楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

有没有可能把年分全部调成2011年这样??每次看比赛时间都是2021年啥啥的感觉有点违和
medivh1008 发表于 2021-7-9 22:54
有没有可能把年分全部调成2011年这样??每次看比赛时间都是2021年啥啥的感觉有点违和

没有,这数据库大部分数据我是复刻过来的,本来就没有了球员历史,我也没办法。我不可能一个个球员加回去。1314赛季那补丁,是我自己一个个球员做的,所以才会比较完整。
fb950917 发表于 2021-7-9 22:07
小球队(非豪门球队)大批球员合同在一年后到期,不过这个问题修复可能性我感觉不大,数据太多了,楼主做到 ...

这数据库是复刻过来的,我只能修正BUG错误,其它问题,例如合同这些除了不合理的部分我能改,要所有球员都改是根本不可能的。1314赛季那个补丁我是一个球一个球队,一个球员一个球员自己做的,才会比较合理完整。其实没必要吹毛求疵,只要不影响正常游戏,确实如你所说,就当是增加难度就好。
意乙没有比赛
您好 原帖的验证码总是提取错误。。是咋回事呢
没有1314有意思啊,下调了很多潜力,虽然很多人说1314潜力太高,但是喜欢玩的还是居多的吧,1112很多都直接调到巅峰期,这样的话除非开档豪门不然没有体验性啊,从英甲英冠玩起,没了那么多高潜,什么时候才有声望签到那些球员?那些球员都被豪门包揽,你看1314这么多高潜了,阿飞都要玩这么多年才拿到欧冠英冠
这样玩也就豪门开局卖人买人一个赛季估计就毕业阵容了,没有了1314那种养成乐趣了
米兰开档 队里有4个本队青训 可注册意甲名单时都不算本队青训 还有米兰开档有一个非欧名额 但我买个非欧直接不能报 说是没资格
玩到第三个赛季的西甲没有比赛了,别的联赛都有,只剩欧冠可以玩了
多特的小雷纳找不到了
头像有巴拉克但游戏里没有
怎么玩意乙和西乙丙都玩不了升不了级
一个赛季之后挂牌的球星太多了,比如马竞费利佩挂牌1900万,里昂洛里斯162的能力挂牌2600万,工资还特别低。
意乙没有赛程
下载了最新的补丁,但是开档时选不了西班牙的联赛,是红色的三角形感叹号,是什么原因?
guevara00 发表于 2021-7-12 17:55
下载了最新的补丁,但是开档时选不了西班牙的联赛,是红色的三角形感叹号,是什么原因?

同意回复楼上的,你们那些开不了联赛的,没有赛程的,是因为你们还用了其它补丁,发生冲突了。
西汉姆教练里还有一个凯文诺兰
mjx 发表于 2021-7-10 15:17
没有1314有意思啊,下调了很多潜力,虽然很多人说1314潜力太高,但是喜欢玩的还是居多的吧,1112很多都直接 ...

啊这,难道不是阿飞fm水平太次了玩这么久才夺冠吗?正常玩家凑个平均ca150的首发夺冠还是轻轻松松吧,阿飞天天当人贩子大罗穆科科都来了才两个冠军难道不是他自己的问题?
bossmac001 发表于 2021-7-12 21:04
同意回复楼上的,你们那些开不了联赛的,没有赛程的,是因为你们还用了其它补丁,发生冲突了。

没开别的补丁啊 ,西甲第三赛季还是没赛程
bossmac001 发表于 2021-7-5 20:33
不用纠结,反正不加传奇有人建议加,加了有人觉得不真实,反正怎么弄都有人不满。所以打算分2个版本,自 ...

这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。