楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

200CM的门将啊!

赛季结束后要免费加盟意甲巴里俱乐部,

他们的助教是已经47岁的小马尔蒂尼

拜托了,小马,教教他意大利语。

------公元2049年2月1日,一单未来的转会合同谈妥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Ro~Ma军团27期(2049届)

第27期小牛依然没有PA过120+的,

留下7个吧,

颜值还行。

------公元2049年3月18日

本帖子中包含更多资源

x
场宝贵的1分,

真不容易,

联曼一度2球领先。

------公元2049年4月24日,联赛第45轮,客场2:2险平联曼,积分仍排名第1位,最后一轮,冠军奖杯会是谁的呢

(此前与联曼激战总成绩难分伯仲)

本帖子中包含更多资源

x
联,我们又回来了!

主场对阵排名降级区的Bootle,

全队发挥不错,由前锋老牛,Bull独中两元,

执教Ro~Ma的第27年,终于拿到一座非补丁联赛冠军!

------公元2049年5月1日,北区联赛第46轮

第1个进球

第2个进球

庆祝

Rinoa在47岁这年跻身俱乐部标志性人物,同明日香,元老前锋Bell齐名

本帖子中包含更多资源

x
己的主场------ Rossington Main球场

公元2049年6月29日,

历时2年的新球场完工,

我们在升回国联之际有自己的新主场了。

同时,新中国100周年庆典!好年份!

本帖子中包含更多资源

x

赛季转会期,

大名鼎鼎的利物浦宣布U21队接触我方自由离开的右后卫Colin Cunliffe(前2个赛季绝对主力右后卫:头像“西瓜刀”),

嘿嘿,不说不知道,一说吓一跳!

利记居然在1年前从英超降级到英冠了。

哈哈哈!

------公元2049年7月9日,“意外”得知利物浦从英超降级的消息

本帖子中包含更多资源

x
联赛季还未打响,

我们的队长没了。

------公元2049年7月26日,上赛季队长左后卫Regan Nebard(马队 21期)在董事会干预下,强行转会英乙林肯城

本帖子中包含更多资源

x
归国联的第1场正式比赛------客场对阵Rochdale

感觉对手没能给我们造成太大的麻烦,

2:0,全队开门红有了。

------公元2049年8月7日,国家联赛第1轮,客场

第1球

第2球

本帖子中包含更多资源

x
人期待的新主场正赛首秀!

哈哈哈,

升回国联,也搬进了新主场,

新主场第1场正赛将是8月10日联赛第2轮对阵Altrincham

我们与其曾在足总优胜杯、国联(第1次升国联,2045-2046)交过3次手,

我方球队2胜1负。

据说本场主场赛事球票卖出10000张,

真的假的?

要是真的,我倒是能第1次感受全国联赛主场能有近万名观众现场观战的纪录。

------公元2049年8月9日,联赛第2轮前瞻,预计会有10000人入场看球

(本赛季季票情况,比在南北北区多了三十来张)

本帖子中包含更多资源

x

哉!

我大RO~MA球场

10836名球迷涌入新球场,

刷新队史主场上座率,Ro~Ma成为我执教过的所有俱乐部中首支在国联级别主场上座破万人观众的球队,

票房纪录,自然也破了:14万镑

新主场正赛首粒进球居然是对手打进的,苏格兰人杰米.麦当劳

------公元2049年8月10日,国家联赛第2轮,1:0胜奥尔特灵厄姆,新主场首秀取得胜利,漂亮

乌龙球,K格森传中造

本帖子中包含更多资源

x
联半程最后一战,

主场0:2不敌基德明斯特

保级线上苟着。

------公元2049年12月11日,国联第23轮

本帖子中包含更多资源

x
28期小牛预览。

本帖子中包含更多资源

x
罗盖特仗义!

在千钧一发这际,

送我们3分!

------公元2050年1月1日,开年第27轮联赛,客场以一粒点球击败哈军,取得3分

本帖子中包含更多资源

x
台高筑!

欠钱太多了,

还不完了!?

------公元2050年1月2日,负债累累的俱乐部有被托管的可能

本帖子中包含更多资源

x
场1:1逼平头羊萨顿联

1分是有了,损失也有了。

------公元2050年1月22日,国家联赛第29轮,客场1:1平,主力前锋Nicky Hurtley(kira 24期)大伤

本帖子中包含更多资源

x
卖设施?

公元2050年3月13日,董事会为应对财政危局,

决定卖出前几年升至“6”的青训设施,

勉强将亏损减少至负27万镑。

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团28期(2050届)

第28期小牛,留下7个,

这几年质量一般。

------公元2050年3月18日

本帖子中包含更多资源

x
果我们能在保级成功,

第42轮客场2:0击败副班长Witton的胜利是关键之一。

-------公元2050年4月8日,国家联赛第42轮,在第76分钟被罚下1人后,队员们在第90+1,90+2连进2球,取得本赛季保级路上最重要的3分

(第2个进球图一)

(第2个进球图二)

(第3个进球图三)

本帖子中包含更多资源

x
有压力了!

主场3:1轻松战胜第18名的沃尔索尔,

提前3轮保级成功。

------公元2050年4月12日,国家联赛第43轮,赢球保级的同时,锁定队史联赛最高排名:国家联赛第?名(此前最高排名是国家联赛第21位的降级季)

本帖子中包含更多资源

x
队在少打一人的情况下,

我们本赛季的收官战,客场1:2不敌联赛冠军基德明斯特

------公元2050年4月30日,联赛第16是我们最终的排名

本帖子中包含更多资源

x