楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》反馈区

经常球员在禁区外或者禁区线附近被面对面防守,还选择射门往人身上打,丢失球权,不知道这个选择是怎么判定的
还有也是禁区外无脑远射的问题,用非惯用脚直接一脚打飞,选择对不对另说,你确定这些球员用逆足在防守下能打上那么大力量吗……
董事会要求34岁以上只能续签1年合同,我的球员2024年到期,现在2023年11月了,我续约还是被限制只能续签7个月到24年6月,跟原合同没区别……这让人怎么续约,1月就自由离队走了
每次都禁区边缘都选择自己打门,明明有位置更好的球员,明明自己只是个后卫,明明自己是一个传球手,现实中很少看到的。一点传切配合都没有
到了禁区两侧,就算球门前门站着没人防守的自己的球员,也不会选择传球,就会射门。一场比赛,没看见超过5次的边路传中
无论租借对方一线队还是青年队,全部要求主力定位或者首发门将定位,而且无论是否是出租状态,所有条款全部不可协商,这是明显的bug吧?哪有谈都不能谈的生意?
买个人动不动就一两个亿这可咋买人啊,
边锋突破溜底的时候,边后卫都跟木桩子一样给人过
引擎做的太差了,后场无脑倒脚传球,前场自己带球射门,根本没有配合

自己不会调战术可以不用玩  发表于 2022-10-31 11:26
大bug,经常对面长传吊身后,门将出击一半呆在原地,后卫追到一半也愣在原地,然后给对面推空门。
边锋溜底,中路两个人包抄空位不传球,每次一定要零度角射门

1、测试版声音大小完全无法保存。2、我碰到一个很特别的问题,开档热刺,玩了一段时间后,就会莫名其妙出现战术所有设置无法自动保存的问题,只要切换回来就会看到重置为之前的设置,比如我之前是凯孙正副队长,罗梅罗备选,我现在改成凯罗正副,孙备选,切换回来一看,会变成凯罗正副,罗备选,仿佛就卡死了一样。我试了两个档都会这样,换了几次皮肤也一样,不知道是版本BUG还是什么问题,都快吐了,真玩不下去
汉化能更用点心吗,比如球队的汉化,游戏里叫皇家圣塞瓦斯蒂安,现实中一般叫皇家社会。比如游戏里叫皇家西斯帕里斯,现实中叫皇家贝蒂斯。游戏中叫特洛耶斯,现实中叫特鲁瓦。很多类似这种的,其实改这些名字是一劳永逸的
贝尔怎么世界杯前就退役了,太不真实了
ch5666 发表于 2022-10-31 20:08
贝尔怎么世界杯前就退役了,太不真实了

您好,有很多因素可以引致贝尔在世界杯签退休,请问您还有在他宣布退休签的存档吗?如果有,请您吧存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称,获得存档后,我们的团队可以帮您看看发现了什么事。

不好意思,存档覆盖掉了。  发表于 2022-11-1 13:01
一、目前几乎所有U18一下球员都对转会不感兴趣,是bug还是故意设定?这不太合理吧,即便是有些国家18岁以下不准出国,但欧盟内部或者国家内部,只要不是刚续约就应该有转会意愿吧?
二、身价系统太不合理了,不说与德转数据差太多,咱就说最近10年总共转会费超过1亿欧的交易才几笔?英超前几名别说身价超1亿,两个亿以上的每个队都有5、6个,这合理吗?
三、转会系统还是老毛病了,自己买电脑的人动不动就上亿,电脑经常报价玩家主力却只给身价的一半甚至都不到,即便是上面那条改不了,改一改双标的毛病总可以吧,凭什么玩家买电脑的人就必须身价或者超过身价,电脑买电脑或者买玩家就给个弱智一样的报价?
四、租借球员条款一点都不允许改,哪怕租小孩过来也要求主力,这也不合理吧,谁说租借球员就一定会给主力的,而且租借费、买断费一分钱都不给商量,请问哪家俱乐部这么谈生意?
五、也是老问题了,恶心人的非卖品设定,一亿买不来保级队的非卖品,这合理吗?OK,即便是你们觉得合理,没问题,凭什么电脑可以设定非卖品,不给玩家设这个的权力?还是那句话,双标啥时候能改改呦
部分球员身价高的离谱,与现实身价不符
我的屏保一弹出,游戏就挂了。
有个文字问题,在俱乐部愿景-表现-转会活动页面,右侧转会数据里有两个‘转入‘没有‘’转出,英文中文都是