楼主: 最大数据库

FM2023纪念版纯青训连载:从Ro~Ma至Romans,10级起步(下课完结)

固定球衣号码的日子来了~~~"

公元2041年7月28日,刚刚升入南北的罗辛顿梅因宣布了33名球员的号码,

1-33号球衣,先这么定吧,

想拿好号码,看你们这波年轻人的表现吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"合作单位的热身赛,以后每年都得搞!"

------公元2041年8月3日,季前最后一场热身,与合作单位英冠谢菲联U21战成2:2平

本帖子中包含更多资源

x
南北联赛第1轮前瞻

是有点激动,我们要第1次参加英格兰第6级别联赛,即南北联赛,

这也是租借而来的新球场Tickhill Square的首场正赛,

第1轮联赛的对手是上赛季足总杯交过手的Basford United

结果会和上赛季一样好么?

本帖子中包含更多资源

x

北首秀太吸引“人”了。

在新主场的首次正赛中,我们与来访的Basford United战成1:1,

现场涌入5070名球迷,这太令我感到震惊,

执教那么多代FM,也没见过哪次首轮联赛主场就过5000人的现场观众。

------公元2041年8月10日,南北北区联赛第1轮,主场上座票房双双刷新队史纪录

现实中的对手

主场5070人的上座新纪录

单场4.5万的票房新纪录

本帖子中包含更多资源

x
20名球迷随队出征客场,

对手是我曾经的最爱:Hyde United海德联

我们前15分钟把握住很好的2次机会破门,

2:0,我们喜获升级南北后的第1个3分。

------公元2041年8月13日,联赛第2轮

(我方进第2球瞬间)

本帖子中包含更多资源

x
登南北联赛的我们前6轮联赛,2胜2平2负,

势均力敌的对抗,真好!

------公元2041年8月31日,北区联赛第6轮结束,客场1:1战平联曼,新军Ro~Ma表现良好

本帖子中包含更多资源

x
元2041年9月14日,北区联赛第9轮,

第83分钟替补登场的中后卫Ricky Maitland在补时阶段打进精彩进球,

2:1绝杀此前排名联赛第2的Spennymoor Town。

赛后,如大圣所愿:头像换成猪八戒的。

绝杀进球

本帖子中包含更多资源

x
魔王?用了2个赛季的表现就成为队史第1个传奇球员?”

“我有了一人不好的预感------未来新球场的冠名会是?”

------公元2041年10月31日,查看了队史最新资料,有人成传奇了,居然不是Rinoa

本帖子中包含更多资源

x
20期小牛预览,又是门将+中前卫+前锋为A。”

------公元2041年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
第4代主席------Patrick Bentlty

俱乐部卖不掉,又又又内部提拔主席人选。

罗伯特帕特里克的头像。

-------公元2041年12月16日

本帖子中包含更多资源

x
程结束,还不错吧!”

------公元2042年1月1日,联赛第23轮,客场0:1不敌Basford United,我们仍保持在升级附加赛区

本帖子中包含更多资源

x
"实中的南尔兹希也是很强大的,他们很有机会直升下赛季的南北联赛。"

公元2042年1月18日,足总优胜杯第4轮,主场1:2不敌南希尔兹,止步于此,近期比赛全输1:2

(截止今日2022-2023英格兰北部联赛超级组积分榜)

本帖子中包含更多资源

x

Ro~Ma军团20期(2042届)

第20期小牛来也,留下8个。

------公元2042年3月16日

NEE少冠名的球员,因血统为加纳,改为马队所有。

本帖子中包含更多资源

x
号“姜饼人”的Grantham Town,我们1:0拿下。

同时,联曼也赢下原排名第6的Nuneaton Borough,“帮助”我们杀进升级圈。

“弟部(联曼),干得好!”

------公元2042年3月29日,联赛第39轮,主场

他们的官网主页很有感觉

对手的主场

新人20期前锋错失点球,第90+5分钟

本帖子中包含更多资源

x
级惨案!”

公元2042年4月4日,联赛第40轮,客场8:0血洗Avro,创造队史新的单场赢球纪录,北区最高比分赢球纪录是9:0,在2010年由当时的波士顿联创造的。

本帖子中包含更多资源

x
月十九日,

联赛第44轮,全队发挥很棒,客场3:0击败Gateshead,送这支拥有万人大球场职业队降入第七级联赛。

我们将首次参加升级附加赛。

------公元2042年4月19日

本帖子中包含更多资源

x
后一秒的刺激!“

我们人被罚下一个,好不容易扳成2:2,

1分不需要,需要3分,

牛魔王帮助我们实现了绝杀,3:2~~~

------公元2042年5月3日,联赛收官战,第46轮,客场3:2绝杀成功,联赛排名升到第5,附加赛的对手是第6的南港

本帖子中包含更多资源

x
"啊,还是零元购!"

公元2042年5月5日,董事会提出续约合同,

看来“零元购”是改不了,

我想想办法,

对了,升级提升25%,

应该能解决吧?!

(此时,算术好的经理们露出满意的笑容)

本帖子中包含更多资源

x
2罚点球人选:牛魔王,射门无力被抱住,

点球3:5负!

------公元2042年5月7日,升级附加赛第1轮,主场120分钟2:2平南港,互射点球失利

本帖子中包含更多资源

x
从我开始执教RO~MA以来,

20个赛季了,

南港都没有从北区离开,

今年,他们离开了,

去了曾经去过的全国联赛(第5级),

吖哈哈哈,这就是情感的羁绊~~~

一路顺风,南港

-------公元2042年5月18日,升级附加赛决赛,南港加时赛进球,1球取胜晋级下赛季全国联赛

(升级附加赛半决赛)

(升级附加赛决赛)

本帖子中包含更多资源

x