楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

LMZH 发表于 2021-7-26 01:10
还更新不更新这个补丁

会更新,下个版本为最终固定版本,超级大更新,会解决各种存在的BUG,球员的年龄和合同要重新匹配,五大联赛缺少的球员,还有俱乐部数据调整等等,工作量超级大,已经完成了一大半,还需要一点时间。
bossmac001 发表于 2021-7-28 01:42
会更新,下个版本为最终固定版本,超级大更新,会解决各种存在的BUG,球员的年龄和合同要重新匹配,五大 ...

大佬加油,很期待最终版本的补丁
南安普顿的贾洛是现实里的新人,而且分期还有债务
bossmac001 发表于 2021-7-28 01:42
会更新,下个版本为最终固定版本,超级大更新,会解决各种存在的BUG,球员的年龄和合同要重新匹配,五大 ...

大佬yyds,太厉害了
大佬有一点很影响游戏体验,开游戏后第一赛季结束2021年6月夏窗转会期有超级多小妖和大牌球员能免签,虽然我没仔细对过这合同时间对不对,但人数明显太多了
我芒宝在哪?2.5版本
话说这个补丁在哪里下载啊?
希望最终版能把小罗去掉 不然巴萨阵容太毕业了
有个小BUG 算不算 米兰有因扎吉还在踢球···拉齐奥还有个因扎吉在当18以下主教练
2.5版
目前发现的,意乙规则有问题无法运行,希腊大妖中后卫马诺拉斯人没了
马洛卡的卡斯特罗违约金1.72w
利兹后面的赛季目标是不是忘改了,前边还是英冠上半区呢,下一年直接变成英超上半区了
楼主你好,很喜欢11-12补丁,请问最终版补丁预计什么时候出来?想等着重新开档
楼主辛苦!也想问一问最新版补丁的大概时间,当然了楼主为爱发电我们也没资格说催更,只是觉得如果还要过些日子的话我就先用2.5的开个档玩几天,否则的话就等最新版的了,再次感谢大佬,您让我重新找到了这款游戏的乐趣,感谢!!!
PascalWang 发表于 2021-8-5 07:54
楼主辛苦!也想问一问最新版补丁的大概时间,当然了楼主为爱发电我们也没资格说催更,只是觉得如果还要过些 ...

这次需要修正和更新的内容较多,尤其是五大联赛大部分球员的合同需要调整,还有球员历史我也想尽量添加回去等等,不容易啊。准确时间不好说,快的话大概一周吧,慢的话十天半个月左右吧,因为都是工作之余抽额外时间一个人自己弄的,也急不来。而且这次我想弄2个版本,一个是标准版,原版数据库照搬,一个是特别版,会增加多一点年轻/巅峰传奇和中国传奇,使游戏可玩性相对提高,分开2个版本大家就可以自由选择了。
bossmac001 发表于 2021-8-5 14:19
这次需要修正和更新的内容较多,尤其是五大联赛大部分球员的合同需要调整,还有球员历史我也想尽量添加回 ...

非常期待~
西汉姆联 自动签入的本拉赫马 18岁  周薪5.5万 应该是没改吧0 0 好贵  感谢大佬分享的数据库
@bossmac001 发现了球员性格为唯利是图的球员  不过是个随机人

球员性格

球员性格
Saivot 发表于 2021-8-5 22:39
@bossmac001 发现了球员性格为唯利是图的球员  不过是个随机人

这个是数据库的错误问题吗,我有点没懂……老哥的帖子是不是发错地方了呀?
关键属性上是个不错的防守型中场,不过先不谈2点忠诚,这7稳定8大赛发挥就要不得,关键时候能坑死人