楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

llzzg 发表于 2021-3-23 15:08
楼主突前前锋是顺足好还是逆足好啊

感觉顺足更好

楼主是跳过打的还是手打的啊 手打防守挺好进攻小便秘啊
llzzg 发表于 2021-3-23 15:56
楼主是跳过打的还是手打的啊 手打防守挺好进攻小便秘啊

全手打 你用的什么队
aaronlee89420 发表于 2021-3-23 16:07
全手打 你用的什么队

意甲尤文图斯

意甲防守比较强 尤其对强队ai心态低 多磨合几场看看 还不行就把内锋策应改进攻试试
aaronlee89420 发表于 2021-3-23 16:22
意甲防守比较强 尤其对强队ai心态低 多磨合几场看看 还不行就把内锋策应改进攻试试

嗯熟练度上来了好不少
llzzg 发表于 2021-3-23 16:28
嗯熟练度上来了好不少

我还遇到过更恶心的 给AI打自闭之后 垫底队排阵中场线以下513 前锋放个1...很难打穿 门将开挂 机会是不少 最多也就进3 4个 基本有1 2个定位球

我也玩意甲,意甲中游下游球队真的很难打,基本都是5后卫加1DM+2cm,破密集防守本来就是世界难题,建议队里弄一两个定位球高手有奇效
胜率确实还可以,但进攻比较便秘,前锋进不了球,凯恩半个赛季进了9个球。。。上个赛季可是场均一球以上的
thriller52500 发表于 2021-3-23 21:09
胜率确实还可以,但进攻比较便秘,前锋进不了球,凯恩半个赛季进了9个球。。。上个赛季可是场均一球以上的

不应该啊 我这测试前锋基本一赛季40-50球 2个突前放顺足
thriller52500 发表于 2021-3-23 21:09

感谢反馈 目前正在英超西布朗继续测试保级队效果 看看再调整一下
可以改成4231吗

左边突前可以下拉影锋试试 斜状双前锋
胜率可以的,但是进球感觉有点单调,大部分是中后场身后球,不知道你们的测试了是不是
xulili0605 发表于 2021-3-23 23:55
胜率可以的,但是进球感觉有点单调,大部分是中后场身后球,不知道你们的测试了是不是

主要是针对21.4引擎 感觉打身后成功率变高了 下底成功率削弱了 稍后我会上传V2版本 进攻丰富了一点 会更好些
我觉得进攻方式很多样啊  楼主别改得攻守不平衡就得不偿失了
打了几场  感觉进攻很不错  两个内锋始终得分比较低  是不是不该设置成内锋的原因
战术很厉害啊,我用埃弗顿客场 3-0干掉曼城
213的档,现在214了,要不要重新开档啊,这战术