楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

paul.zhu 发表于 2021-4-16 19:01
是不是工作投入也比较重要

工作投入的影响不大,我看属性测试只让战术评分降了0.1,这里指的是凤凰的战术。但是zaz的帖子也直接引用了凤凰战术的属性测试,应该是这两个战术都比较通用的属性要求。原帖地址:https://fm-arena.com/table/9-important-attributes/
半生瓜 发表于 2021-4-16 23:11
工作投入的影响不大,我看属性测试只让战术评分降了0.1,这里指的是凤凰的战术。但是zaz的帖子也直接引用 ...

明白了,辛苦楼主!
请问现在4月的排名出来了没?哪个战术领先?这个网站全是英文,看不懂啊
quankun0729 发表于 2021-4-20 17:40
请问现在4月的排名出来了没?哪个战术领先?这个网站全是英文,看不懂啊

前两天我看过,最强还是zaz3.0
7.1的星,凤凰也才7.0zaz是40最强的了
bilisishen 发表于 2021-4-20 18:18
前两天我看过,最强还是zaz3.0
7.1的星,凤凰也才7.0zaz是40最强的了

非常感谢!
我感觉还是星爷442v4改版后的版本最好用。
qiufan12 发表于 2021-5-28 08:56
我感觉还是星爷442v4改版后的版本最好用。

442容易被适应,但是无锋不会。而且两个SS 完全可以用前锋来打。因为要求是一模一样的。就算前锋没有SS的位置。基本打上半个赛季就全亮了。
几个无锋阵型都试了一遍,没有一个好用,根本没有什么大比分可言,经常1:0甚至被对方打1:0  要么就是平局
谢谢楼主分享
西布朗首赛季用ZaZ-Blue3.0拿到联赛季军 进77球丢36球 77分
无微调 无sl 转会职责都交给足球总监了 赛季半程买了一个很普通的边后卫 其他均为原班人马
屏幕截图 2021-06-22 141244.png
屏幕截图 2021-06-22 141619.png
屏幕截图 2021-06-22 141643.png
屏幕截图 2021-06-22 141701.png
屏幕截图 2021-06-22 141715.png
1983年小巷 发表于 2021-6-22 14:19
西布朗首赛季用ZaZ-Blue3.0拿到联赛季军 进77球丢36球 77分
无微调 无sl 转会职责都交给足球总监了 赛季半 ...

ZAZ还是适合一般球队,后期如果CA碾压,还是用有锋比较爽,可以试试星爷的442V4定位球改良版,有人发过,我联赛场均5球以上,前锋个人百球以上,还是爽的很
歪歪爱射门 发表于 2021-6-23 17:22
ZAZ还是适合一般球队,后期如果CA碾压,还是用有锋比较爽,可以试试星爷的442V4定位球改良版,有人发过, ...

好的 我晚上拿皇马测试一下 看看本泽马维尼修斯的锋线组合一个赛季可以进多少球
歪歪爱射门 发表于 2021-6-23 17:22
ZAZ还是适合一般球队,后期如果CA碾压,还是用有锋比较爽,可以试试星爷的442V4定位球改良版,有人发过, ...

能传一个不?

这是我现在用的

fzc442.fmf

45.11 KB, 下载次数: 316

哪位大神可以给我解决下和这个问题:zaz blue 这个战术每个位置的具体要求能否给我说说?
ZAZ3.0的防守就离谱,用过的最稳的阵型
FM2O的时候用knap某个战术,任何英超球队稍微运作下买几个普通球员都可以实现全度假夺冠。。目前21里面这个zaz度假成绩还不错,垫底球队进个欧冠没问题,但还没体验到20时候那种恐怖。。
又试了一天zaz blue3.0这个阵,水晶宫+最新数据库,原班只留了4个人,开档除了dodo pavon其它买的都是球探推荐的普通球员,租了好多人,平均ca135联赛第二。第二赛季平均ca140出头,联赛第五,欧冠冠军。
我感觉训练计划很重要,要按照原作者说的弄比较好,具体大家可以去原贴看甚至直接下文件导入日程。球员速度爆发灵活盘带都要高点,原作者说左右两中场最好顺足。目前在阵中表现最nb的是pavon,尽管是逆足踢得左边,但还是10+20的水平。
今天我也试了一下,真的要按照作者说的那样的训练计划确实比安排助教训练有用不少,之前使用这个zaz blue3.0 阵一点不好用,打不出效果,按照作者给的训练计划训练以后,就算不连线也比之前好打不少,唯一缺点体力消耗很大,阵容深度不够的话下半场防守就有点吃力,但赢球是没有问题