楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

转会市场搜索球员的时候,不管下拉到什么位置,点进一名球员,再返回就又回到球员搜索的顶端了... 还得重新往下拉,很麻烦... 职员也是,这个后续会修复吗?
AI的租借买断逻辑有问题吧
巴黎租借的Nuno Mendes,有3500w的买断条款
结果租借合同期内不触发买断条款,等到7月再开价4800w去买他,这明显不合理啊

粗略的看了一下,大部分俱乐部都没有触发买断条款

这一代比上一代卡多了
游戏中中国球员翻译问题:所有的“zhang”姓生成球员(随机人)的姓氏均被误译为“俊尧”。
名单返回问题:在名单中点击某一项,进入后返回会退回到第一页而不是刚刚浏览的那一页。
游戏没声音是怎么回事啊点了播放测试也没反应
随机人太丑,比赛中下半场卡死
蒂亚戈不会德语就离谱
JimmyWong 发表于 2021-11-10 18:00
@JimmyWong 请问这是关于职员责任中的19岁球队还是其他方面的?如果是后者,请你解释一下详细情况,谢谢。

我在之前的提问中写的很清楚啊,我提问的不是职员责任的问题,是19岁青年队的问题,在董事会同意设立19岁青年队之后,这个队伍无法调球员到队伍中,这支队伍也没有赛程,想请问的是这个队伍为何不能将19岁以下的球员调入球队,如果什么都不能做,那游戏设置这个19岁青年队意义在哪里?
你们遇到过那个董事会死抠死抠的,然后提意见让升级训练设施,一直不同意,说服几次后就把我开了的事情吗
大家看一下有没有遇到这种问题的?游戏没声音是怎么回事啊点了播放测试也没反应。队内训练赛、热身赛一点声音都没有
队名人名反了

谢谢你的反馈!  发表于 2021-12-2 18:12
JimmyWong 发表于 2021-11-24 18:41
请问你可以回复我下面的问题吗?

1. 请问你和另外的用户是通过什么平台游玩FM22的?(steam、Epic或Mi ...

1.我们都是通过steam游玩的
2.被观看者出现卡顿,比赛无法继续。
3.我是主机端,朋友是客户端,我看他,他看我都会出现问题
神锋之锋 发表于 2021-12-1 21:45
1.我们都是通过steam游玩的
2.被观看者出现卡顿,比赛无法继续。
3.我是主机端,朋友是客户端,我看他 ...

请问你和你的朋友有没有使用自定皮肤?如果有,请移除它并在尝试一下。谢谢。

@JimmyWong你好,我在游戏过程中发现了四个值得改进的地方。
第一,球员赛季数据总结中只会计入俱乐部正式比赛的数据,而不会计入国家队比赛的数据,但在现实中无论是梅西的自然年91球的进球记录还是金球奖评选标准,都是会计入国家队的数据的。
第二,球员在俱乐部中的上场时间要求不合逻辑,体力不够的情况下依旧要求上场,这一点在上一代未改动高位压迫带来的体力消耗时并未体现,但在这一代尤其严重。现实中哪怕是明星球员定位的球员也不可能在没有体力的情况下违背主教练的意愿强行要求上场。
第三,我想向你反映dlc的问题。1.我使用内置编辑器的时候发现职员合同细节里的升入顶级联赛工资上涨、降级工资下降之类的修改选项无法勾选,点选之后会直接闪一下就没了,但是在合同里会显示已经修改并且无法取消,2.收到主教练职位邀请放弃赔偿金的修改选项点选之后取消的话,在合同里也会这一直存在并且无法取消。另外。我在测试的时候并没有使用皮肤。
第四,请问下一代是否能考虑加入不自动生成名人堂文件的功能呢?因为重新开档较为麻烦,一直玩一个存档太久了也会无聊,所以我总是会备份以前玩的存档。但是一旦载入以前的存档,就会有名人堂文件自动生成,导致再次开档又会有以前名人堂的记录,玩久了会使得名人堂有好几个相同名字的我以前使用的教练,这样让人感觉失去了真实感与趣味性。或者能否加入设置自己扮演的教练的历史是不会继承在下一个存档之类的功能呢?如果本代就已经有能解决这类问题的方法,还望告知,谢谢。
请问你能否在百忙之中回复一下呢?
新版MacBook Pro刘海部分没有优化,顶部显示的字会被刘海挡住,求优化。

“转会市场搜索球员的时候,不管下拉到什么位置,点进一名球员,再返回就又回到球员搜索的顶端了... 还得重新往下拉,很麻烦... 职员也是,这个后续会修复吗?”
+1,我也碰到了
hanchao0513 发表于 2021-11-26 15:34
转会市场搜索球员的时候,不管下拉到什么位置,点进一名球员,再返回就又回到球员搜索的顶端了... 还得重新 ...

+1,安排个人训练的时候也会有类似的情况
lasd 发表于 2021-12-2 19:16
@JimmyWong你好,我在游戏过程中发现了四个值得改进的地方。
第一,球员赛季数据总结中只会计入俱乐部正式 ...

@JimmyWong你好,请问你能否在百忙之中回复一下呢?
JimmyWong 发表于 2021-12-2 01:41
请问你和你的朋友有没有使用自定皮肤?如果有,请移除它并在尝试一下。谢谢。

我没有,我朋友是自定义皮肤
中国随机人名氏翻译错误呀,希望下次更新改正。

Deng (邓)
错译成,马卢亚尔

Zhang (张)
俊尧

Diao (刁)
迪奥

Teng (滕)
滕格

Dong (董)
杜因