楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

比利亚雷亚尔,跳过比赛的

PLUS版本

PLUS版本
这个版本很好用,防守好了很多很多
补充说,我用的是非plus版,磨合出连线后攻防都可以
psy1984 发表于 2021-3-29 21:43
请问是手打 还是模拟? 我手打感觉没你这么强

手打的,可能磨合度高了就好了,我都季前安排很多友谊赛,训练也以战术训练为主。
目前测试非常牛
不懂就问,为什么不点越位陷井?
终结版,谢菲联开档联赛第一场,客场8:1大胜切尔西,有点猛。。。。。
楼主,俩个问题。
一,角球总是被打反击丢球,我的角球是中场中路那俩核心发,和这个有关系没?
二,全能组织核心重要不?适合那个战术角色的人不好找
Pus版,手机发这个太费劲了,一个问题发了4段我晕
好阵,稳当,能赢球比赛还真实
稳定版用了詹叔的微调,感觉瞬间起飞
wufan1942 发表于 2021-4-1 15:12
不懂就问,为什么不点越位陷井?

手打越位陷阱影响防守站位 跳过比赛越位陷阱神一样。。。
gaoguoguo 发表于 2021-4-2 00:25
一,角球总是被打反击丢球,我的角球是中场中路那俩核心发,和这个有关系没?

角球 定位球 界外球 最好都不要指定某些球员去发 会影响效果
楼主哎更新了啊 踢得时候防守不稳了 场均丢一球
目前为止最满意的战术,国米第一赛季三冠王,虽然也有人员买卖操作的比较好的因素,但也是因为阵型人员设置比较容易满足。两边锋顺脚要好的多。唯一一个吃不准的位置是RPM右中场,这个RPM是个很奇怪的设置,属性要求上既要求防守站位和铲球,又要求传球和盘带,还要求身体和精神,上哪找这样的人,本以为一直都没用好过的巴雷拉是个全能,终于可以大展拳脚,结果经常6.3,6.4分,全年平均下来6.6分,罚钱罚到手软,这货可能这一年就到手半年的钱,现实中早去劳动局告我了
getnewlife 发表于 2021-4-8 11:24
目前为止最满意的战术,国米第一赛季三冠王,虽然也有人员买卖操作的比较好的因素,但也是因为阵型人员设置 ...

用的哪个版本呀

plus  发表于 2021-4-8 15:40

战术很稳,用的终极版,不是PLUS版。虽然零封相对少了,但是胜率非常高。
感觉2个前锋中必须有一个头球好一点的,很多时候破密集防守需要头球摆渡。有时候打不开局面的时候把两个内边锋也换上头球好的前锋,有奇效。
我在此基础上调整了定位球战术,原版本定位球战术用的zaz的,进球很少,而且角球防守有些问题,调整后进球明显增加,定位球防守也改善了不少。调整前董事会对定位球威胁不满,调整后打了几个月,董事会对定位球非常满意了。
附上调整后的战术(仅调整定位球),注:把头球好的放右中后卫,因为我的右中卫比左边强。如果阵中左中卫强的话,进入到战术定位球设置里面把两个中卫换一下
Lee4222-终结版-s.fmf (46.54 KB, 下载次数: 999) ryq.png
getnewlife 发表于 2021-4-8 11:24
目前为止最满意的战术,国米第一赛季三冠王,虽然也有人员买卖操作的比较好的因素,但也是因为阵型人员设置 ...

全能组织核心是技术型的好用,比如B费、博格巴、德布劳内、奥德嘉德
国米的森西就不错,我用麦迪逊效果也不错。技术好,传球、视野很重要。