楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

就是,每次都要从头开始找
mambabb 发表于 2021-11-11 00:37
我也遇到了同样的情况,尝试在游戏里进行购买,但是显示连接错误1007,这种情况该怎么解决呢。

你好,如果在游戏中购买的内置编辑器也不能用的话,请前往C:\用户\[你的用户名称]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2022\Log ,并上传下面三个文件至OwnCloud
STEAM_STORE_CHANNEL_xx-xx-xxxx_xx-xx-xx.txt
STORE_CHANNEL.txt
STORE_DIALOG_CHANNEL_xx-xx-xxxx_xx-xx-xx.txt

上传后,请告诉我三个文件的名称。谢谢。

球探搜索球员结果界面,点击某一球员进入球员信息界面再退回球探搜索界面,此时不是从刚才查看的球员的位置显示,而是跳回搜索结果的第一个球员位置显示,这问题能不能反馈下呢  发表于 2021-11-12 09:28
JimmyWong 发表于 2021-11-11 19:02
你好,如果在游戏中购买的内置编辑器也不能用的话,请前往C:\用户\[你的用户名称]\AppData\Local\Sport ...

通过vpn已经解决了,谢谢

太好了,请问你用了什么地区的VPN解决这个问题的?  发表于 2021-11-11 21:53
@JimmyWong
球探搜索球员结果界面,点击某一球员进入球员信息界面再退回球探搜索界面,此时不是从刚才查看的球员的位置显示,而是跳回搜索结果的第一个球员位置显示,这问题能不能反馈下呢
你看又出了很多玩家自制的皮肤,界面更清晰,更完整,更人性化,你们正式版就不能学学人家好的地方?界面也太不好用了
a2102202 发表于 2021-11-10 17:58
能不能解释一下。为什么中乙广西队和昆明队的ID和河北的两个大学队伍ID重合。导致名字不对,队徽什么的匹配 ...

就是ID也没有重复,但是就是不对。汉化和队徽等东西,匹配的是学院队

我们在Steam上的FM22 Editor上没有发现这个问题,请问你有使用第三方的FM程序吗?如果有,我们建议你移除它以及重新安装FM22 Editor,并看看还有没有这个问题。谢谢。  发表于 2021-11-12 18:57
就是说,如果是英文数据库,这两个队英文名字是对的。但是我用了汉化名字就不对了。而且我下载的队徽包,匹配的是学院队的队徽,而非原来队徽
请问,收件箱的谈话内容愉快,之后球员信息显示谈话非常不愉快是不是BUG,比赛或者训练或者得奖后对球员进行表扬对方表示接受后,球员信息栏显示,对上次谈话非常不愉快
请问,收件箱的谈话内容愉快,之后球员信息显示谈话非常不愉快是不是BUG,比赛或者训练或者得奖后对球员进行表扬对方表示接受后,球员信息栏显示,对上次谈话非常不愉快

您好,谢谢你的反馈,这是已知的UI问题,并不反映球员的真正情绪,请放心,我们正调查此问题。  发表于 2021-11-15 17:42
核武游戏不能用的朋友,用雷神加速器,加速下21,然后直接打开22就可以了!!!

亲测有效
spas1117 发表于 2021-11-10 12:37
你好,昨天刚卸了21装了22,结果发现整体运行比较卡顿,平顺度不如21。

我用的官方皮肤+跳过比赛,打了 ...

Jimmy Wong,

你好,换了非官方皮肤解决了卡顿问题;但由赛后比分点进去看进球,依旧是没声音状态。请知晓
赛后分析数据里的球员分析,失误这块还是没有任何统计,求修复
editor 无法编辑奖金数额 从第二名开始每次点击输入都在名次那一栏
@Jimmywong有一个细节问题
图中报道说我的球员努诺·门德斯帮助我的球队取胜
可是本场比赛门德斯只是进入了比赛大名单并没有上场
麻烦你看一下,辛苦了!
in-game editor修改职员数据非常卡,改一个数值要卡好几秒

1.点击球探中心或者给球探分配任务时或卡顿很久。
2.关于英超只能从国外签入6名21岁以下,开档纽卡租借了一个18岁墨西哥小妖Santiago Munoz所以占了一个名额,合同有200W买断条款,但是买断他的话会又占一个名额,同一个人占2个名额,这个是BUG吧?
Macbookpro M1芯片,还有400G内存,游戏一直闪退,通常在游戏一定时间后会闪退
Anseld 发表于 2021-11-14 22:46
Macbookpro M1芯片,还有400G内存,游戏一直闪退,通常在游戏一定时间后会闪退

这个是3d的bug,调成2d之后不跳出了。
小火是谁 发表于 2021-11-15 17:59
这个是3d的bug,调成2d之后不跳出了。

可能你不知道更离谱,比赛的时候不会闪退,都是在运营的时候闪退,比赛可以正常踢,踢完出来就开始闪退