楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

联赛第六轮,我们球队要去客场挑战目前唯一保持全胜战绩的汉普顿里士满!天王山之战?我们可是保级队啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是绝杀!!!下半场补时第六分钟,当里斯·史密斯用一记漂亮的凌空抽射把皮球轰入网窝的时候,我们都陷入了疯狂!

本帖子中包含更多资源

x
虽然汉普顿里士满的前锋蒂雷尔·汉米尔顿(Tyrell Hamilton)在比赛中上演帽子戏法,但是笑到最后的却是我们!这场宝贵的胜利让我们球队终结了对手在主场连续10场的不败战绩。

本帖子中包含更多资源

x

不服不行,6666  发表于 2021-3-8 18:23
凭借净胜球的优势,我们球队力压威尔德斯通,重新回到了联赛榜首的位置!

本帖子中包含更多资源

x
夭寿啦,0327开新挡啦!
玩豪门真的太爽了,哈哈哈哈哈哈!当然我也没忘记恩菲尔德
新赛季打了六场正式比赛,我们球队只有一场是零封对手,并且还要归功于门将的神奇发挥……后防线必须继续补强!因此,我们在8月24日上午签下了正在球队试训的年轻后卫贾肖恩·张伯伦-盖尔(Jashaun Chamberlin-Gayle)。现年19岁的张伯伦-盖尔出道于水晶宫青训营,身材高大的他有着出色的弹跳力。

本帖子中包含更多资源

x
门将施密德和前锋里斯·史密斯入选了本周的联赛最佳阵容!

本帖子中包含更多资源

x
张伯伦-盖尔的加盟明显刺激了恩菲尔德的球市,不过身体状况不佳的他大概率不会出现在球队的首发阵容当中。

本帖子中包含更多资源

x
恩菲尔德镇的球迷们无疑是幸福的!在8月28日下午的伊丽莎白女王二世球场,我们球队与远道而来的康科德巡逻者打出了一场精彩刺激的进球大战!我们球队纸糊的后防线再次被对手打成了筛子,比赛开始不到15分钟,我们就已经两球落后了!所幸里斯·史密斯和吉尔伯特的进球帮助我们球队在上半场结束前就扳平了比分。现场球迷们的加油助威给了球员们莫大的力量,他们在下半场发动了猛烈的攻势,对此明显估计不足的康科德巡逻者吃了大亏!里斯·史密斯完成帽子戏法,而吉尔伯特也打进一球;第84分钟,刚刚替换里斯·史密斯出场的刘易斯·比尔利用反击机会将比分锁定在了6-3上!

本帖子中包含更多资源

x
上演职业生涯首个帽子戏法的里斯·史密斯被评为全场最佳球员!在被推上锋线后,他在进球方面表现出了相当高的天赋。

本帖子中包含更多资源

x
在我的据理力争下,董事会终于同意了增加一线队教练的数量。

本帖子中包含更多资源

x
紧接着33岁的汤姆·基廷(Tom Keating)加入了我们球队的教练组!他在体能训练方面有着相当高的水平。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有三名球员入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x

“锦鲤”奥里吉完成了从利物浦到阿森纳的转会……这价格也太贵了!

本帖子中包含更多资源

x
又是进球大战!可惜这次我们球队并没能在主场全取三分……第82分钟,年轻中场卢克·哈里斯(Luke Harris)用一记距离球门25码的“贴地斩”帮助韦林联从伊丽莎白女王二世球场带走了一分。

本帖子中包含更多资源

x
张伯伦-盖尔完成职业生涯处子秀,他的表现还算是差强人意。

本帖子中包含更多资源

x
8月31日23点,本赛季英格兰联赛的夏季转会窗口正式关闭!作为卫冕冠军的利物浦继续大举追加投入,除了劳塔罗·马丁内斯外,他们还分别花费4250万英镑和3850万英镑签下了葡萄牙体育的后防新星努诺·门德斯以及诺维奇的主力右后卫马克斯·阿隆斯(Max Aarons),此外他们还从曼城租借来了郁郁不得志的阿尔及利亚国脚马赫雷斯。

本帖子中包含更多资源

x
2021/22赛季夏季转会期一览(只包括涉及现金超过2800万英镑的交易):

本帖子中包含更多资源

x
凭借出色的表现,里斯·史密斯被评为了八月份的联赛最佳球员!他的锋线搭档吉尔伯特排名第二位。

本帖子中包含更多资源

x