楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

点球大战从没赢过,改改吧
游戏财政界面显示的大额数字居然不像之前是18M之类的缩写,而是全部展开,十分影响观感。
开档第一年还可以每场比赛换5名替补,第2年变成3人了,怎么修改成5人?
进入比赛后是这个界面是啥什么情况啊?
然后自动退出

这就叫修复了是吗?把担忧改成满足?

谢谢你的反馈,我们将调查这个问题了。  发表于 2021-12-25 19:35
比赛中卡死,球员一个加速进禁区,然后就不动了
@JimmyWong 随机球员的问题太大了。难看的随机人头像就不能改改,还有这代CA涨的太慢,而30+老将的CA掉的太慢,还有随机人的位置经常被练的乱七八糟,后卫踢着踢着就有前锋和中场的属性了,希望改一改。

你好  现在最新bug请赶紧修复    打三中卫的时候  中间的永远评分最高  两边固定6.7  
左边的中卫还进球了  评分也是6.7
扩建球场一直被地方市政拒绝,不少人遇到,SL10多次都不行
游戏突然就无法启动了
顶级联赛一周双赛甚至一周三赛的情况非常普遍,除此之外还要参加国家队比赛,轮换恢复体力或者为后面更重要的比赛做储备是很正常的事情
但是游戏里定位高的球员,恨不能每一场都要上,都已经提示身体状况不好应该休息了,被轮换下来还是很容易就不满。要是正常轮换,上场时间满意度常年是个“忧虑”状态,很快闹不满;如果想要保持满意的状态联赛杯赛场场首发,基本上到赛季后期都会受伤,特别糟心
发现中国部分俱乐部历史错误,球员职业生涯也错误!
目前发现
成都蓉城(23447397)2018年到2021年的历史(简称:河北大学23424313新俱乐部成都蓉城)
贵州足球俱乐部(23025593)2016年到2021年历史(简称:湖北保卫战学院23021421新俱乐部贵州)
错误历史俱乐部已废弃。造成球员职业生涯显示错误!
发现中国部分俱乐部历史错误,球员职业生涯也错误!
浙江职业(131229)2018年到2021年历史(简称:江苏法尔胜131166)
错误历史俱乐部已废弃。造成球员职业生涯显示错误!

谢谢你的反馈,我们将调查此问题了。  发表于 2022-1-5 19:56

你要提高难度 我觉得行  但是你不能这么恶心人吧,有些球我觉得我上都能踢进去。
如果射门属性低进不去也就算了 射门14 技术14 镇定12 基本空门都进不去 你在搞笑吗。

@JimmyWong
editor一打开,点击各项目如俱乐部、赛事,还没有点搜索,就把所有结果输出了,总会卡很久,请恢复以前那样的,点击搜索后才会显示结果
还有请把俱乐部筛选条件的周中主场比赛日、周末主场比赛日给实装了

如果还能筛选是否有预备队就好了
最新补丁   关于中卫的评分  有问题 都虚高了
想找头像补丁找不到好烦
为什么候选名单有自己队球员,点把他们从候选名单中移出还是在名单里,除非清除候选名单吧所有人都删了才能移出去,默认名单和自己建的名单都有这种情况, 是bug还是什么?
康斯坦丁阿克曼 发表于 2022-1-7 08:16
为什么候选名单有自己队球员,点把他们从候选名单中移出还是在名单里,除非清除候选名单吧所有人都删了才能 ...

请问你指的是当你签下了已在候选名单上的球员后,那位球员还会在名单上吗?

请问你的存档还能看见这个情况吗?如果有,请你把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称和如果遇上这个情况。

谢谢。