楼主: aaronlee89420

[战术阵型] 【21.40】6月12日更新LEE442FT! 4222技术流战术 无sl48连胜

周周大叔 发表于 2021-3-25 00:35
吸收你的理念。。感觉这样改更给力 多特已经连续10场7比0以上的了。。

反馈一下……德乙中游队赛季中期在用,进球没有那么多,基本是2:1、1:0险胜,而且不是很稳,请教一下什么原因
reason-q 发表于 2021-3-27 10:38
反馈一下……德乙中游队赛季中期在用,进球没有那么多,基本是2:1、1:0险胜,而且不是很稳,请教一下什 ...

先磨合磨合出线 其次iw尽量顺足 然后也可能哈兰德强。。
客场这些需要调整吗
周周大叔 发表于 2021-3-27 14:52
先磨合磨合出线 其次iw尽量顺足 然后也可能哈兰德强。。

好,谢谢大神,我磨合磨合一赛季来反馈!
reason-q 发表于 2021-3-27 15:19
好,谢谢大神,我磨合磨合一赛季来反馈!

你也可以看着点那个做入禁区和突破 一般没后腰都可以点做入禁区
更新V3版 2个版本 正式版(稳稳的)以及强化版(头大不怕锤) 欢迎大家试用
aaronlee89420 发表于 2021-3-27 23:34
更新V3版 2个版本 正式版(稳稳的)以及强化版(头大不怕锤) 欢迎大家试用

第一个回复楼主 感谢 辛苦里
摆放位置的评分有没有关系???中场没有后腰属性直接就是显示5或者更低
昨晚回复的贴子不见了 谢谢大神 辛苦了
感谢楼主 现在去试试, 请问能不能弄个反向版本的,就是左边顺足前锋进球多的,哈兰德不然废了啊,谢谢了
aaronlee89420 发表于 2021-3-23 13:25
星爷的阵是很强,经常大比分,就是防守丢球有点多,我是21.2用的。21.3后来在我这不好使了尤其后期随机人 ...

关键是我什么阵型都没用 只有他的424管用 丢球也不是很多,邪了门 原来还有一个352也挺好 最近找不到了
用了三场头铁之后发现 防守非常不好 三场丢了7个球 第一场进了5个 连被追3个 第二场先进2个 被追2个
第三场 对方先进一个 我们进两 又被追平。并且我方的射门每场都没对方多
v2很强,v3刚下载,准备试试
来反馈下,诺维奇开档今天升超了,前期确实要磨合,出线了我连阿森纳都干过了,就是黄牌太多了,队内经常被停赛,工资都快罚没了,再来试试这个最新版,谢谢大佬!
一个奇怪的问题~测试的时候我最强的前锋放在右边,左边进球就多~,然后SL最强的前锋放在左边,右边进球就多
千呼万唤始出来 4222更新最终版来了 谢谢大家支持
dvd1212 发表于 2021-3-28 17:05
一个奇怪的问题~测试的时候我最强的前锋放在右边,左边进球就多~,然后SL最强的前锋放在左边,右边进球就多 ...

只是顺足更好 都是顺足的话 就看俩前锋状态了 新版个人职责一样
昊昊的Daddy阿 发表于 2021-3-28 15:32
来反馈下,诺维奇开档今天升超了,前期确实要磨合,出线了我连阿森纳都干过了,就是黄牌太多了,队内经常被 ...

谢谢反馈 建议4222终极版试试
aaronlee89420 发表于 2021-3-28 17:53
只是顺足更好 都是顺足的话 就看俩前锋状态了 新版个人职责一样

哦哦。谢谢大佬。
dolongbb 发表于 2021-3-28 12:26
用了三场头铁之后发现 防守非常不好 三场丢了7个球 第一场进了5个 连被追3个 第二场先进2个 被追2个
第三 ...

这阵吃磨合的 基本要2-3周 可以试试终极版