楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

无知无畏 发表于 2021-6-8 23:14
谢谢大佬 下载开新档 请问人员要求和下面4222 还是一样吗

当时没敢考虑那么多 都是一堆ca60 70 80的人 速度快就是了 如果是职业球员 和4222差不多
试试 谢谢大佬
边锋可以逆足吗
442BT之前传错了 重新上传了 之前下过的可以重新下载
aaronlee89420 发表于 2021-6-10 02:03
442BT之前传错了 重新上传了 之前下过的可以重新下载

战术下载对错请以站位图显示的战术为准
mercer23 发表于 2021-6-9 18:34
边锋可以逆足吗

感觉应该可以 建议还是顺足 同样是边锋如果逆足 有条件可以连顺足边锋位置
划水一贴,有空试试楼主的战术 hhh
必须回复一下,博洛尼亚开档用442踢了一年半赛季。确实挺好使。
很喜欢这类技术流踢法。
之前全能组织这个角色我用的也多,所以没有陌生感。
风起时雪茖 发表于 2021-6-10 15:35
必须回复一下,博洛尼亚开档用442踢了一年半赛季。确实挺好使。
很喜欢这类技术流踢法。
之前全能组织这 ...

谢谢反馈 全能组织用得好的人比较少 能力没170以上经常评分不高 全能中长就好些了 中场防守好些又能插上得分
aaronlee89420 发表于 2021-6-10 15:39
谢谢反馈 全能组织用得好的人比较少 能力没170以上经常评分不高 全能中长就好些了 中场防守好些又能插上 ...

全能组织推荐----丹泽尔·格雷文贝尔齐,我从FM2019就一直用他。。PA到150就可以。
更新442AT 攻击性强 球转移更快 毕竟我的球员升到英超后 经过4个赛季成长 也强了些(平均CA150)
更新442FT 高压战术强队更强
aaronlee89420 发表于 2021-6-12 05:09
更新442FT 高压战术强队更强

AT挺好用的,不知道FT如何。
但是AT的体力耗的挺快,FT是不是得更快了啊
dmf199 发表于 2021-6-12 14:10
AT挺好用的,不知道FT如何。
但是AT的体力耗的挺快,FT是不是得更快了啊

没差多少 但FT消耗不如AT 节奏没有AT快

本来不想登录,,但是,,,我被恶心到了,,,用的终结版,,当然,,,我是FLO,
BT版主场疯狂进攻,客场用防守反击。点击挺强的。不过,我队买了卡马温加和穆科科,穆科科大赛太差,加分不多。
风起时雪茖 发表于 2021-6-12 23:52
BT版主场疯狂进攻,客场用防守反击。点击挺强的。不过,我队买了卡马温加和穆科科,穆科科大赛太差,加分不 ...

大赛差的球员 我一般找个老师辅导
测试的时候是不是都选择跳过比赛?
剑雨浮生 发表于 2021-6-13 18:21
测试的时候是不是都选择跳过比赛?

全手打的 没跳过
风起时雪茖 发表于 2021-6-12 23:52
BT版主场疯狂进攻,客场用防守反击。点击挺强的。不过,我队买了卡马温加和穆科科,穆科科大赛太差,加分不 ...

你这个显然是跳过比赛打的,这战术不适合意甲。