楼主: 歪歪爱射门

[战术阵型] 战术迭代!战术最新测评出炉-3月20日更新ZAZ3.0,超越凤凰5.0

歪歪爱射门 发表于 2021-3-20 20:47
你现在是21.4继续用的BHAM?依然好用吗?

我21.4还在用2bham,联赛很稳,轮换打罗马输一场,其他目前全胜。欧冠和皇马一起,一平一负,其他都胜。总体还是很牛的。
psy1984 发表于 2021-3-20 23:25
兄弟 能方便给个BHAM战术 或者 链接吗 ,我也想试试

一楼不就有吗

ZAZ3.0是我用过最好的

ZAZ3.0是我用过最好的

ZAZ3.0是我用过最好的,上半场就把曼城打花了
psy1984 发表于 2021-3-20 23:27
兄弟 能方便给个BHAM战术 或者 链接吗 ,我也想试试

我在一楼留了链接啊,自取哈
你好,能提供下BHAM的战术风格与站位图吗,还在坚守2020
13333786831 发表于 2021-3-24 19:46
你好,能提供下BHAM的战术风格与站位图吗,还在坚守2020

站位与星爷的442一样,平行442,进攻心态,短传为主,好的一点是进攻型边后卫,不是别扭的内切
歪歪爱射门 发表于 2021-3-24 21:38
站位与星爷的442一样,平行442,进攻心态,短传为主,好的一点是进攻型边后卫,不是别扭的内切

能截个图看下嘛,谢谢
昨晚试了下ZAZ3.0,进球不错,关键是防守特别稳,对球员体力要求较高。
13333786831 发表于 2021-3-24 22:46
能截个图看下嘛,谢谢

上班没法上游戏,一楼就有这个战术下载啊,胸台可以直接下来看看啊
花拳绣腿2000 发表于 2021-3-25 08:33
昨晚试了下ZAZ3.0,进球不错,关键是防守特别稳,对球员体力要求较高。

嗯中前场体力降的太快了,很难打满全场,这是我很头疼的
歪歪爱射门 发表于 2021-3-25 10:22
上班没法上游戏,一楼就有这个战术下载啊,胸台可以直接下来看看啊

没有2021.。。。
看了ZAZ无锋阵的站位,感觉边锋用进攻性的边后卫去练这个位置,内切卫用后腰或者锋卫去打。
凤凰5.0,可以试试把防守阵型的遭遇线提到更高,防守宽度从标准改为压迫对手走中路。打客场很强,目前大部分战术里我唯一一个微调无限读档客场打拜仁5连胜的战术。另一个我觉得不错的战术是星爷442V6,但目前微调还在测试。
YZIONKING 发表于 2021-3-28 15:49
凤凰5.0,可以试试把防守阵型的遭遇线提到更高,防守宽度从标准改为压迫对手走中路。打客场很强,目前大部 ...

V6我也在试,感觉确实比前几个版本好用,如果有锋好用谁愿意用无锋啊
歪歪爱射门 发表于 2021-3-28 21:33
V6我也在试,感觉确实比前几个版本好用,如果有锋好用谁愿意用无锋啊

唯一可惜的一点,星爷的战术防守基本都有问题。尤其这个版本的引擎,主队随便蒙一脚就进球,经常全场一脚射门,一脚射正,一个进球。
YZIONKING 发表于 2021-3-29 13:03
唯一可惜的一点,星爷的战术防守基本都有问题。尤其这个版本的引擎,主队随便蒙一脚就进球,经常全场一脚 ...

无锋所谓防守好,就是锋线回收压缩空间,再加上疯狂输出体力来提高防守的。我觉得适合中下游而且主力替补差距不是太大的球队,如果用豪门,我觉得以豪门的阵容控制力完全没必要牺牲那么多,即使偶尔让对方偷一个并不是问题,毕竟后期大家刷的都是进球,冠军什么的都太简单了
来个3.0的人员要求 顺足逆足 属性要求
肖国吉 发表于 2021-3-29 16:08
来个3.0的人员要求 顺足逆足 属性要求

作者没说,我一般都是用顺足
歪歪爱射门 发表于 2021-3-29 16:15
作者没说,我一般都是用顺足

人员要求呢? 我感觉MC有前插属性能进好多球 但是严重影响了影锋的跑位 影锋进球不稳定 边路是要传球高视野好的? DLP呢?