楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

而在周六下午进行的足总优胜杯第三轮中,多名主力球员轮休的我们在主场以2-0轻取默瑟尔镇!如果锋线球员把握机会再强一些的话,我们能够赢得更多……值得一提的是,司职左前卫的米格尔·林多在第6分钟打进了一记精彩无比的世界波,这也是他代表恩菲尔德镇攻入的首个正式比赛进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
青训主管提交了关于青训梯队招新的首份报告,或许我们可以期待一下。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在12月份剩下的四场正式比赛都将在伊丽莎白女王二世球场进行,其中实力最强的就是下一轮联赛的对手牛津城!本赛季至今,他们在联赛中依然保持着客场不败的战绩。

本帖子中包含更多资源

x
什么情况?!亨格福德居然看中了我们球队的替补门将瑞迪安·詹姆斯(Rhydian James)!

本帖子中包含更多资源

x
现年24岁的瑞迪安·詹姆斯在本赛季为我们球队在杯赛中出场过4次,整体表现还算不错。据说亨格福德给他开出了一份更具保障性的兼职合同,而这是我们球队暂时无法提供的……

本帖子中包含更多资源

x
根据抽签结果,我们球队将在足总优胜杯第四轮坐镇主场迎战目前排名南区第10位的奇彭纳姆。

本帖子中包含更多资源

x

由于瑞迪安·詹姆斯离队在即,我们不得不赶快寻找一名合适的替补门将。通过助教的推荐,我最终选择了效力于北区球队奥尔弗里顿的泰迪·马里斯(Teddy Marris)。现年20岁的马里斯出道于切斯特菲尔德的青训营,曾经代表低级别球队塞尔比出场过4次。尽管我对他一无所知,但是这是我们球队目前最好的选择。

本帖子中包含更多资源

x
霍恩入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
一场酣畅淋漓的大胜!12月14日晚上,我们球队在主场以6-0狂胜实力强劲的牛津城!阿德索普和吉尔伯特双双梅开二度,里斯·史密斯以及替补出场的中场辛克莱·拉普斯利(Sinclaire Lapslie)各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
联赛六连胜!下一场我们的对手是已经连续十五轮未尝胜绩的副班长戈斯波特,我相信这个连胜纪录还将持续下去。

本帖子中包含更多资源

x
12月16日上午,瑞迪安·詹姆斯完成了到亨格福德的转会。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2021-9-24 17:22
青训主管提交了关于青训梯队招新的首份报告,或许我们可以期待一下。

预订青训状元的冠名权。哈哈
12月18日下午,我们球队在主场以5-1大胜副班长戈斯波特,延续了近期的出色状态!比赛仅仅进行了半小时,我们球队就已经连入五球,奠定胜局……沃里洛、巴洛贡、里斯·史密斯、吉尔伯特以及奥唐纳都有进球入账。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是年仅16岁的中场新星奥唐纳,他在第31分钟打进了一记精彩绝伦的直接任意球!

本帖子中包含更多资源

x
奥唐纳在本赛季已经代表我们球队出场16次(其中替补出场5次),打进两球,并且送出了五次助攻,表现可圈可点。而他在训练中也有着出色的表现,整体能力比起赛季初有了明显的提升。

本帖子中包含更多资源

x
在当天晚上进行的本年度世俱杯决赛中,凭借当家球星阿扎尔在第10分钟攻入的远程世界波,皇家马德里最终以1-0小胜南美冠军弗拉门戈,历史上第五次夺得世俱杯冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
12月19日上午,年轻门将泰迪·马里斯正式转会到恩菲尔德镇,并且参加了球队的合练。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有四名球员入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
我没想到非洲杯居然能跟我们球队联系到一起……
现年24岁的冈比亚国脚穆罕默杜·法阿尔(Muhammadu Faal)曾经为我们球队效力过两年,尤其是在2019/20赛季,凭借18场联赛打进17球的出色表现,他顺利加入了当时还在英甲联赛打拼的老牌劲旅博尔顿。

本帖子中包含更多资源

x
经过近一周的休整,我们球队将在传统的节礼日坐镇主场迎战目前排名第十位的奇彭纳姆,他们也是我们球队在足总优胜杯第四轮的对手。这支球队的整体防守相当不错,他们的失球是南区最少的,而总进球数则排在倒数第二位。

本帖子中包含更多资源

x