楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

PascalWang 发表于 2021-8-5 23:38
这个是数据库的错误问题吗,我有点没懂……老哥的帖子是不是发错地方了呀?
关键属性上是个不错的防守型 ...

不是数据库错误是应为楼主以前发了张图说发现这种性格的@他而已
等待大佬的07-08补丁··········
期待最终版
意甲球队的预算全部是0
西甲第三赛季没赛程,意译一直没赛程,这么多人都有这问题肯定不是其他补丁的原因
再来三碗米饭 发表于 2021-8-7 14:29
西甲第三赛季没赛程,意译一直没赛程,这么多人都有这问题肯定不是其他补丁的原因

那更多人没反应这个问题又怎么说?我到目前也不知道部分人为啥没赛程,我也在寻找问题。

几小时测试,终于找到原因了,下个版本修正好。
辛苦大佬了。鲁小胖设定了国家队退役能调回去吗
沙尔克的赫韦德斯好像没了
比赛 球衣问题·· ···手打 看着贼别捏···终极版本 把13考文垂的妞 加上去吧··把13 就有那几个传奇中国球星弄弄··一边弄俱乐部 一边可以整整国家队
西甲 那2个队 强的一塌糊涂··· 年年欧冠都是这2个栽种 平衡下
bossmac001 发表于 2021-8-5 14:19
这次需要修正和更新的内容较多,尤其是五大联赛大部分球员的合同需要调整,还有球员历史我也想尽量添加回 ...

辛苦楼主了  十分感谢!!!!!!!!
皇马确实得平衡一下,111分西甲冠军,太离谱了 37胜就客场输巴萨一场
是超超啊 发表于 2021-7-29 20:19
有个小BUG 算不算 米兰有因扎吉还在踢球···拉齐奥还有个因扎吉在当18以下主教练

这个应该是大因扎吉和小因扎吉,因扎吉不止一个
火焰刀 发表于 2021-8-9 19:05
皇马确实得平衡一下,111分西甲冠军,太离谱了 37胜就客场输巴萨一场

我特么 就是被西甲那2个队 恶心到了··重新开了个新档 曼城 直接违约砸C罗 梅西 卡卡···比有钱 比的过FM得曼城?年年预算2个多亿  巴萨被英超 挖的来只剩个小罗 皇马就1个贝克汉姆 不是设置了贝克汉姆敌视英超除曼联 老子把皇马贝克汉姆都挖了·
楼主辛苦了,很喜欢玩你的补丁,所以08赛季补丁啥时候出啊
鲁尼退出了国家队;11-12赛季斯科尔斯退役后冬季复出了,数据库里没有。
火焰刀 发表于 2021-8-9 19:05

皇马巴萨都太强了
博格巴应该是18岁时合同到期了

复刻过来才发现这补丁还需要改的地方有非常之多,多等几天吧,到时候有最终版本,工作量和重新弄一个出来差不多了,那时候就完美了,现在确实还有很多不足的地方。过几天就更新,目前还有一部分没修改完。