楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

fza166 发表于 2021-3-5 11:24
IO1.1 X06 X08版本的微动有问题,用不了多久设置滚轮跳就会自动跳,用废了好几个IO1.1

当初电烙铁是必备 哈哈哈 随时准备换微动
歪歪爱射门 发表于 2021-3-5 11:42
确实好用,但是微软的感觉都有点大,更喜欢罗技的

IO真不大,IE有点大
又更新了,我还在等球探工具更新
歪歪爱射门 发表于 2021-3-2 16:50
https://fm-arena.com/tactic/923-afterlife-v4-0/

请问我点链接进去,按哪个下载啊?
xinnews 发表于 2021-3-4 23:14
[attachimg]1191495[/attachimg]
ZaZ - Blue 西汉姆

西汉姆是保级队?
siouxsie 发表于 2021-3-5 23:03
西汉姆是保级队?

那他也不是顶级强队啊,你是真的能杠,观察好久了
serdai 发表于 2021-3-6 01:37
那他也不是顶级强队啊,你是真的能杠,观察好久了

其实就是内心接受不了无锋强的事实
李小宇 发表于 2021-3-2 19:57
无锋的真的不喜欢 星爷的442 V5和424 我这也不好用 不知道怎么回事
然后去扒KNAP的 他的阵都是双前锋 就 ...

442 V5挺好用的呀,就是每场都突突突,中前场受伤的比较多
无锋确实强,我的格拉纳达,原班人马买了个芒宝,主场3:0皇马,3:0马竞,就是没赢巴塞,打平了,这阵的两个隐锋速度盘带要好,要能拉开空间给后插上的中场冲进禁区射门,
nbgzq2017 发表于 2021-3-4 22:36
完全没整明白无锋强在哪。进攻便秘,后腰低分,画面稀少,开了4个档用了4个不同的战术,每次玩到11月份就玩 ...

同样的感受,用无锋各种便秘。。。也不知道为什么
tinger2000 发表于 2021-3-9 10:17
同样的感受,用无锋各种便秘。。。也不知道为什么

你们都没看清楚么,这网站测试联赛里全是豪门,真实联赛里大部分是中游队弱队,所以无锋阵真实联赛里用起来打大巴各种便秘,结论就是这网站测试不符合真实情况诸位别瞎JB相信了
球旺 发表于 2021-3-9 13:39
你们都没看清楚么,这网站测试联赛里全是豪门,真实联赛里大部分是中游队弱队,所以无锋阵真实联赛里用起 ...

据说测试全是用的自建基准球队,所有战术都是用相同的球员测试的。
不过我也有些疑问,FM Base和FM ARENA测试出来的战术排名差别很大,一个全是无锋,一个全是标准战术,同样是ZAZ2.0战术,测试结果也差别很大
我个人感觉无锋打强队(不死守)确实很强,空挡很多,然后打弱队可以用标准前锋
BHAM 哪里找的啊 我去翻了半天没翻到
BHAM什么站位

平行442,和星爷的442一样,还不是内切边后卫
大神能把 AFTERLIFE ( v4.0 ) 战术共享一下吗?我到链接里点下载,一直都是页面载入出错。。。这什么鬼?
我也对无锋感觉一般
KingsleyLZJ 发表于 2021-3-10 10:17
我也对无锋感觉一般

可以试试我上传的442,目前21.3里我用的最多的双前锋阵
Ryan.z 发表于 2021-3-10 09:55
大神能把 AFTERLIFE ( v4.0 ) 战术共享一下吗?我到链接里点下载,一直都是页面载入出错。。。这什么鬼?

没问题哈,试试吧

AFTERLIFE ( v4.0 ).fmf

45.86 KB, 下载次数: 156