楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

a2102202 发表于 2021-3-13 09:35
凤凰手打和跳过都很厉害

感觉跳过更厉害些。。。
lvzhaoyang0202 发表于 2021-3-20 10:11
楼主,Zaz3.0麻烦给一下下载链接吧。谢谢!

我楼顶已经放了战术供大家下载了
nobita1217 发表于 2021-3-20 11:11
zaz blue还有light和dark两个版本 lz可以一起放上去

其实就是只有心态的差别吧,比赛中随时换一下就很简单
球旺 发表于 2021-3-9 13:39
你们都没看清楚么,这网站测试联赛里全是豪门,真实联赛里大部分是中游队弱队,所以无锋阵真实联赛里用起 ...

真相了,这个测试就是相当于豪门打豪门,我是觉得毫无参考价值,除非就是那种开宇宙队刷进球的有点用
serdai 发表于 2021-3-6 01:37
那他也不是顶级强队啊,你是真的能杠,观察好久了

一般说别人能杠的,自己就是个杠精,我说保级队,他来个西汉姆,成了我能杠了,笑死人
反足球的无锋针
无锋阵不少人都无法接受,但不得不说,这个的确是版本答案了
3.0不如凤凰5呀,界外球还是往禁区里扔,防守不如凤凰5,
弱队也可以用无锋,尝试了西布朗开档,无转会。目前打了17场,排第5. 顺便吐槽下西布朗球员全是独狼,团队合作和决断低得令人发指。边锋都能打不了策应。不能完美适配战术。

BHAM用了就不想用无锋了   伯恩茅斯第一个赛季只平3场其他全胜升级。。第二个赛季直接英超夺冠

当然我捡了好几个免费的自由球员 第三个赛季球队总工资才140万欧周薪不到
福尔摩吉 发表于 2021-3-20 16:42
3.0不如凤凰5呀,界外球还是往禁区里扔,防守不如凤凰5,

肯定也是因人而异,队伍不一样。但是从FM ARENA测试来看,攻防以及评分都比凤凰高
ldyq 发表于 2021-3-20 20:35
BHAM用了就不想用无锋了   伯恩茅斯第一个赛季只平3场其他全胜升级。。第二个赛季直接英超不败夺 ...

BHAM我用着也好用呢,但目前还是21.3的战术吧,希望能有更新。我就觉得这个战术唯一就是角球不好,都是战术角球,感觉不如其他阵进球率高
歪歪爱射门 发表于 2021-3-20 20:38
BHAM我用着也好用呢,但目前还是21.3的战术吧,希望能有更新。我就觉得这个战术唯一就是角球不好,都是战 ...

第二个赛季免签了德佩打了一个赛季转手8000万欧卖给了米兰。。。然后瞬间鸟枪换炮 日子富起来了 哈哈哈 当然看那些成名的球员每个都要几千万 好像一个都买不起
ldyq 发表于 2021-3-20 20:41
第二个赛季免签了德佩打了一个赛季转手8000万欧卖给了米兰。。。然后瞬间鸟枪换炮 日子富起来了 哈哈哈  ...

你现在是21.4继续用的BHAM?依然好用吗?
歪歪爱射门 发表于 2021-3-20 20:47

除了界外球引擎都没变 有啥不能用的
两个边前卫用顺足还是逆足
pengzirui 发表于 2021-3-20 20:58
两个边前卫用顺足还是逆足

一般都是顺足
凤凰已经欧冠,YORK-2028赛季
ldyq 发表于 2021-3-20 20:35
BHAM用了就不想用无锋了   伯恩茅斯第一个赛季只平3场其他全胜升级。。第二个赛季直接英超夺冠
...

兄弟 能方便给个BHAM战术 或者 链接吗 ,我也想试试
歪歪爱射门 发表于 2021-3-20 20:47

兄弟 能方便给个BHAM战术 或者 链接吗 ,我也想试试