楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

恩菲尔德镇延续连胜步伐!10月19日晚上,在场面不占优势的情况下,客场作战的我们最终以4-0大胜同为升班马的默瑟尔镇!完成多次精彩扑救的施密德再次被评为全场最佳球员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我的美色城  发表于 2021-6-4 13:52
接下来的两轮联赛对我们球队来说是个严峻的考验!哈凡特滑铁卢以及杜维奇哈姆雷特在上赛季都杀入过升级附加赛,目前哈凡特滑铁卢暂居积分榜第5,而杜维奇哈姆雷特更是高居第二位。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮,我们球队将在主场迎战劲敌哈凡特滑铁卢!从赔率上看,近期状态不佳的对手依然占据着明显的优势。

本帖子中包含更多资源

x
果然是有着冲击附加赛实力的球队!哈凡特滑铁卢流畅的进攻让我们球队连续五场不失球的记录告破,最终比分定格在3-3上!两名前锋吉尔伯特和里斯·史密斯各入一球,而新援泰特洛也攻入了职业生涯的首个正式比赛进球。

本帖子中包含更多资源

x
凭借球队在新赛季开局的强势表现,董事会终于同意支持我去参加培训以获得国内C级教练资格。

本帖子中包含更多资源

x
球员们的训练表现都相当不错,尤其是奥唐纳、霍恩以及范克维。

本帖子中包含更多资源

x
巅峰之战?!说实话我的心里一点底都没有……

本帖子中包含更多资源

x
真是不可思议!我们居然赢了!10月30日下午,凭借里斯·史密斯在第78分钟的长途奔袭,我们球队在冠军山体育场以1-0力克实力强大的杜维奇哈姆雷特!借助这场宝贵的胜利,我们球队在积分榜上的领先优势达到了6分。

本帖子中包含更多资源

x
里斯·史密斯的关键进球:

本帖子中包含更多资源

x
在10月份的联赛最佳教练评选中,我最终排名第三位。

本帖子中包含更多资源

x
一切都在向好的方向发展!

本帖子中包含更多资源

x
施密德和亚当·莱瑟斯入选了本周的联赛最佳阵容名单!

本帖子中包含更多资源

x
对于即将到来的足总杯第一轮,恩菲尔德镇的球迷们报以了极高的热情!据说本场比赛的门票已经售出了至少2000张!

本帖子中包含更多资源

x
在取得两连胜后,诺兹郡目前暂居英乙联赛积分榜的第七位。对我们球队有利的一点是主场作战,而诺兹郡的中场核心杰克·里维斯(Jake Reeves)因伤缺阵,这对我们来说也是个好消息。诺兹郡的主力左边锋乔尼·史密斯(Jonny Smith)有着出色的个人能力,我们必须在比赛中对其加以限制。

本帖子中包含更多资源

x
11月6日下午的伊丽莎白女王二世球场涌入了近2300名观众,热情的球迷们冒着大雨前来支持自己的球队!
考虑到双方的实力差距,我们球队设计了一套针对性极强的纯防守战术,在球员们顽强的防守以及球场湿滑的草皮相互配合下,我们球队在上半场守住了0-0的平局!但是比赛的僵局在第51分钟被打破,安迪·库克(Andy Cook)在我方禁区内补射帮助诺兹郡取得领先!此后我们依然坚持防守为主的战术;第77分钟,安迪·库克右路传中,乔尼·史密斯在小禁区边缘抢点劲射破门得分!不过我们并没有选择放弃,而是全线压上加强进攻!第86分钟,里斯·史密斯送出妙传,吉尔伯特在点球点附近大力抽射为我们球队扳回一球!我随即换上了惠廷汉姆和刘易斯·比尔继续加强攻势,有伤在身的霍恩则被泰特洛换下;补时第3分钟,我们球队在禁区外获得了一个位置不错的直接任意球机会,阿德索普的射门迫使对方门将飞身扑救,眼疾脚快的刘易斯·比尔抢先一脚抽射破门得分!2-2!我们球队在主场逼平了强大的诺兹郡!

本帖子中包含更多资源

x
虽然还没有获得过首发出场的机会,但是刘易斯·比尔的进球效率还是相当高的。

本帖子中包含更多资源

x
这是我执教恩菲尔德镇的第20场正式比赛,15胜4平1负,这个成绩真的是非常出色了!

本帖子中包含更多资源

x
一线队目前的人员配置还是有些臃肿,趁着球队成绩不错,我更改了多名无法保证出场时间的球员的定位。其中替补右后卫威廉·布雷特(William Brett)对此表示了不满。经过队长亨德森的一番劝解,他最终放弃了原来的顾虑。

本帖子中包含更多资源

x
根据11月8日中午公布的抽签结果,我们将在足总优胜杯第二轮做客温奇球场对阵低两个联赛级别的赫恩海湾……

本帖子中包含更多资源

x
11月9日是恩菲尔德镇的选举日!据说目前在投票中领先的是达伦·卡特(Darren Carter)。

本帖子中包含更多资源

x