楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

@JimmyWong官方你必须修复一下意甲注册问题!米兰不注册托莫里,罗马不注册鸭脖感觉FM针对穆里尼奥我两个档12月份穆鸟都下课!
发现中国随机人姓氏有几处翻译错误, 错误如下

Deng (邓)
错译成,马卢亚尔

Zhang (张)
俊尧

Diao (刁)
迪奥

Teng (滕)
滕格

Dong (董)
杜因
JimmyWong 发表于 2021-11-11 19:02
你好,如果在游戏中购买的内置编辑器也不能用的话,请前往C:\用户\[你的用户名称]\AppData\Local\Sport ...

还有个问题,为什么西甲的球队无法设置首要转会目标呢
epic平台
无意间点到核武了
没动任何东西
退出来 转会费瞬间变成2亿
想手动改回1600万
结果不管怎么改
转会费还是2亿
工资预算变成0了
ono
请问epic平台哪里退款
我要去玩盗版了
反馈一个BUG,球探会议中,图片(图1)下方的“还有1个”提示,在继续操作做,如图(2)所示,仍然显示“还有1个”。

图2

图2

图1

图1
AAeveryday 发表于 2021-11-21 14:10
反馈一个BUG,球探会议中,图片(图1)下方的“还有1个”提示,在继续操作做,如图(2)所示,仍然显示“还 ...

@JimmyWong 请求官方支援!
请问官方大大,我用皇马,第二赛季,皇马二队升入乙级联赛,球员注册时,有个10万欧的工资上限,这我怎么注册,注册23个人,我工资总额也就40万,我看了下其他队伍,工资五六十万的都有,我这签的年轻小牛都注册不了二队打西乙了,这怎么处理?
JimmyWong 发表于 2021-11-19 21:13
你好,请问你还有在游戏崩溃前的存档吗?如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。谢谢。

上传了第一赛季意大利杯决赛前的存档,叫‘帕尔马(意杯决赛)’

谢谢你的存档,我们将把存档交给有关部门调查了。  发表于 2021-11-22 17:56

这一代感觉有点卡的呀
@JimmyWong 联机的时候看对方比赛,经常发生卡死的情况,比赛时间不动,观看玩家退出后就恢复正常
63543665 发表于 2021-11-22 00:34
请问官方大大,我用皇马,第二赛季,皇马二队升入乙级联赛,球员注册时,有个10万欧的工资上限,这我怎么注 ...

FM22中西班牙俱乐部会因应自己的财政状况(主要是看收入)分别有不同的大小的工资上限,其他俱乐部很大机会是比你有更多的收入,所以才能注册更多高工资的球员。
JimmyWong 发表于 2021-11-24 01:53
FM22中西班牙俱乐部会因应自己的财政状况(主要是看收入)分别有不同的大小的工资上限,其他俱乐部很大机 ...

感谢官方回复,你说的这个是所谓的“工资帽”问题对吧,这个我理解,像皇马巴萨这种二队升到西乙,我是可以单独添加经理来控制的,更好的培养小牛嘛,他工资帽难道是二队独立核算收入,二队有个屁收入啊。。那工资帽岂不是极低?随便几个希望之星也就突破限制了,那这岂不是没法玩了?
63543665 发表于 2021-11-24 13:58
感谢官方回复,你说的这个是所谓的“工资帽”问题对吧,这个我理解,像皇马巴萨这种二队升到西乙,我是可 ...

我懂你的意思,请问你还有没有在二队升到西乙前的存档(比如最后一轮比赛),如果有,请把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称?

谢谢。
dongang00 发表于 2021-11-22 09:50
上传了第一赛季意大利杯决赛前的存档,叫‘帕尔马(意杯决赛)’

我们发现这与你的自定数据库有关,所以才会在那里出现游戏崩溃。谢谢。
神锋之锋 发表于 2021-11-22 22:59
@JimmyWong 联机的时候看对方比赛,经常发生卡死的情况,比赛时间不动,观看玩家退出后就恢复正常

请问你可以回复我下面的问题吗?

1. 请问你和另外的用户是通过什么平台游玩FM22的?(steam、Epic或Microsoft)
2. 请问是观看者还是被观看者出现卡顿问题?
3. 请问谁是主机端和客户端?
@JimmyWong 我的档选择了英格兰南北联赛约克城,我租借了6名球员(联赛限制长期租借最多6名),其中3名球员赛季中被主队召回后,我无法继续租借其他球员,报价界面仍然显示我球队中有6名长期租借球员,但是球员被召回后理论上说这份租借合同就已经结束了啊,请问这是游戏bug还是正常设定?

这是正常的,因为你确实已经使用了6个外借名额。我们建议你以后在租借报价中移除能被召回的条款。  发表于 2021-11-25 00:43
我是XGP平台
请问战术面板上的这个红色感叹号是什么意思?

鼠标停留在上面也没有任何提示。

红色感叹是通知你你的阵型有些位置没有球员负责。如果你点击旁边的九宫格,你可以看到是哪一个位置。  发表于 2021-11-25 20:27
JimmyWong 发表于 2021-11-24 18:28
我们发现这与你的自定数据库有关,所以才会在那里出现游戏崩溃。谢谢。

请修复中国随机人姓氏翻译错误问题
你好,我旧的电脑运行fm2022正常,相同设置下换成新电脑莫名其妙的就有点卡顿,新电脑的配置是I7处理器,rtx2060显卡,已安装最新的驱动。