0 力克德国,强势挺进半决赛

本帖子中包含更多资源

x
世界杯半决赛,英格兰3-0 轻松战胜丹麦,顺利杀入了世界杯决赛

决赛的对手是葡萄牙

本帖子中包含更多资源

x
来看看葡萄牙的阵容,除了CA178的门将之外,没有特别出色的,也没有什么短板,各个位置都比较均衡

咦,葡萄牙队里怎么有个中国人?周磊?

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,CA165 的周磊现效力于利物浦,是英超冠军的主力中场

周磊出身于青岛即墨区,但是却选择代表葡萄牙出战国际比赛

确实,天朝配不上你

本帖子中包含更多资源

x
Howard Brown 世界杯决赛上演大四喜,亘古第一人!!

在这一刻,乔治赫斯特灵魂附体,他不是一个人在战斗 ,他不是一个人~~~!!!

英格兰5-0 轻松击败葡萄牙,拿下了2042年世界杯冠军!!

本帖子中包含更多资源

x
这是英格兰自1966年以来,时隔76年再次捧起大力神杯!!

来欣赏下激动人心的捧杯时刻吧!!

本帖子中包含更多资源

x
Howard Brown 6场比赛打入惊人的12球,获得本届世界杯的金靴

单届比赛打入12球,也仅此于13球的方丹,位列历史排名的第二位

本帖子中包含更多资源

x
方丹老爷子今年3月份去世,享年89岁

也谨此在这里怀念一下这位传奇,单届13球的纪录未来很多年可能都无法打破了

本帖子中包含更多资源

x
门将,中卫,锋线双煞,4名英格兰球员入选了本届世界杯最佳阵容

亚军葡萄牙有3人入选

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽带领英格兰队拿下了世界杯冠军,欧国联冠军,也过瘾了

“我挥一挥衣袖,带走了两座冠军奖杯”

急流勇退,美伊礼芽从英格兰国家队辞职

本帖子中包含更多资源

x
突然有个企划,20个赛季以来,鹿家,英超,世界足坛是个什么样子呢?这20年间又发生了些什么呢?

就来个20年大盘点吧
看完啦 等更新 四个赛季英超第二 想问一下平均CA多少 我也想开纯青训档了 玩了快4000小时了 都没玩过纯青训 一直觉得难度太大了 现在一个档玩到了2038年,准备辞职来纯青训了,有个问题想问一下,每年这么多球员 你是全签下还是有选择的签约?如果看到好几个同位置的小牛 你是不是把最不喜欢的那个就主动出售卖掉?另外这些青训球员闹的厉害不?
uusun 发表于 2023-7-18 16:56
看完啦 等更新 四个赛季英超第二 想问一下平均CA多少 我也想开纯青训档了 玩了快4000小时了 都没玩过纯青训 ...

平均CA130不到,晚上回去再贴出来吧

每年青训主管建议留下来的就都签下来,留在青年队里慢慢练,有练起来的就提拔到一线队

基本上不会主动卖人,除非是合同只剩一年了还不肯续约。纯青训只会没有人用,不会人员过剩,特别是前期,冒出来的小牛很容易就被董事会强插卖走了

铁打的营盘流水的兵,爱闹就闹,没有人是不可代替的
游媛酱醋 发表于 2023-7-19 11:19
平均CA130不到,晚上回去再贴出来吧

每年青训主管建议留下来的就都签下来,留在青年队里慢慢练,有练 ...

感谢。。已经开始南北联赛征程了。。。。
先贴一个目前一线队的CA,平均130不到吧~

本帖子中包含更多资源

x
二十年之鹿家篇:

2022年6月27号,美伊礼芽入住鹿家,至今已经20个年头,在英超也已经5个赛季了。

除了英冠联赛是附加赛升级的之外 ,其他几个级别都是冠军升级

一步一个脚印,在英冠呆了5个赛季是最长的了

王冰冰是鹿家的历史最佳射手 ,为鹿家打入了100粒联赛进球。要知道王冰冰的进球几乎全部都是在英超打进的,可想而知这个含金量

本帖子中包含更多资源

x
二十年之英超篇:

20年间,曼城拿下了12次联赛冠军,24-25赛季至31-32赛季,曼城更是拿下了不可思议的8连冠!!

10年9冠,中间只是被热刺偷了一次冠军。

自从美伊礼芽开始执教生涯后,只有曼城,利物浦,热刺,纽卡斯尔这4支球队染指过英超冠军,其余的豪强诸如曼联,切尔西,阿森纳等等,均未能拿到过冠军

本帖子中包含更多资源

x
瓜迪奥拉自2016年入住曼城,到2041年离开,执教曼城将近25年,为曼城拿下了16个联赛冠军,超过了弗格森爵士,是带队获得英超冠军次数最多的主教练

曼城也将新球场命名为瓜迪奥拉球场,不知道球场外面有没有他的雕像

71岁的瓜迪奥拉目前是西甲潜水艇比利亚雷亚尔的主教练

本帖子中包含更多资源

x
魔人布欧哈兰德,6次问鼎英超金靴。哈兰德在曼城共打入了286个联赛进球,超过了阿兰希勒,是英超的历史射手王

本帖子中包含更多资源

x