楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

而我则拿到了月度最佳教练的奖项!各位,承让了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自主席先生的赞赏:

本帖子中包含更多资源

x
9月4日下午,恩菲尔德镇在伍德斯普林体育场以2-0完胜同为升班马的滨海韦斯顿,把球队在新赛季的连续不败战绩扩大到了九场。门将施密德表现出色,成功完成五次扑救的他在赛后被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
不得不说我们的运气还是不错的,根据足总杯资格赛第二轮的抽签结果,我们将坐镇主场迎战低两个联赛级别的东格林斯特德镇足球俱乐部!如果能够在足总杯中走得更远的话,球队的财政压力也可以大大缓解。

本帖子中包含更多资源

x
目前球队的财政情况:

本帖子中包含更多资源

x
正在我们球队接受试训的年轻中场凯西·佩蒂特(Casey Petit)接受了斯劳的报价,他拒绝了我们提供的合同……
虽然位居联赛积分榜榜首,但相比其他球队,我们的竞争力还是太差了!

本帖子中包含更多资源

x
我们是一支球迷当家做主的球队,而俱乐部主席的大选将于今年11月9日进行,现任主席丹·米尔斯暂未表示是否参选。

本帖子中包含更多资源

x
伊斯特本主场强势逆转,恩菲尔德迎来联赛首败!球员们的表现还是可圈可点的,可惜我们没能顶住对手在最后时刻的猛烈反扑……此前伊斯特本糟糕的主场战绩给了我们错觉,作为升班马,我们居然也有了轻敌的心态。
第23分钟,伊斯特本利用一次快速反击机会取得领先!如果不是施密德连续做出精彩扑救,我们球队可能还会丢球;经过中场休息的调整,我们球队在下半场奋起直追!第47分钟,吉尔伯特在对方禁区内大力抽射攻入个人本赛季的第十球;第57分钟,中场新星奥康纳用一记精彩的直接任意球帮助我们球队完成反超!比赛最后时刻,主队的猛烈攻势让我们的后防线连续犯错,津巴布韦国脚穆纳什·桑德雷(Munashe Sundire)强劲的头球让我们只能遗憾地接受新赛季的首场失利。

本帖子中包含更多资源

x
年仅16岁零212天的奥唐纳成为我们球队历史上最年轻的进球者!

本帖子中包含更多资源

x

666  发表于 2021-3-18 12:48
这场失利并没有影响到我们球队的整体氛围。三天后,回到伊丽莎白女王二世球场的我们以2-0轻松战胜近况不佳的汤布里奇天使,进球的是阿德索普以及替补出场的刘易斯·比尔。可惜两名首发前锋状态平平,我们本来可以取得更多进球的。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是右后卫威廉·布雷特(William Brett)!他在防守中有着出色的表现,并且在比赛最后时刻送出了一次关键助攻。作为霍恩的替补,布雷特希望能够获得更多的出场机会。

本帖子中包含更多资源

x
上车,龟速开车了。
kyokusei 发表于 2021-3-17 15:01
上车,龟速开车了。

老K你的阵太莽了,比赛过程有点刺激……
我又来了,好久没逛爆棚了。
7-1!凭借出色的进攻效率,我们球队在主场以7-1狂胜实力平平的东格林斯特德!里斯·史密斯和吉尔伯特双双梅开二度,替补出场的刘易斯·比尔也再次收获了进球。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳进球来自拉里·巴洛贡!

本帖子中包含更多资源

x
右前卫沃里洛被评为全场最佳球员!他打进一球并且送出了四次助攻!

本帖子中包含更多资源

x
9月19日上午,我们球队正式签下了年轻中场亚当·莱瑟(Adam Leathers)!这名出自莱斯特城青训营的球员足以在我们球队踢上主力。不过球队在中场位置上有些人满为患了……

本帖子中包含更多资源

x
现任主席丹·米尔斯正式宣布不再追求连任……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第三轮的抽签结果正式公布!我们球队将继续坐镇主场,迎战高一个联赛级别的切尔姆斯福德城!作为升班马,切尔姆斯福德城暂时排名全国联赛倒数第二位,保级形势堪忧。

本帖子中包含更多资源

x