楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

欧冠排位赛,客场4-2 击败贾府,欧文和伊朗前锋 Hamid Nabizadeh 双双梅开二度

鹿家拿到欧冠两连胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛逼,支持支持!
客场4-1 击败瑞士球队卢塞恩,欧冠三连胜,高居排位赛榜首,赶紧截图留念

PA169 的 20期状元 Omar Anwari 打入了处子球,打开了自己职业生涯的进球账户

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,鹿家状态全无,主场1-3 脆败给利物浦,仅仅靠欧文打入了挽回面子的一球

对面CA174 的巴西前锋 Sérgio Luiz 上演帽子戏法~

本帖子中包含更多资源

x
伊朗前锋 Hamid Nabizadeh 打入全场唯一进球,鹿家1-0 小胜奥地利球队阿德米拉,欧冠排位赛4连胜

阿德米拉2027年获得奥乙联赛冠军升级,在上赛季获得了奥甲联赛冠军,从而进入了本赛季的欧冠排位赛

阿德米拉这个冠军也是球队历史上的首个联赛冠军,打破了萨尔斯堡红牛和格拉茨风暴队奥甲冠军多年的垄断

然而在现实中,阿德米拉仅仅排在奥乙联赛的第10名

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2023-7-30 15:49
二十年之欧战篇:

欧战的竞争就激烈了,除了拜仁在38-39和39-40赛季欧冠卫冕之外,其余没有哪支球队卫冕 ...

热刺拿欧冠了

是呀,还拿了英超呢
4场5球,欧文获得了10月份最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0 击败狼队

这场 比赛本赛没什么,赛后的新闻发布会,这名叫克拉多克的记者,居然问美伊礼芽对于曼联以黑马姿态领跑积分榜有什么看法

乖乖,曼联什么时候是黑马了?

当美伊礼芽翻阅了英超历届冠军的时候,终于释然了,原来曼联上一次问鼎联赛冠军,已经是29年前的12-13赛季了~~

本帖子中包含更多资源

x
马上要对阵曼联了,让鹿家来验一验黑马的成色

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,黑马这么厉害啊!!

鹿家被曼联干脆利落的斩于马下,输了个0-4

本帖子中包含更多资源

x
欧冠赛场,蔡妍梅开二度,鹿家2-1 力克里昂

本帖子中包含更多资源

x
面对积分榜倒数第四的查尔顿,鹿家凭借欧文在90+4分钟的的绝杀,才艰难战胜对手

“赢球常有,绝杀不常有” 美伊礼芽只能这么安慰自己

本帖子中包含更多资源

x
80分钟后连入两球,鹿家客场3-2 逆转了切尔西,20期状元 Omar Anwari 为鹿家打入了首粒联赛进球

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,派上大半替补的鹿家2-1 逆转了英冠球队普利茅斯,顺利晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
PA169 的20期状元前锋 Omar Anwari 补时阶段踢飞点球,鹿家主场1-2 不敌本菲卡

8轮战罢,鹿家5胜1平2负积16分排名第8,直接晋级欧冠16强淘汰赛

利物浦,巴萨,国米,尤文等众多豪门只能去参加残酷的附加赛

本帖子中包含更多资源

x
90+1 分钟打入绝杀球? No No No,90+3分钟阿森纳待人绝平进球,硬生生的扳平比分

足总杯第四轮,鹿家2-2 战平阿森纳,不得不去酋长球场进行重赛

本帖子中包含更多资源

x
又是被绝杀~~

90分钟被判点球,2-3 不敌阿森纳,止步足总杯第四轮,上一场就应该拿下的,就差这么几秒i钟~~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16强抽签,鹿家抽到了苦主纽卡,14次交锋,鹿家仅仅赢了2次

本帖子中包含更多资源

x