楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

英超的各项纪录,鹿家有幸当了最大比分的背景板~~

纪律最差这种纪录毫无疑问是由鹿家把持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持,棒棒哒!
二十年之五大联赛篇:

除英超外,其余四大联赛的战况如何呢?

先来看西甲,二十年了,还是皇马巴萨轮流坐庄,除了皇家贝蒂斯38-39赛季抢到一次亚军,冠亚军都被这两支西超球队霸占了

本帖子中包含更多资源

x
卧槽,米兰这是什么情况,意甲15连冠,二十年18冠,仅仅两次丢冠,统治级别的表现啊

米兰的教练,从皮奥里开始,图赫尔,加拉多,丰塞卡,每人都有联赛冠军入账,其中丰塞卡带领米兰11连冠

本帖子中包含更多资源

x
保罗丰塞卡,现实里执教过布拉加,顿涅茨克矿工,罗马,现任法甲里尔队的主教练,带队上上个赛季从大巴黎手里抢到了法甲冠军

本帖子中包含更多资源

x
艹,德甲拜仁,二十年来从未让冠军旁落,妥妥的二十连冠。如果算上现实里的10连冠,拜仁已经连续拿到了30个赛季的联赛冠军,碾压局~~

上一次非拜仁夺冠,还要追溯到遥远的11-12赛季的多特蒙德,当时的主教练是克洛普

本帖子中包含更多资源

x
法甲赛场,大巴黎20年17冠,33-34赛季到现在9连冠,摩纳哥抢到3次冠军

姆总居然在大巴黎踢到退役,540次出场,360粒联赛进球,都是法甲联赛的纪录

本帖子中包含更多资源

x
二十年之欧战篇:

欧战的竞争就激烈了,除了拜仁在38-39和39-40赛季欧冠卫冕之外,其余没有哪支球队卫冕欧战冠军

塞维利亚杯的欧联杯,塞维利亚二十年里没能再次捧杯

本帖子中包含更多资源

x
二十年之国家队篇:

世界杯,阿根廷6届世界杯3届夺冠,英格兰在美伊礼芽的带领下,时隔76年再度捧杯

欧洲杯,法国2032年和2036年卫冕冠军,美伊礼芽没有带领英格兰参加欧洲杯,所以英格兰继续无冠

本帖子中包含更多资源

x
二十年盘点结束啦,让我们继续回到鹿家的征程吧

新赛季的社区盾杯,鹿家0-3 完败于利物浦,英格兰的头号球星 Lawson Whitlock 上演帽子戏法

“枉我带你去世界杯拿到了冠军” 美伊礼芽赛后很不开心

本帖子中包含更多资源

x
鹿家第21季,英超第7季开幕

揭幕战,开场就折损了蔡妍的情况下,替补上场的18期新秀,伊朗前锋 Hamid Nabizadeh 一传一射,中卫石川佳纯梅开二度,4-1 击败桑德兰,拿下开门红

赛后检查,蔡妍膝盖扭伤,要缺席四到六周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮就输球了,客场1-3 不敌西汉姆,赛季首败

本帖子中包含更多资源

x
0-2 不敌利兹联,遭遇两连败

攻击群表现低迷

本帖子中包含更多资源

x
2-1 艰难逆转升班马南安普顿,止住了连败,伊朗前锋 Hamid Nabizadeh 打入扳平的进球

本赛季踢的磕磕碰碰的

本帖子中包含更多资源

x
这么刺激的嘛,本赛季欧冠的揭幕战就要面对皇马

本帖子中包含更多资源

x
居然赢啦,王冰冰和石川佳纯各入一球,2-0 击败皇马,本赛季欧冠开门红

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2023-7-30 15:49
二十年之欧战篇:

欧战的竞争就激烈了,除了拜仁在38-39和39-40赛季欧冠卫冕之外,其余没有哪支球队卫冕 ...

欧冠大巴黎卫冕过
glc2 发表于 2023-7-31 16:12
欧冠大巴黎卫冕过

是的诶,看漏了
上了半数替补的鹿家,联赛杯第一轮主场 0-3 完败于米德尔斯堡,被淘汰出局

就算是替补也不应该输的这么干脆~

本帖子中包含更多资源

x
能输米堡,也能赢切尔西

回到联赛的鹿家3-0 完胜切尔西,晴子,王霜,王冰冰各入一球

本帖子中包含更多资源

x