楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

北区球队纽尼顿给在联赛首场中表现出色的蒙塔古开出了一份合同,我没想到挖墙脚的这么快就来了!
我马上也给蒙塔古提供了一份新合同,从球员的个人意愿来说,他更愿意留在伊丽莎白女王二世球场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8月3日晚上,联赛第二轮全面开战!面对实力强劲的传统强队巴斯,我们球队在伊丽莎白女王二世球场爆出了大冷门!5-2!双方联手为球迷们奉献了一场精彩绝伦的进球大战。
我们的主力右后卫霍恩在第19分钟因伤退场;第25分钟,里斯·史密斯为我们球队赢得点球机会,蒙塔古一蹴而就!第43分钟,队长亨德森左路送出精准传中球,副队长阿德索普在禁区内近距离低射破门得分;第56分钟,我们球队利用对手后防线的严重失误再入一球;第66分钟,巴斯成功扳回一球;不过随后我们球队由里斯·史密斯和替补出场的惠廷厄姆各入一球;巴斯在比赛临近结束的时候再扳一球,可惜他们给自己挖的坑实在是太深了……

本帖子中包含更多资源

x
蒙塔古拒绝了纽尼顿的合同,他将继续留在恩菲尔德镇!

本帖子中包含更多资源

x
0327这持续几年的梦境又开始了。
真是刺激啊!来自替补左边锋拉里·巴洛贡(Larry Balogun)在比赛最后时刻的绝杀!

本帖子中包含更多资源

x

第三轮对阵多尔金的比赛对我们来说异常艰难,虽然我们的总体数据占优,但是却迟迟无法攻破对方的球门。
第85分钟,蒙塔古在禁区内犯规送给对手点球机会,本场比赛表现神勇的门将施密德用一次精彩的扑救拯救了球队!随后巴洛贡的读秒绝杀让我们球队在主场全取三分!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的替补中后卫哈里·哈特(Harri Hart)收到了三份来自威尔士球队的报价……

本帖子中包含更多资源

x
现年24岁的哈里·哈特在本赛季代表我们球队替补出场过一次。如果他离开的话,我们必须要在中后卫位置上进行补强。

本帖子中包含更多资源

x
8月11日晚上,欧冠联赛卫冕冠军皇家马德里在位于北爱尔兰首府贝尔法斯特的温莎公园球场以2-1战胜欧罗巴联赛冠军莱斯特城,夺得了本赛季的欧洲超级杯冠军!双方实力差距明显,阿扎尔以及费德里科·巴尔韦德(Federico Valverde)的进球让皇家马德里开场不到20分钟就奠定领先优势;瓦尔迪在第27分钟为莱斯特城扳回一球,但皇家马德里依然掌控着比赛的节奏;比赛最后时刻,皇家马德里的后卫米利唐吃到个人第二张黄牌而被罚下。

本帖子中包含更多资源

x
看来很难找到靠谱的球探了……我选择放弃!

本帖子中包含更多资源

x
8月14日上午,哈里·哈特决定与来自北威尔士初级联赛的球队兰迪德诺签约。他是我接手球队后第一位转会离开的球员。

本帖子中包含更多资源

x
锋线上只靠吉尔伯特和里斯·史密斯两名球员是远远不够的,所以我们球队签下了年轻射手刘易斯·比尔(Lewis Beale)。
年仅19岁的比尔此前效力于全国联赛球队伊斯特利,他的身体条件相当棒,不过意志力太差,暂时只能做个替补了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,我们球队在客场遭遇了赫默尔亨普斯特德镇足球俱乐部的顽强抵抗!最终比分定格在2-2上,面对主队犀利的反击,我们球队的后防线显得弱不禁风……

本帖子中包含更多资源

x

8月15日上午,我们球队与正在伊丽莎白女王二世球场试训的年轻后卫贾斯珀·泰特洛(Jasper Tetlow)正式达成协议!他最擅长的位置是中后卫,当然也可以客串后腰,此前他效力于英甲球队林肯。泰特洛在转会市场上还是挺抢手的,金斯顿人也对他非常感兴趣,所幸他最终选择的是我们球队。

本帖子中包含更多资源

x

这个中卫有点矮  发表于 2021-3-8 11:44
zhchx0327 发表于 2021-3-8 11:35
8月15日上午,我们球队与正在伊丽莎白女王二世球场试训的年轻后卫贾斯珀·泰特洛(Jasper Tetlow)正式达成 ...

是有点矮,没办法啊,转会市场上没有合适的……
下一轮联赛,我们球队将坐镇主场迎战实力不俗的斯劳!这可真是个令人怀念的名字啊!

本帖子中包含更多资源

x
从赔率来看,客场作战的斯劳略占优势……自2018年成功升级后,他们已经成功在全国联赛南部赛区站稳了脚跟。

本帖子中包含更多资源

x

一场不可思议的大胜!主场作战的恩菲尔德镇最终以6-1狂胜斯劳!吉尔伯特表现抢眼,他打进一球并且送出三次助攻;他的锋线搭档里斯·史密斯梅开二度;迪昂·沃里洛(Dion Warrilow)、范克维以及奥克楚克乌也都有进球入账。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚加入球队的泰特洛首发出场,并且有着相当不错的表现。

本帖子中包含更多资源

x