楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

1.点击球探中心或者给球探分配任务时或卡顿很久。
2.关于英超只能从国外签入6名21岁以下,开档纽卡租借了一个18岁墨西哥小妖Santiago Munoz所以占了一个名额,合同有200W买断条款,但是买断他的话会又占一个名额,同一个人占2个名额,这个是BUG吧?
我有两个问题求助:
1 补丁修复荷兰、德国假人问题后,点进荷兰国家队,球员都没有照片,但从球员所在俱乐部点入,就有照片显示,不知道算不算个问题....
2 第二个很讨厌,就是这一代在转会市场搜索球员的时候,不管下拉到什么位置,点进一名球员,再返回就又回到球员搜索的顶端了... 还得重新往下拉,很麻烦...

不知道这两个问题有没有同样遇到的,并有什么解决办法?...
为什么我数据库找不到德国主教练弗里克  通过编号也找不到这个人 数据库就查无此人

你好,不好意思,因为授权问题,我们不能添加德国国家队教练至游戏中。  发表于 2021-11-16 22:46
我想要原版的明亮风格皮肤 这紫色皮肤太难受了@JimmyWong
XGP版本 搜有球员身价开档默认为0 求教
mowen1230 发表于 2021-11-16 21:23
为什么我数据库找不到德国主教练弗里克  通过编号也找不到这个人 数据库就查无此人

难道假人也不行吗
@JimmyWong 我发现22会出现外租的球员可以代表本队参加比赛的bug。这个bug测试版的时候就出现过,我米兰出租在德甲法兰克福的豪哥在5月份的时候可以选中参加意甲的比赛,刚刚在5月中的一次u20友谊赛中,几个在外出租的球员又可以代表球队比赛,希望能够尽快修复,这也太让人出戏了
更新以后mabbookpro还是一直在意外退出。。。
正面谈话球员总是显示负面情绪
从11.16开始steam班只显示正在运行,游戏却没有打开
球员表现好,赛后表演球员,正常情况应该是开心的。但这里有一个bug。球员被夸的时候表示开心,但是球员自己页面呢却是对上一次谈话感到不愉快。试了不同人,都是这样的情况,望引起重视。
AlexZzx 发表于 2021-11-12 22:35
请问,收件箱的谈话内容愉快,之后球员信息显示谈话非常不愉快是不是BUG,比赛或者训练或者得奖后对球员进 ...

是的 我试了很多人 只要是积极反馈都会出现这个bug
租借系统很多bug,我是热刺档
1.小妖Devine,本人想被租借,也有球队要,但是最后全都被球员拒绝,连续两个赛季都没租出去
2.另一个小妖Scarlett第一个赛季租借到南特,第二个赛季续租后一场都没上,我也无法向对方教练提意见
3.球员在租借过程中,有些比赛会突然出现在赛前阵容中,而且可以出场
提个建议,中国队的徐新已是中国最好的国产后腰DM,但游戏里,徐新数据和国家队差太远了  其实除了徐新,还有上次有个球员我忘了叫啥也是需要更新
请教一下,为什么游戏开始,选择数据文件后,无法点击快速开始游戏???
用帕尔马意大利杯决赛赢了就报错,是不是乙级球队不能拿杯赛冠军
把拜仁前主教练弗里克给整没了,搜索也没有,之前打了几个头像包补丁,其他啥也没做,求解决办法,谢谢了
dongang00 发表于 2021-11-19 15:58
用帕尔马意大利杯决赛赢了就报错,是不是乙级球队不能拿杯赛冠军

你好,请问你还有在游戏崩溃前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-11-19 21:13
你好,请问你还有在游戏崩溃前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。

办公室电脑有存 周一上班上传告诉你
我想要原版的明亮风格皮肤 这紫色皮肤太难受了@JimmyWong