楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

fb950917 发表于 2021-7-17 20:07
已验证,西甲第三个赛季没有赛程,第四赛季有赛程

哥们你是哪个版本的 我也是这个问题
bossmac001 发表于 2021-7-12 21:04
同意回复楼上的,你们那些开不了联赛的,没有赛程的,是因为你们还用了其它补丁,发生冲突了。

进去的时候都能选择,前两个赛季都有赛程,就第三赛季没有赛程也是冲突的问题吗?不太可能吧
意乙没有赛程安排
主楼链接到这里的那个网址一直错误
开档国米第一个赛季意乙没有赛程、球员头像从施魏因施泰格往后编码不对应该是2000087707 同时感谢大佬的辛苦付出!!!
主楼链接有问题,只能通过您的主页进入
米兰开档,没本队青训,报名选人没法选齐
大佬 这个玩着感觉很不错 桑德兰开档玩了俩赛季没发现什么大BUG 但是我是搭配你做的欧冠换五个人的补丁一起玩的 我发现欧冠的奖金巨高 直接提高了N多倍。。。。
大佬还有一个问题,米兰门将不是阿比亚蒂,另外我我用核武看本队青训没有错误,但是不知道为啥注册的时候都不是本队青训
向楼主致敬,这个时代这么做的人太少了,感谢你做出的贡献,
楼主。话说4.0能玩你这个么
好像有些小将不在数据库里,比如兰普泰好像没找到
大神。2022西甲消失了。。。只有杯赛
大哥我用了数据库说的是西甲19只球队西乙只有12只西乙二1下面的都是需要18只球队但是他们有21只球队开不了西甲档怎么办呢,大哥!
大佬们这个怎么办

这个怎么办大佬们

这个怎么办大佬们
科英布拉体育的费利佩 工资8.7w 完全没办法签
大神,能否弄一下那个12替补的补丁。或者能教一下怎么弄欧冠、欧联杯的这个补丁吗?愿意送一份fm22给你。一整个周末都在弄,就是搞不定……
感觉用了这个补丁  受伤太厉害了!
另外土耳其的埃姆雷没有退役  前国米的 阿德里亚诺也找不到!
还更新不更新这个补丁
小猪后面的头像都对不上