楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

阿莱格里接手曼联后的首笔重磅签约就将目标对准了瓦伦西亚的前场进攻核心格德斯!他们为这名葡萄牙球星开出了至少5600万英镑现金的报价,如果加上远期条款的话,最终的转会费可能达到近一亿英镑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月17日上午,我们球队从梅登赫德联免费签下了年轻边锋里斯·史密斯(Reece Smith)。速度和爆发力是他的强项,不过糟糕的身体对抗能力可能会影响到场上发挥。董事会对于这名球员高达350英镑的周薪颇有微词。

本帖子中包含更多资源

x
跟里斯·史密斯同时加入我们球队的还有年轻边后卫泰勒·霍恩(Taylor Horne),这名出道于彼得伯勒青训的球员将成为球队在右后卫位置上的优先选择。

本帖子中包含更多资源

x
在南区赛季最佳射手排行榜上赔率领先的是效力于汉普顿里士满的前查尔顿球员查尔斯·克莱登(Charles Clayden)。

本帖子中包含更多资源

x
而威尔德斯通从彼得伯勒租借来的年轻后卫本杰明·门萨(Benjamin Mensah)被认为是赛季最佳球员的最大热门。

本帖子中包含更多资源

x

7月20日上午,我们球队完成了与中场新星斯图尔特·奥唐纳(Stuart O'Donnell)的签约。这名年仅16岁的球员有着相当不错的传球能力,出道于奥尔弗里顿的他希望能够在伊丽莎白女王二世球场获得更多的出场机会。

本帖子中包含更多资源

x
7月21日下午,恩菲尔德镇再次完成一笔重要签约!出道于诺丁汉森林青训营的年轻中场乔丹·范克维(Jordan Fankwe)以自由转会的方式正式加入我们球队。

本帖子中包含更多资源

x
由于球队财政情况不佳,新赛季我们将维持正常水平的优胜奖金。

本帖子中包含更多资源

x
亨德森以及阿德索普将继续担任球队的正副队长。

本帖子中包含更多资源

x

对于保级队来说,门将可谓是重中之重!7月27日上午,我们球队与22岁的瑞恩·施密德(Ryan Schmid)正式达成协议。出道于斯蒂夫尼奇青训的施密德在过去几个赛季辗转效力于多支英格兰低级别球队,但获得的出场机会寥寥无几。

本帖子中包含更多资源

x
就没有靠谱一点的球探吗?这都是些啥歪瓜裂枣啊!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季恩菲尔德镇的首战对手是同为升班马的金斯顿人(Kingstonian),这也将是我执教生涯的处子秀!

本帖子中包含更多资源

x

胡子~~~  发表于 2021-3-4 23:55

第一场正式比赛就是在客场,想要全取三分真的不容易啊!

本帖子中包含更多资源

x

值得纪念的联赛首战:这份出场名单我会一直保留下去的!

本帖子中包含更多资源

x

卧槽!  发表于 2021-3-4 10:52
就这?!面对人员不整的金斯顿人,恩菲尔德镇打出了摧枯拉朽般的攻势!第14分钟,我们球队利用角球机会由中后卫蒙塔古近距离大力头球首开记录!第42分钟,金斯顿人送出点球大礼,蒙塔古抓住机会攻入个人第二球;第64分钟,吉尔伯特在小禁区内推射破门,为我们球队锁定胜局;金斯顿人在第90分钟利用我方后防失误扳回一球,不过为时已晚。比赛结束的时候,场上比分定格在了1-3上,我们球队成功赢得开门红!

本帖子中包含更多资源

x
送出两次关键助攻的左边锋米格尔·林多(Miguel Lindo)被评为全场最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋吉尔伯特在处子秀中就收获进球,真是可喜可贺!奥唐纳以16岁零170天成为恩菲尔德镇历史上最年轻的正式比赛出场球员,不过他的表现相当糟糕,看来还需要时间去适应。

本帖子中包含更多资源

x
赢球的感觉真的是太爽了!

本帖子中包含更多资源

x
米尔斯告诉我,球队在新赛季已经售出了214张季票!这也证明俱乐部在当地的影响力正在不断扩大。

本帖子中包含更多资源

x
8月1日下午,英超联赛卫冕冠军利物浦在温布利大球场以3-1力克阿森纳,连续第二个赛季夺得社区盾杯!范迪克、马内以及米尔纳各入一球,马蒂普在第69分钟送出乌龙大礼,帮助阿森纳挽回颜面。

本帖子中包含更多资源

x