楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

robin1117 发表于 2021-3-24 00:43
我觉得进攻方式很多样啊  楼主别改得攻守不平衡就得不偿失了

防守肯定是不会改了 就是微调一些进攻球员职责 保证防守的情况下最大化攻守平衡 攻击太炸必然会牺牲防守 而且容易大胜几场小胜几场不稳定 这不是我的思路 我希望是更稳定的持续3比0 4比0 5比0这样的 在这基础上进球越多越好 所以才有单赛季121球12失球这样的成绩
robin1117 发表于 2021-3-24 01:13
打了几场  感觉进攻很不错  两个内锋始终得分比较低  是不是不该设置成内锋的原因

V2版内锋换内切锋了 正在最后测试中 稍后放出 兄弟可以试试
gghqd8888 发表于 2021-3-24 01:53
战术很厉害啊,我用埃弗顿客场 3-0干掉曼城

谢谢反馈
gghqd8888 发表于 2021-3-24 02:17
213的档,现在214了,要不要重新开档啊,这战术

引擎变化不用重新开档
更新 4222v2 进攻更好!欢迎试用
这个可以~monza升级后无修改很吃力(只有500w所有转会费)。用了后手打可以进欧战。但是度假效果不如手打~果然无造越位的阵容适合手打。

那些为了数据而出的战术,什么不合理的内切后卫,无限造越位的阵容,手打被无限穿越,体检一直都很差,哪怕赢了。现在又有人折腾无锋阵,这不是研究战术,这是研究Bug吧~~~
夕阳紫风 发表于 2021-3-24 16:16
这个可以~monza升级后无修改很吃力(只有500w所有转会费)。用了后手打可以进欧战。但是度假效果不如手打~ ...

谢谢反馈,兄弟用的V1还是V2,我V2测试西布朗0转会原班人马第一赛季半程英超欧冠区,看看赛季结束如何。我也发现很多国外排名网阵是钻BUG,要么排阵别扭,手打在我这不太好使。
aaronlee89420 发表于 2021-3-24 17:16
谢谢反馈,兄弟用的V1还是V2,我V2测试西布朗0转会原班人马第一赛季半程英超欧冠区,看看赛季结束如何。 ...

我之前用的v1但是换了v2后感觉好像不如之前。不是有人说这版本削了传中了么,我看knap那个也是设置的内锋厉害一点。424这种阵容说白了防守只有6个人,如果边锋全用进攻心态的话,只有虐菜可用,遇到实力相当的,或者落后的,后防很吃力。
夕阳紫风 发表于 2021-3-24 17:58
我之前用的v1但是换了v2后感觉好像不如之前。不是有人说这版本削了传中了么,我看knap那个也是设置的内 ...

可能V2更适合强队或者中上游队,我这测试保级队虽然在欧战区,丢球确实比V1多,反而进攻好看了点,晚点我去意甲中游测试
看着感觉防守够呛啊
coffeezz 发表于 2021-3-24 18:18
看着感觉防守够呛啊

防守还是稳的
aaronlee89420 发表于 2021-3-24 00:19
主要是针对21.4引擎 感觉打身后成功率变高了 下底成功率削弱了 稍后我会上传V2版本 进攻丰富了一点 会更 ...

V2版本确实进攻手段丰富多了,厉害 ,希望楼主可以调一个拖后一点的前锋,或者就直接调成4231,我自己也根据楼主的战术微调下试试
DLP策应点上贴身和压迫真的没问题吗?不会失位吗?
18607845307 发表于 2021-3-24 22:55
DLP策应点上贴身和压迫真的没问题吗?不会失位吗?

阵型无球阶段没有设置贴身和盯防 所以整体防守很好的 强队单赛季联赛丢球基本也就15球左右
aaronlee89420 发表于 2021-3-24 23:19
阵型无球阶段没有设置贴身和盯防 所以整体防守很好的 强队单赛季联赛丢球基本也就15球左右

我看到有种说法:习惯>个人设置>球队设置不知道是不是,如果取消了点亮会有什么影响?
xulili0605 发表于 2021-3-24 22:37
V2版本确实进攻手段丰富多了,厉害 ,希望楼主可以调一个拖后一点的前锋,或者就直接调成4231 ...

谢谢反馈,期待你的结果
18607845307 发表于 2021-3-25 00:12
我看到有种说法:习惯>个人设置>球队设置不知道是不是,如果取消了点亮会有什么影响?

感觉是没有抵消,只是减弱了
aaronlee89420 发表于 2021-3-25 00:16
谢谢反馈,期待你的结果

4222测试完最终版的我再测试4231
吸收你的理念。。感觉这样改更给力 多特已经连续10场7比0以上的了。。

遇到龟壳或者看到后腰或者打不开局面的,去掉做入禁区就行

lee 改版.fmf

45.26 KB, 下载次数: 401

周周大叔 发表于 2021-3-25 00:35
吸收你的理念。。感觉这样改更给力 多特已经连续10场7比0以上的了。。

大佬牛逼。。。这战术可以给哈兰德刷进球吧