楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

psy1984 发表于 2021-3-28 10:33
感谢楼主 现在去试试, 请问能不能弄个反向版本的,就是左边顺足前锋进球多的,哈兰德不然废了啊,谢谢了

终极版两个前锋一样的职责 可以试试 哈兰德左边应该没问题 俩前锋看状态了
试了几场比前几个版本进球效率要好,就是丢球容易丢身后球,后方球员评分容易上不去。有时候对方禁区人太多,还会在禁区里传球就容易丢失球权,这时候把打入禁区去掉会好一点。进球很多都是小配合传球进球,很漂亮。
模莫黏糊 发表于 2021-3-28 21:08
试了几场比前几个版本进球效率要好,就是丢球容易丢身后球,后方球员评分容易上不去。有时候对方禁区人太多 ...

一般遇到龟缩队伍或者5后卫3后腰 去掉做入禁区效果是好些 但是用中游和保级队很少遇到对方龟缩 我只能弄一个强弱综合性更好的通用阵型 自己根据队伍微调是好的
测试正式结束 谢谢大家支持 祝大家游戏愉快~
好的 我试试终极版 我之所以觉得少林424防守 没啥问题,是因为对方一场 一般就几次射门 我的门将又不错 所以没啥问题。4222头铁 对方射门比我们还多 我的射门本来就多 问题就大了
这几套最强的是最终版吗 老铁
2127322312 发表于 2021-3-29 12:56
这几套最强的是最终版吗 老铁

综合性最好的是终极版
新添一个PLUS版 去掉将球做入禁区的指令 进攻似乎更好看了 下载过终极版的也可以直接去掉做入禁区试试看
PLUS 伤敌一千 自损八百,进5个被打3个 后防太不稳了
几个版本各玩了一个赛季,终极版最强,切尔西不败夺冠,赛季121球,丢球也少。那个点掉做入禁区的远射多点,有时候会被打反击,不过场面确实好了不少.
ye644264925 发表于 2021-3-29 19:21
几个版本各玩了一个赛季,终极版最强,切尔西不败夺冠,赛季121球,丢球也少。那个点掉做入禁区的远射多点 ...

做不做掉禁区 就看自己情况调整就好
zaq198654 发表于 2021-3-29 19:16

要磨合的 弱队场场0封不多见 除了无锋阵好像没别的办法 强队的话基本赛季丢球最少 保级队ca110-120的后防 我测试赛季丢球不到50 强队后卫赛季丢球15左右
zaq198654 发表于 2021-3-29 19:16

如果还是丢球太多 把前场防线最高拉到前压 无球阶段点上贴身盯防 再看看丢球是边路多还是中间多 中间多就把中后卫去掉紧抱边路试试
ye644264925 发表于 2021-3-29 19:21
几个版本各玩了一个赛季,终极版最强,切尔西不败夺冠,赛季121球,丢球也少。那个点掉做入禁区的远射多点 ...

请问是手打 还是模拟? 我手打感觉没你这么强
球员体能差能去掉加强紧逼么?
客场需要怎么调整吗 比如心态什么的
wufan1942 发表于 2021-3-29 22:23
球员体能差能去掉加强紧逼么?

可以根据自己情况微调
2127322312 发表于 2021-3-30 13:28
客场需要怎么调整吗 比如心态什么的

我强弱都是主客场通用 综合性的阵型 给大家微调余地很大 强队的话无所谓 弱队的话 客场要改可以试试小心谨慎 收缩阵型
可以跳过比赛吗

手打战术 跳过没试过