楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

点下课?!

联赛最终排名第13名,

董事会失望是肯定的,

立马要求召开大会,

讨论我的命运,

嘿嘿,

似乎他们也不太想直接开除我?

------公元2044年5月3日,联赛结束后,董事会表达了强烈不满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队被扣分了!

当然不是我们,是同样陷入财政危机的斯泰利布里奇凯尔特人俱乐部。

-------公元2044年7月25日,北区联赛开打之前,联盟“杀鸡儆猴”

德联主场不给力,

没有给我们开赛迎头痛击,

嘿嘿,我们的开门红来了。

------公元2044年8月6日,2044-2045北区联赛揭幕,球队客场2:1逆转取胜Hyde United

季前预测,我们仍是升级热门,不要啊?!

支被罚10分的球队来了,

上半场就攻入我们2球,

下半场开始,我们逐步掌握了主动,在第89分钟,扳平了比分,2:2,

90+5分钟,由于对手禁区前战术犯规吃红牌,

鹤仙人直接任意球了解了对手性命,3分有了。

-------公元2044年9月3日,联赛第8轮,3:2逆转绝杀斯泰利布里奇凯尔特人

红牌

任意球绝杀

话说回来,罚了积分的对手搏命得很呐,4胜2平2负,厉害,厉害

本帖子中包含更多资源

x
乎大概,我的帅位危机暂时解除 了。

------公元2044年9月5日,由于近来联赛状态火爆,五连胜

本帖子中包含更多资源

x
球是怎么踢的?对手可少了2个人啊?”

第12轮,客场0:1负于Leek Town

从第13分钟,对手就罚下一个,第67分钟又罚下一个,

我们愣是没有捞回来。

-------公元2044年9月24日,联赛第12轮

本帖子中包含更多资源

x
总杯的突破。”

公元2044年10月15日,本赛季足总杯资格赛第4轮,我们主场1:0击败上赛季从北区升回国联的Port Vale,执教以来首席率队杀入足总杯正赛

致胜球,由第62分钟替补全场的前锋Reynard Alexander(kira 21期)打进

本帖子中包含更多资源

x
下输大了!”

面对英甲球队伯顿

我们无力抵抗太久,1:6败下阵来,

刷新执教球队以来最大比分失利纪录(此是最大比分输球是0:5)。

------公元2044年11月5日,首次闯入足总杯正赛的我们遭遇重创

本帖子中包含更多资源

x
23期小牛预览。

------公元2044年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
赛第30轮,主场3:1办了Liversedge

积分仍在升级区,

很好,能否保持到赛季结束?

拭目以待!

------公元2045年1月28日

本帖子中包含更多资源

x
想到,

本赛季又又干掉一支国联球队,

奥尔特灵厄姆

他们上半场就丢仨球,

败局已定,

我们历史性杀入足总优胜杯四分之一决赛。

------公元2045年2月11日

本帖子中包含更多资源

x
FM2020斯巴达人主帅劳拉致敬!

我们Rinoa执教RO~MA的第1000场,就在克劳馥特公园球场进行,

双方下半场各进一球,1:1友好收场。

------公元2045年3月4日,联赛第37轮,客场1:1Blyth Spartans

本帖子中包含更多资源

x

Ro~Ma军团23期(2045届)

哟!

本期16名小牛出了200CM的巨型门将,姓“弗格森”的苏格兰边锋,

留下10个吧。

------公元2045年3月17日,第23期小牛上线

本帖子中包含更多资源

x

Luke Naylor,你的首秀比较特殊。

公元2045年4月10日,联赛第43轮,主场对阵联曼,

比赛第87分钟我们派出​新人,门将位置的Luke Naylor(游媛 23期)

但并未安排他换下主力门将老K19期,而是顶在前锋位置。

首秀却不是在门将位置,这是23年来首次出现这样的情况。

比赛尾声门将Luke Naylor(游媛 23期)差点策动成功一次进球

提前3轮获得参加季后赛资格

本帖子中包含更多资源

x
"我不要降级,我不要!"

利赫尔的球迷在比赛的最后一分钟是崩溃的,

因为在第89分钟,我们得到点球,

夏天一蹴而就,1:0点杀了主队,

最后一轮,最后一天,最后一分钟,

那支0327创造的伟大的索利赫尔从南北北区降级了。

-------公元2045年4月29日,联赛第46轮收官战,帮助斯巴达人,踩了索利赫尔

版主0327不会把我的连载给了吧?

本帖子中包含更多资源

x
些年对阵南港的战绩,

无一胜绩?

3年前首次参加升级附加赛第1轮就被他们干掉的情景,历历在目~~

这次我们再度在升级附加赛相遇,

会有好的结果么?

------升级附加赛半决赛的对手排名第7的南港

本帖子中包含更多资源

x
仇了!“

三年前被淘汰的仇报了。

------公元2045年5月7日,升级附加赛半决赛,这是第2次参加半决赛,4:0的比分说明,我们打南港很轻松,决赛,我们又来了

本帖子中包含更多资源

x
队出征客场的Morecambe球迷们,失望了,

我们在主场3:0干掉了对手,在第2次参加北区升级附加赛决赛中获胜,

升入北区的第4年,我们晋级国家联赛。

------公元2045年5月14日,升级附加赛决赛,主场爆棚,票房刷纪录,我们赢球,高兴得很啊

本帖子中包含更多资源

x
佳主帅:()

北区金靴:()

北区最佳球员:()

这三个空,都是我们队成员的名字,

恭喜Ro~Ma晋级荣誉双丰收。

------公元2045年5月22日,2044-2045英格兰北区联赛完结收工

本帖子中包含更多资源

x
曼,你们还讲不讲武德?”

联赛刚结束,北区联曼就对我们的带刀后卫Donovan Sonner(nee 18期)下手,

2045年6月5日,Donovan Sonner(nee 18期)离队加盟“红叛军”。

从七级联赛开始成为主力边后卫(后期打主力右边锋),助攻,进球方式,任意球,头球,左脚,右脚~~
可惜了,真的想带你参加国联

本帖子中包含更多资源

x