[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

FM ARENA最新21.3的战术爆发了,新出炉的战术已经完爆了原来的凤凰3.0,搬运供大家下载哈

ZAZ的战术之前发的有问题,不过他现在又出了最新的2.2,大家试试吧

3月9日,给不喜欢无锋的小伙伴推荐一个有前锋的战术BHAM,也是FM ARENA里目前排名第一的战术,我开档国米友谊赛连续多场测试大胜切尔西,大家可以实际测试一下

3月17日凤凰5.0战术适配21.4,大家试试效果

3月20日,删除21.3的战术,更新目前排名第一的ZAZ3.0,评分高达7.2,而且我之前就觉得他的2.2比凤凰4.0的强

ZaZ - Blue 3.0.fmf

43.48 KB, 下载次数: 5746

BHAM.fmf

44.86 KB, 下载次数: 3345

Phoenix v5.0 by Magician.fmf

45.83 KB, 下载次数: 3313

Deaice 发表于 2021-3-3 00:17
结果榜首换成了凤凰4.0
无锋真的就是这代的版本答案了

已经是公认的了 只是很多人不喜欢不承认内心无法接受而已
YZIONKING 发表于 2021-3-29 13:03
唯一可惜的一点,星爷的战术防守基本都有问题。尤其这个版本的引擎,主队随便蒙一脚就进球,经常全场一脚 ...

无锋所谓防守好,就是锋线回收压缩空间,再加上疯狂输出体力来提高防守的。我觉得适合中下游而且主力替补差距不是太大的球队,如果用豪门,我觉得以豪门的阵容控制力完全没必要牺牲那么多,即使偶尔让对方偷一个并不是问题,毕竟后期大家刷的都是进球,冠军什么的都太简单了
最难受的不是无锋,是内切边后卫。

个人感觉内切边后卫就是往中路收缩了一波,在防守端适合双中卫且没有后腰(大概能收缩到后腰和翼卫中间),在进攻端适合边锋。如果后卫和边锋都是内切感觉可以尝试一下极度拉开?  发表于 2021-4-16 10:10
歪歪爱射门 发表于 2021-3-28 21:33
V6我也在试,感觉确实比前几个版本好用,如果有锋好用谁愿意用无锋啊

唯一可惜的一点,星爷的战术防守基本都有问题。尤其这个版本的引擎,主队随便蒙一脚就进球,经常全场一脚射门,一脚射正,一个进球。
ldyq 发表于 2021-3-20 20:41
第二个赛季免签了德佩打了一个赛季转手8000万欧卖给了米兰。。。然后瞬间鸟枪换炮 日子富起来了 哈哈哈  ...

你现在是21.4继续用的BHAM?依然好用吗?
muzhicheng 发表于 2021-3-2 16:14
最难受的不是无锋,是内切边后卫。

一般就用普通顺足边后卫就行,另外排名第三的战术AFTERLIFE ( v4.0 )不是内切边后卫

如果引擎不再动的话,基本上版本答案了
无锋难受啊...
感觉都不好用啊
用了十几场,感觉不好用
soulmate 发表于 2021-3-2 15:05
用了十几场,感觉不好用

熟练度还没练好吧,现在清一色这个阵型,估计还是有门道的
楼主,排名第三的战术有链接吗?谢谢。
zjxeric 发表于 2021-3-2 16:47
楼主,排名第三的战术有链接吗?谢谢。

https://fm-arena.com/tactic/923-afterlife-v4-0/
soulmate 发表于 2021-3-2 15:05
用了十几场,感觉不好用

我感觉挺好的呀,全胜,失球也少
歪歪爱射门 发表于 2021-3-2 16:50
https://fm-arena.com/tactic/923-afterlife-v4-0/

谢谢楼主!
感谢 不过无锋和内切边后卫真的不喜欢用
无锋真没意思
无锋的真的不喜欢 星爷的442 V5和424 我这也不好用 不知道怎么回事
然后去扒KNAP的 他的阵都是双前锋 就是阵太多了 不好选 正在试
双后腰的都4.0了,这更新速度
woailuohan2012 发表于 2021-3-2 17:45
感谢 不过无锋和内切边后卫真的不喜欢用

你可以用双后腰那个版本的,用的进攻型边后卫,防守比较稳,只是进攻差点而已
无锋阵的人员有什么要求没  特别是两个前腰位
我感觉还是双速、决断、无球跑动、射门比较重要