楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

JimmyWong 发表于 2022-1-7 17:45
请问你指的是当你签下了已在候选名单上的球员后,那位球员还会在名单上吗?

请问你的存档还能看见这个 ...

签入新成员是正常的,签下之后候选名单上没有了,这里是没问题的。问题在于,我的一线队球员会一直在候选名单上,并且不能依次删除,只能清除整个候选名单,但是当我添加一名想购买的新球员时,我的一线队球员会自动出现在候选名单里。
除此之外还有两个问题。
第一个是,柏林赫塔俱乐部,详情页面名称显示正常,但是在联赛积分榜页面显示的是Hertha Berlin,汉化缺失了,还有柏林联合俱乐部的名称显示为柏林联。
第二个,二队的战术页面,主要战术显示为一线队使用战术,但是实际上却是二队主教练偏好的阵型,并且不能更改,而且手动切换战术后,会自动切换到原来的战术,无法进行更改。
这三个bug,在测试版,正式版发行后,以及我自己打了补丁之后都存在,所以应该不是补丁的问题。
存档已上传,文件名为 颖 王-皇家瀓江.fm
我的存档是自建俱乐部模式。
我用steam进不了游戏,直接程序崩溃,内容见附图。卸载重装不行,升级显卡驱动也没用,其他游戏启动没问题,就是FM2022和2021都启动不了。请问有办法解决吗?
寇松阿什顿升级英冠英超后都没有扩建新建球场达到联赛要求,继续使用4000人球场
斯国一 发表于 2022-1-8 12:56
我用steam进不了游戏,直接程序崩溃,内容见附图。卸载重装不行,升级显卡驱动也没用,其他游戏启动没问题 ...

你好,最好的方法是在崩溃提示的“Enter description here...”中输入你的用户名称(或者其他我们能知道是你的方法)。

然后在我们的客服官网上提出请求,并提及你在崩溃提示中所输入的名称。我们的支持团队就能更快速地帮助你了。谢谢。
康斯坦丁阿克曼 发表于 2022-1-7 22:43
签入新成员是正常的,签下之后候选名单上没有了,这里是没问题的。问题在于,我的一线队球员会一直在候 ...

谢谢你的所有反馈,我们已经把你的反馈转告给有关部门调查了。

中国随机人名氏翻译错误呀,希望下次更新改正。

Deng (邓)
错译成,马卢亚尔

Zhang (张)
俊尧

Diao (刁)
迪奥

Teng (滕)
滕格

Dong (董)
杜因
tonystone1 发表于 2022-1-9 13:58
寇松阿什顿升级英冠英超后都没有扩建新建球场达到联赛要求,继续使用4000人球场

恭喜你升级到英冠!

请问你是刚刚升到英冠吗?如果是的话,联赛通常会容许升班的球队一个赛季的时间来扩建/搬球场。
怎么使用爆棚的头像后,游戏自带的头像全黑了···怎么解决啊····
DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED ,经常报错要求更新显卡驱动,但是驱动是最新的
JimmyWong 发表于 2022-1-11 20:06
恭喜你升级到英冠!

请问你是刚刚升到英冠吗?如果是的话,联赛通常会容许升班的球队一个赛季的时间来 ...

我在英冠打了两个赛季,没有扩建。升到英超也没有扩建,一直都是4000人球场,都不符合英冠英超的球场要求。提出扩建申请,董事会批了,但设施那里面没有显示扩建信息,到董事会答应的完工时间,没有任何消息提到球场。一直到英超第二赛季季末(赛季初我跳槽了)看到电脑租了别人球场,对阿什顿的球场进行了扩建。
长夜断诸愁 发表于 2021-11-9 07:11
XGP版没有更改皮肤按钮,这是啥问题?

我也没有。。。。
球员外租到期前对方俱乐部会有几率提出续租,同意续租以后,原租期期满后新租期未激活,显示无法代表球队出场,如果没有修改器也没有中止租借选项,球员就一赛季无法上场,请修复。
52wbj 发表于 2022-1-26 15:14
球员外租到期前对方俱乐部会有几率提出续租,同意续租以后,原租期期满后新租期未激活,显示无法代表球队出 ...

您好,这是已知问题,并会尽快修复,谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-1-26 22:31
您好,这是已知问题,并会尽快修复,谢谢。

随机人姓氏中文翻译的问题赶紧修复,否则下次绝对不买了。你们就这么不重视中文翻译?
怎么木有温格嘞
游戏突然就启动不了 载入界面 载入一会就直接退出
皮肤问题 删除就好了 虚惊一场 -_-||
2230什么时候出

@JimmyWong
156楼也反映了一个相同的问题,就是编辑器自动搜索
一打开编辑器里的大项就会自动搜索出结果,例如点人员就会先把22万人员给我列出来,找了很多文件都没有相关参数,这很困扰,希望解答。
PS:原版皮肤,全新安装,没任何干扰项。
@JimmyWong 游戏闪退。请问如何可以解决。急 000002lnd49i4hjxhr3fmm.jpg