楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

bossmac001 发表于 2021-8-16 17:19
你们要把之前版本的11-12的头像包,或者13-14那个头像包全部先删除,然后重新用这个头像,要整个头像包放 ...

我记得是移走了,没删除
bossmac001 发表于 2021-8-16 17:19
你们要把之前版本的11-12的头像包,或者13-14那个头像包全部先删除,然后重新用这个头像,要整个头像包放 ...

你那个 迭戈 科斯塔的头像 真把我乐死了·看一次笑一次···我很想买他 一直乐
robben77 发表于 2021-8-16 18:01
我记得是移走了,没删除

如果移走,位置放对,肯定不会错的,记得还要清除缓存,刷新皮肤
8.13的版本只开五大联赛+荷比葡找不到霍伊比尔
nvzhiyuan 发表于 2021-8-16 20:42
8.13的版本只开五大联赛+荷比葡找不到霍伊比尔

这都能留言?这是BUG反馈贴啊大哥。霍伊比尔开档15,16岁,在哥本哈根,你开五大联赛+荷比葡找不到不是很正常吗?人家在丹超。你们别开那么多联赛,多开右边数据库不会?数据库开多大基本都不影响运行速度的,而且1112赛季好用球员都在其它联赛,例如俄超,乌超这些,还有那些小妖基本回到青训俱乐部,大多也不在五大联赛啊。

卡西利亚斯的问题,大佬
Q99088416 发表于 2021-8-16 21:30
卡西利亚斯大赛6?是不是编辑错了?大佬

应该是17,输入属性的时候少打一个1了,有时候连续弄补丁10个8个小时,人会犯浑。这2天会出个修复补丁,把已知的BUG全部修复好。
bossmac001 发表于 2021-8-16 21:39
应该是17,输入属性的时候少打一个1了,有时候连续弄补丁10个8个小时,人会犯浑。这2天会出个修复补丁, ...

好的,大佬辛苦了
bossmac001 发表于 2021-8-16 20:48
这都能留言?这是BUG反馈贴啊大哥。霍伊比尔开档15,16岁,在哥本哈根,你开五大联赛+荷比葡找不到不是很 ...

我的,对不起,我看到过有人说改过了数据的球员不用添加联赛也能出现在游戏中。。。。。。
大佬,我刚刚又只开了个丹超的档在哥本哈根也没找到霍伊比尔,我不知道是BUG还是我自己的问题。
实在不好意思,对编辑器的错误理解,我在布隆德比找到了霍伊比尔
nvzhiyuan 发表于 2021-8-16 21:54
我的,对不起,我看到过有人说改过了数据的球员不用添加联赛也能出现在游戏中。。。。。。
大佬,我刚 ...

那就在布隆德比青年队
罗伊斯和格策首要位置还是中后卫,这个中后卫位置占了十点ca左右。
鲁尼普约尔开局默认退出国家队,普约尔默认一赛季后退役,其他的还没发现,发现我在留言
再来三碗米饭 发表于 2021-8-17 02:50
罗伊斯和格策首要位置还是中后卫,这个中后卫位置占了十点ca左右。
鲁尼普约尔开局默认退出国家队,普约尔 ...

首先你发现有没有BUG之前能不能先发现一下你有没有用错补丁,罗伊斯和格策都不知道多少个版本之前就已经修正了位置问题。其次普约尔就是2010年夏天宣告永久退出国家队的。所以你应该先确定一下自己用了哪个版本的补丁。
大佬能在特殊版本里加个传奇右后卫吗  游戏里顶级右后卫的选择并不多  我自己照着教程加了一个卡福  发现加不进去  可能我脑子不太好使。。  编辑器不会使   当然 这只是个小请求  加不加还是看大佬自己选择  爆棚有大佬更精彩 加油
最终版玩了七个赛季,没有影响游戏体验的bug,但是有两个小建议,一是国家队主教练问题,很多国家队开档没有主教练,还有部分国家队开档是现在的主教练,这点建议作者大大可以适当的加一部分比较出名的主教练,比如英格兰的卡佩罗,西班牙的博斯克,爱尔兰的特拉帕托尼,瑞士的希斯菲尔德,国足的卡马乔这些名帅,其他的可以随缘一下,这样带国家队的玩家参与感会比较强烈一点。二是瓦尔迪的问题,开档24岁,165pa,124ca,基本就算废了,在游戏引擎下根本没有那种草根逆袭的感觉,希望作者大大在未来做其他数据库补丁的时候能充分考虑到这种类似情况。最后还有一个不算问题的问题,原版里坎特是前锋……总之这个数据库还是非常完美的,没有硬伤和影响游戏的bug,就只有这点小小的瑕疵,支持作者大大后续的补丁。
楼主,我的数据库按照要求放到相应文件夹了,但是游戏里点数据库找不到啊
弱弱的 问一下 有英超 会脱欧吗 不想脱欧的话 需要另外打脱欧补丁吗
好像找不到阿芒特意想看看阿芒随到多少然后找不到,西乙2,还有挪威联赛全开个还是找不到阿芒
巴萨没有小白,然后又俩一样的球员,就是名字一个中文一个英文,鲁尼免签之后曼联核心球员还是显示是鲁尼
叫我阿远呀 发表于 2021-8-18 20:01
巴萨没有小白,然后又俩一样的球员,就是名字一个中文一个英文,鲁尼免签之后曼联核心球员还是显示是鲁尼

我都不知道你在说什么,你确定是用我的那补丁?确实是最新版本?确定没有和其它补丁一起使用?
大佬,这个就确定是最终版了吧,不会再更新了吧