楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

2042-2043北区联赛即将打响,

我们有2员大将不会再为球队续约而转投其他俱乐部,

这些年培养出的最高CA、门将Tahvon Magunda转会苏超俱乐部Kilmarnock

另一个民主刚果右边锋Chancel Ngoy合同到期走了,7月13日转投英乙俱乐部Eastleigh

------公元2042年夏天,有人离队

(PS:我在新赛季的排名预测,比上赛季提升一名,9变8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前任------Bury AFC

罗!

没想到我们在FM2023见面了,FM2022的10级联赛补丁妞,

足总杯赛事,我们没有太讲客气,5:0击败前任,晋级下一轮。

------公元2042年9月20日,足总杯资格赛第2轮,主场

(本赛季联赛开局还行,目前只输了一场)

本帖子中包含更多资源

x

11月29日,利用主场优势,3:1击败Gainsborough Trinity

我们的比赛状态:良好!!!

------公元2042年11月

我方攻入的第3球,是前锋李梦个人的首个直接任意球破门

本帖子中包含更多资源

x
21期小牛预览,

前锋,还是前锋,有戏!?

------公元2042年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
力涨太快的球员就是留不住。

英甲巴恩斯利看中我们的前锋 Caine McGhie(游媛 19期)

走吧,走吧,至少没有白白送人。

------公元2043年1月13日,董事会强插转会事宜

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团21期(2043届)

第21期小牛来了,PA上限没有突破140+,留下7个。

------公元2043年3月18日

本帖子中包含更多资源

x
着附加赛的目标前进。”

客场2球拿下乔利后,我们联赛仍排名前列。

------公元2043年3月21日,联赛第38轮,客场2:0胜乔利

本帖子中包含更多资源

x
月二日,联赛收官之战,

尽管客场1:2负于第5名的Liversedge

由于第4名也没赢球,

所以,我们还是联赛第3,直接晋级升级附加赛半决赛。

五月五日,升级附加赛第1轮,排名第6的Scunthorpe United客场淘汰排名第4的Basford United

半决赛,我们的对手是他们。

第46轮

半决赛对阵

本帖子中包含更多资源

x
级附加赛半决赛,我们较为轻松过关,

决赛仍在我们的主场进行,

对手Liversedge真乃克星也(前4次交手纪录我们2平2负,未曾赢过)!

今天,我们下半场丢2球,0:2负于对手,眼睁睁看着对手晋级下赛季国家联赛。

------公元2043年5月17日,升级附加赛决赛,主场0:2失利,连续2个赛季倒在升级附加赛上

本帖子中包含更多资源

x
回半职业?“

财政困难是有的,

董事会决定不再保留职业化状态,变回半职业。

-------公元2043年6月25日

本帖子中包含更多资源

x
顶顶楼主!请问楼主是每一场都手打吗?
pastleaves 发表于 2023-3-17 10:05
顶顶楼主!请问楼主是每一场都手打吗?

对,看每一场比赛,也就是做些换换人,调整心态,防线啥的操作。
20期左边锋布尔玛(Ryan Butler)被强插了。

黄甲巴恩斯利,

我记得你了!

布尔玛去了他们那儿也不会孤单,19期前锋李梦 Caine McGhie在那里效力,做个伴儿咯。

------公元2043年6月27日,第4代主席干预能力真强

只为球队出场过43次

英甲巴恩斯利的青训队友李梦

本帖子中包含更多资源

x
北区的第3年,

开局头一个月比赛打得不如人意,七战1胜4平2负,排名第18位,

身为季前升级热门(预测第6名)的RO~MA,会不会出现帅位危机?

本帖子中包含更多资源

x
"是老熟人给面子!布莱斯斯巴达人俱乐部!"

元2043年12月5日,北区联赛第20轮,主场面对联赛排名第7的“老相识”布莱斯斯巴达人

我们直到比赛第69分钟,才由左边锋Matt Ashton(kira 20期)顶入致胜球,取得3分。

开赛以来,我们终于爬进升级区!

致胜球选手,可以给头像了

钟嘉欣

本帖子中包含更多资源

x
知道本赛季转回半职业的我们,青训小牛还会像职业化那五年那么好?

------公元2043年12月13日,第22期小牛预览

本帖子中包含更多资源

x
拉克利,

好久没见过你们,

原来去了南区踢联赛。

------公元2043年12月19日,足总优胜杯第3轮,客场与南区大战120分钟,加时赛丢球1:2失利,本赛季2项杯赛全部被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
得的破门------天津饭!“

上一次你进球是什么时候的事?

2年前还在第七级联赛时?

唉,升入北区联赛你都没进过球。

------公元2043年12月28日,联赛第24轮,主场4:2击败Lye Town,我方第4球由2个赛季没进球的大个儿中锋Lee Johnson完成,目前,他也是队中唯一一位合同到期的球员

本帖子中包含更多资源

x
Ro~Ma军团22期(2044届)

第22批青训留下11个。

------公元2044年3月17日,降成半职业的我们小牛还行

本帖子中包含更多资源

x
险?

4月18日,联赛第44轮,主场输给Leek,

提前2轮告别附加赛资格,未能完成俱乐部赛季最低目标。

下一轮比赛,对阵南港,会下课么?

本帖子中包含更多资源

x