楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

zhaoshuais 发表于 2023-4-10 03:00
目测楼主就一个问题,球员养太多了导致工资帽失控,常态居然接近50人,这绝对不是全国联赛的球队能负担的。 ...

我很同意这位说法,也很赞同,不过呢,在你看这位楼主的连载时候希望放弃平常看别人直播或者连载的一些代入感,毕竟这个楼主是写文章,写内容的出发点去弄的,而不是循规蹈矩的玩,如果真要循规蹈矩的玩,他就不是最大数据库了,所以安心看连载就行,一些经历楼主那些喜怒哀乐,毕竟游戏有很多玩法

理解万岁  发表于 2023-4-10 10:23

你牛津城都不放我一马

头像是welsper,K1家的小黑猫。
另外节约和赚钱又不难,无外乎就那么几条。
1,选苗标准提高一点点,你注意一下你最好的球员目前都卖不上价(全国联赛级别太低了)所以如果不是位置厚度有严重问题多年没给你合适的苗子,105以下潜力的就别留了,我看你青训也不低每年都好几个110以上的,豪门流年不利糟糕纳新的时候也就这样子。这样能避免你的队伍人员过度臃肿。同时每年留25个主力,最多青年队里再留11个左右的第三阵容(最好全是青年合同那种),多余人员该裁的裁该外租的外租(尤其是最好有人出工资)。
2,赚钱其实说简单也简单,你一万二的大场子,季前专门挑那些高级别的球队来友谊赛,一周双赛,应该能捞个上百K,尤其是上级俱乐部很可能会有个免费友谊赛的条款,那都是钱。同样,你卖人卖不出价,可以试试多加一些50%下次转会盈利的条款,如果球员是去上级俱乐部尤其是顶级次级联赛,这些条款后期会很值钱。最后就是足总杯一定要上全主力拼命往前走,冲进第二轮抽到英冠的客场都有不菲的收益,冲进第三轮抽到英超六强客场你就正式脱贫。虽然现实中fleetwood是没机会收到瓦尔迪的二次分成了,但游戏里我们肯定会在莱斯特夺冠那年直接把条款卖了。
3,控制开支其实更简单,你是纯青训不买人,当然允不允许替上级俱乐部代练球员另说(这也是你差钱的重要原因,低级俱乐部非常差钱真的非常需要利用上级俱乐部派下来那几个小牛),但从你球员卖不上价的情况来看,你必须有意识的发现哪些球员续约困难(不是一定续不了,也包括需要的开支对俱乐部的收支平衡构成威胁),而后及时的在他们自由转会走人之前,哪怕0+50%也要卖走,毕竟0+50%>>0,甚至>你经常收到的那种几K十几K的转会费。

其实英格兰不太适合玩纯青训,英冠现在是一道天堑,那些CA140左右的冲超队要靠纯青训搞定太难了,更别说还要在CA150起步的英超保级。西甲毕竟CA130就能活所以毕巴纯青训也问题不大,150以上潜的,青训全升满,稍微背一点都可能连续几年都不出的。

130CA在英超保级还是可以的,战术可以就行  发表于 2023-4-11 12:01
我有点儿懒,吖哈哈哈  发表于 2023-4-10 21:52
zhaoshuais 发表于 2023-4-10 19:00
头像是welsper,K1家的小黑猫。
另外节约和赚钱又不难,无外乎就那么几条。
1,选苗标准提高一点点,你注 ...

其实是这样的,英格兰这几代FM都不太适合纯青训,出牛太逊,我只是为了纯青训的念想而玩的。哪天说不准就回到传统玩法了。
月十三日,主场1:3不敌Port Vale

遭遇联赛四连败,

积分稳定地停留在第24位上,

赛后,董事会本过季第N次开会,

我都懒得理他们,有本事开了我啊?!

但,他们不敢!

现在的我可以说是“毫无畏惧(脸皮超厚)”。

-----公元2052年2月13日,国家联赛第31轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿,

话说本赛季赢球不容易,

2:0拖原本排第20位的Eastbourne Town下水。

------公元2052年2月27日,国家联赛第33轮,本赛季联赛第6次赢球

本帖子中包含更多资源

x
下本赛季第7场联赛胜利,

我们理论上还有保级的希望,

仅限于理论了。

------公元2052年3月16日,联赛第37轮,落后保级线23分

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团30期(2052届)

终于撑到30期小牛到来,

留下7个吧。

------公元2052年3月18日

本帖子中包含更多资源

x

第38轮联赛开打前,

董事会又又又下死命令?

------公元2052年3月22日

本帖子中包含更多资源

x

结了~~~~~~~~~~~~

第39轮,主场2:3不敌Rochdale

提前7轮降回南北,

董事会终于失去耐心,

决定提前终止合同,

Rinoa三十年执教生涯结束。

------公元2052年3月30日

第1部分连载完结,散花!

本帖子中包含更多资源

x

还有后续
续~~

我在寻找一支能继承Ro~Ma的俱乐部!
找到找去,找到了创意工坊,大圣说:那里有英格兰12级联赛补丁
真发现了点儿什么?
是不是在写“废话”?

因为我,必须在这层楼结束第1部分的内容才是完整的!
莉诺娅和她的Ro~Ma结束在这层楼吧!

公元476年了,西罗马帝国灭亡!

新的时代开始吧!

第2部分

《罗马正统要吃鱼》

Fishbourne,2021年的新妞,

应该没有人碰过!

(现实中Romans的积分西苏塞克斯联赛超级组2022-2023)

本帖子中包含更多资源

x
有荣誉,没有兵,没有钱!

这样队伍会有希望?

迎面走来一人,

他戴着墨镜的样子很酷,

”请问这里Fishbourne怎么没什么人呢?“

”会有的!“他回答道,

”你是谁?”我问他,

”里诺娅,我们认识很久了,只是你不记得了。“他回应道,

“我,觉得你好像是~~~”我继续猜测他的身份,

”我叫菲什伯恩,跟俱乐部名字发音相似,只是拼写略有不同。“他回答道。

”我要在这里待多久?“

”这个只有你自己才知道。“菲什伯恩说完这话后就离开了我的视线。

本帖子中包含更多资源

x
从穿着红色球衣的Ro~Ma来到南边的Romans~~

是为了见白鸡?

布莱顿所在地方向有白鸡俱乐部)

(额,Ro~Ma客场是红衣服?)

所以,我来这里穿红衣也是自然的。

一南,一北,距离 好远!

本帖子中包含更多资源

x
赛首秀------12级联赛(西苏塞克斯联赛超级组)第1轮

哟,0:3落后了,

然后我们连扳3球,

平局,开门就是平局。

-------公元2022年9月3日,12级联赛第1轮,主场首秀未能取得开门红

第1个进球者兼帽子戏法------Gregor Solly

队史+联赛最年轻登场者------Haydon Gayler,17岁295天

本帖子中包含更多资源

x