楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

听说版本ai的边锋很猛,ai和玩家的机制不一样吗
1983年小巷 发表于 2021-6-23 19:28
好的 我晚上拿皇马测试一下 看看本泽马维尼修斯的锋线组合一个赛季可以进多少球

俩人赛季百球应该很轻松的。我这联赛全胜,欧冠全是横扫。前锋光联赛就能造百球,66球37助攻,整个赛季进球105,助攻58次。
歪歪爱射门 发表于 2021-7-2 19:14
俩人赛季百球应该很轻松的。我这联赛全胜,欧冠全是横扫。前锋光联赛就能造百球,66球37助攻,整个赛季进 ...

楼主你这个是zaza无锋打出来的效果还是442呀 那么猛
axinxinxin 发表于 2021-7-2 20:22
楼主你这个是zaza无锋打出来的效果还是442呀 那么猛

442。ZAZ的攻击力不如这个,但防守好些,CA平均高了以后还是推荐442
歪歪爱射门 发表于 2021-7-2 21:04
442。ZAZ的攻击力不如这个,但防守好些,CA平均高了以后还是推荐442

就是你之前上传的那个442吗?弱队用的话,踢得出这种效果吗?
弱队效果肯定差一些,你可以主场用,客场打强队用ZAZ,后期强了就可以一阵通吃了
ztgame0808 发表于 2021-7-2 13:15
今天我也试了一下,真的要按照作者说的那样的训练计划确实比安排助教训练有用不少,之前使用这个zaz blue3. ...

原作者还给了一个比赛计划,如果跳过比赛的话可以用,感觉效果更好了。
平局,下半场——zaz dark
输1球及以上,下半场——zaz dark
赢2球及以上,任何时候——zaz light
或者只用原阵,但是平局落后就改成全力进攻,领先2球就小心谨慎。
这个比赛计划也是凤凰那个作者搞的,其实任何无锋都适用。
楼上总结的挺好,无锋打到后面确实没有442v4刷数据来的爽,442v4前期则是比较普通,而且不能度假。
今天我也试了一下,真的要按照作者说的那样的训练计划确实比安排助教训练有用不少,之前使用这个zaz blue3. ...

你好,请问在哪里能看到训练计划?能否分享一下。邮箱50506692@qq.com  
3Q

哪里有ZAZA3.0的训练计划,能否给个链接,谢谢。
angeln 发表于 2021-7-8 23:38
哪里有ZAZA3.0的训练计划,能否给个链接,谢谢。

这是我在fm上找来的。应该是的 In-Season 2.fmf (19.16 KB, 下载次数: 172)

In-Season.fmf (19.15 KB, 下载次数: 162)

Pre-Season.fmf (19.16 KB, 下载次数: 164)

赛季准备期 pre  
赛季中 一周一塞  in-1
赛季中一周两赛   in-2
huangyazm 发表于 2021-7-9 11:35
赛季准备期 pre  
赛季中 一周一塞  in-1
赛季中一周两赛   in-2

非常感谢!
歪歪爱射门 发表于 2021-7-2 19:14
俩人赛季百球应该很轻松的。我这联赛全胜,欧冠全是横扫。前锋光联赛就能造百球,66球37助攻,整个赛季进 ...

LZ这个442是否星爷442V4的改版?
Pavel_Nedved 发表于 2021-7-21 18:44
LZ这个442是否星爷442V4的改版?

是的,后期CA高了我把心态调成了进攻
无锋是手打好还是跳过
茅大哥 发表于 2021-7-22 18:58
无锋是手打好还是跳过

所有战术都是手打好
好东东,感谢分享!