楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

成这样还有税交?

------公元2050年5月8日,我们收到税单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘛!

开局就被对手逆转,

新赛季首战失利。

------公元2050年8月6日,2050-2051国家联赛第1轮,主场被曼斯菲尔德3球逆转,开门黑

本帖子中包含更多资源

x
知不觉,我们的Rinoa已经快执教球队1300场了,

好吧,

今天客场挑战副班长达特福德

对手没在1300场纪念找麻烦,

5:1大胜而归。

------公元2050年12月3日,国家联赛第21轮

本帖子中包含更多资源

x
29期小牛预览。

本帖子中包含更多资源

x
赛季保级任务会很轻松!

第31轮,客场以多打少,

1:0击败MK Dons

拿到51个积分。

-----公元2051年2月4日,国家联赛第31轮

本帖子中包含更多资源

x
震惊了!

在与牛津城的联赛结束后,

解锁了“联网对战”等成就,

我就奇怪了,我什么时候多控制了一支同级队伍“哈镇Huddersfield Town”,

这名意大利教头出现在我状态栏里!?

见鬼了!

只有把他退休掉了。

------公元2051年2月21日,神秘事件

闻所未闻

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团29期(2051届)

第29期小牛依然一般般,

留下10个吧。

------公元2051年3月19日

本帖子中包含更多资源

x

相信吗?

今天有人倒钩破门了!

------公元2051年3月25日,国家联赛第39轮,客场2:4不敌Exeter City,我们进的第1球可是相当地精彩

执教以来首个倒钩破门

本帖子中包含更多资源

x
赛收官战,

主场1球小胜莱顿东方

以第12名的队史最好成绩结束了本赛季国联征程。

------公元2051年4月29日,国家联赛第46轮,下赛季又有一批核心球员要离队了

本帖子中包含更多资源

x
惨了!

球队彻底发不起工资了!

扣分是必然的。

------公元2051年7月2日,俱乐部因财政亏损严重,被联盟处以罚分10分待遇

新赛季,我们怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

x
们还能坚持住么?

------公元2051年7月20日,截止今日,近二十位球员转会及自主解约,球员数据下降至28人,为历年最少

财政危机由不得我咯

本帖子中包含更多资源

x
被俱乐部强行卖掉一半多球员后,

财政危机暂时得到缓解,

负数归0~~~

------公元2051年8月6日,暂时不被强卖球员了

本帖子中包含更多资源

x
到第4轮联赛,我们才捞到本赛季联赛首胜。

------公元2051年9月2日,国家联赛第4轮,主场1:0击败Dulwich Hamlet

财政暂时得到好转

本帖子中包含更多资源

x

连败了!

客场0:1不敌Rochdale后,

董事会坐不住,

这么多年后再度要求开会讨论“战绩不佳”问题,

我就说,“运气不佳而已,别大惊小怪的。”

董事会认可我的说法,蒙混过关。

------公元2051年11月14日,国家联赛第16轮,遭遇连败

本帖子中包含更多资源

x
于不再是负积分。

------公元2051年11月25日,客场0:0平Macclesfield,扣10分的我们终于不是负分了

本帖子中包含更多资源

x
经过数次开会讨论主帅命运后,

我们还能看到第30期小牛的预览?

真好!

------公元2051年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
然赢球了?!

盖恩斯伯勒圣三一在其主场0:2不敌副班长的我们,

哈!

在本赛季第2次七连败,刷新队史纪录的连续十五场不胜后,

我们赢球了!

-----公元2052年元旦,国家联赛第25轮,意外拿到3分,积分榜不再是0分,“错失”与多佛共享国家联赛最低积分“荣誉”

Dover
在2020-2021赛季0分

本帖子中包含更多资源

x

目测楼主就一个问题,球员养太多了导致工资帽失控,常态居然接近50人,这绝对不是全国联赛的球队能负担的。尤其是在很难有大笔转会费补充财政的条件下,球队规模必须严控。
而且楼主应该在提示财政危机的时候甚至更早的时候自己主动动刀,而不是让破产接收人来开超市。自己主动处理可能去掉一少部分高薪的就解决了,还能留下保级需要的关键人员,也不至于被扣分。
估计是之前的赛季接近附加赛区导致飘了,想直接冲英乙,无视了财政基础的薄弱以及纯青训不能转会的特殊性。否则有一万球迷的条件下不作死是不会死的,比赛日收入在那里。

另外还问一下季前友谊赛楼主每赛季能捞多少收入,一万多人的大场子其实在全国联赛是很有优势的,怎么都不该破产好吧。当然估计和楼主足总杯没走太远没成功去英超球队客场捞过钱有关,实际对于低级联赛球队,足总杯就相当于欧冠,打进第三轮抽到英超六强客场,直接就脱贫了。

蓓儿丹蒂女神?  发表于 2023-4-10 10:29
最大数据库 发表于 2023-4-7 22:32
我震惊了!

在与牛津城的联赛结束后,

牛津城!!!
zhaoshuais 发表于 2023-4-10 03:00
目测楼主就一个问题,球员养太多了导致工资帽失控,常态居然接近50人,这绝对不是全国联赛的球队能负担的。 ...

我玩纯青训的目的就是随缘,只要不下课就行,哈哈哈哈,根本不去想着节约和赚钱。

体验那种无力的挣扎感,酸爽。