楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

发现一个bug,巴萨的赫莱布,这个时候是巴萨一线队的球员,结果被设定成了一线队教练,周薪有7万欧元+,
试了一个赛季,小bug虽然有但是不影响大局,除了以上这些还发现Cesare Prandelli同时身兼佛罗伦萨和意大利国家队教练,把我的活儿都抢了
巴萨签不了内马尔。。。。内马尔还是球迷不支持的状态
17岁 拜仁努贝尔 10.5万 周薪
温格最熟悉的职位是理疗师,不是主教练
巴萨开档内马尔不来巴萨  
拜仁缺少猪总
反馈一下。我查了一下11-12赛季。发现利兹在英冠而不是在英超

英超球队 https://en.wikipedia.org/wiki/2011%E2%80%9312_Premier_League  英超

贴上维基连接。利兹球队历史https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... E%E5%88%97%E8%A1%A8
强烈期待把Coventry的那些职员再加到11-12(及以后的其他赛季的)补丁里 感谢大佬~~~~~~~~~~~
看了一下好几只英冠球队几乎八成的球员合同都是21年6月到期。 这打完一个赛季人就没了。还有因为这一点球员身价非常低
老师傅 发表于 2021-7-2 07:24
反馈一下。我查了一下11-12赛季。发现利兹在英冠而不是在英超

英超球队 https://en.wikipedia.org/wiki/ ...

2.0版本已经修正每个联赛与11-12赛季同步。
皇家马德里 19岁以下兰迪洛和埃尔莫索的周薪都是10w加
皇马的加戈是助理教练,26岁
QQ图片20210621185423.png   2.0版本没有英格兰国家是我瞎了吗
玉龙隐士 发表于 2021-7-3 01:33
2.0版本没有英格兰国家是我瞎了吗

这个不是补丁问题,可能是你还用了其它补丁的问题。反正没这情况
bossmac001 发表于 2021-7-3 02:13
这个不是补丁问题,可能是你还用了其它补丁的问题。反正没这情况

加了个无工作证补丁,在13-14的时候很完美,这个就冲突了
2.0巴萨厌恶的人里有内马尔,这个好像没修复。另外加了小罗之后,好像不需要内马尔了都,具体怎么删除呢
数据库里好像没有曾经米兰的阿巴特和蒙托利沃。阿巴特应该是在米兰队内,蒙托利沃应该是在佛罗伦萨的
反馈一个小问题,阿森纳青年队,马竞过来的那个加纳球员帕尔特伊,周薪17.5万欧,有点太贵了,支持楼主,楼主威武

有些头像有些对应不上