楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

bossmac001 发表于 2021-8-10 23:19
复刻过来才发现这补丁还需要改的地方有非常之多,多等几天吧,到时候有最终版本,工作量和重新弄一个出来 ...

辛苦了辛苦了,楼主喝茶
在野开档,半赛季后加入狼队,发现一众球员合同都只剩半年,预算也吃紧,很难玩下去,不知道是不是普遍现象。另外请问是否需要再打青训减半补丁?
巴勒莫--米可利位置应该是前锋和前腰,结果游戏里显示左边后卫和左边翼位
bossmac001 发表于 2021-8-10 23:19
复刻过来才发现这补丁还需要改的地方有非常之多,多等几天吧,到时候有最终版本,工作量和重新弄一个出来 ...

辛苦了,等着你更新的再开新档了
楼主,后面再出数据库能不能都改成所有赛事永久12/5换人
robben77 发表于 2021-8-12 10:24
辛苦了,等着你更新的再开新档了

快就明天,最迟后天,这次更新基本等于重做了一个新补丁,而且非常完美。
好期待~说实话大老做的13-14还没玩够呢~~

现在新数据库都不想玩了!哈哈哈~

期待22的神作!
kexi 发表于 2021-6-28 11:17
雷东多是大罗的头像

你把新的头像包改在最前面,雷东多的头像就回来了
哥今天发吗

已发~~~~
!!

07 08还有做吗?

球员没有办法变成青训的问题解决了么
开档开不了,显示英超意甲球队数量不对

我开档大致看了一下 发现两类问题
1、球队的愿景不符合11-12赛季实际情况 比如英超的狼队 俱乐部愿景是要进欧联 十分离谱
2、在未来赛季会加入相应球队的小妖 假如在20-21赛季中被租借到某队 依旧会显示在某某年加入另一个俱乐部 典型案例 狼队U18的Vitor Ferreira和Rayan Ait-Nouri

还有一个小问题 开档英超上来直接新闻告诉你范戴克8200w欧从利物浦转会格罗宁根
皇马的大罗头像显示不出来
弱弱的问下大佬,为啥我开大型数据库,亚洲这里也点上了现役国家,读档,杨晨,彭伟国,江津都没有,还有这个数据库芒宝和里基琼斯直接没了吗
illusorier 发表于 2021-8-13 22:17
我开档大致看了一下 发现两类问题
1、球队的愿景不符合11-12赛季实际情况 比如英超的狼队 俱乐部愿景是要 ...

如果这些问题都要全部修正,那么这个补丁你给我两年都可能弄不好,因为这个可能也得一个个手动去改。

所以第一点,暂时就当游戏难度了,因为部分俱乐部确实前景依旧是FM2021的数据库。

第二点和第一点一样,但第二点后续我会和第一点也同步修正,至少会将五大联赛为主的弄好,这又将是一个庞大的工作了。

最后那个小问题就没办法了,因为球员发生转会改变,游戏就会显示,这不算问题。
g151510 发表于 2021-8-13 22:56
弱弱的问下大佬,为啥我开大型数据库,亚洲这里也点上了现役国家,读档,杨晨,彭伟国,江津都没有,还有这 ...

搜索球员请用英文,因为中文翻译有时候会错误,其次他们并不在亚洲,他们在欧洲,已经说明了。至于阿芒,是没有的。
David886 发表于 2021-8-13 22:20
皇马的大罗头像显示不出来

刷新皮肤了吗?位置放对了吗?使用问题没办法一一帮你作答,只能你们自己弄了。