楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

突发悲剧事件,无法撤销和安排友谊赛了,不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天山血魔 发表于 2021-7-4 20:37
突发悲剧事件,无法撤销和安排友谊赛了,不知道为什么

希望不是补丁的事,我之前LLM新玩法的档就是下载的低级别补丁几十年后坏档了,英超前几名都参加第九级别联赛。恢复不过来。停更了 。还是游戏自带的级别玩比较保险啊!

希望不要出问题。  发表于 2021-7-5 14:03
重新把所有友谊赛去掉,就可以安排友谊赛了,不过也只能到9月底,后面再用同样的方法吧!

一个不好的信息,主力中后卫被博尔顿青年队给挖走了,对方至少可以出每月£750的工资,而如果我要签下这个后卫,他的开价至少每月£900,我现在月收入就靠这个友谊赛赚钱了。

不过当交易完成后卫转走我之后,我觉得我有点傻了。我应该把这个球员签下来,然后卖了,这样能赚一大笔钱,而且我可以哄抬价格。之前我打中国七级联赛,把我的两名球员以极其超高的价格卖个了一个中甲球队,由于中甲资金限制,一旦超额就要扣联赛积分,最多扣6分,这个买了我球员的中甲球队最终联赛积分没超过10分,直接降级。降级后,我又用便宜的价格把我的两个球员买回来了。

下次,我就准备这么操作了,老打友谊赛也不是个办法,友谊赛赚钱每场不会超过£1200,太少了。

本帖子中包含更多资源

x
2025年8月重点事件

1. 由于联赛要到10月份才开打,所以8月和9月都是友谊赛。

2. 本月友谊赛15场,全胜。

3. 本月开始每场比赛前30分钟左右是阵容A+战术A,30-60分钟之间是阵容A+战术B,60分钟之后换人,采取阵容B或战术B。其中阵容A或阵容B有时候是第一主力阵容,有时候是替补阵容,有时候是联赛开始后的友谊赛赚钱阵容。

4. 被挖走了一个绝对主力中后卫,而且对方球队还愿意免费再租借给我,但是这个中后卫死活不同意被租借回来。

本帖子中包含更多资源

x

2025年9月重点事件

1. 本月友谊赛依然15场,全胜。

2. 下个月就开始正式联赛了,球队磨合的也差不多了。

3. 不好的消息,好像又不给安排友谊赛了,这次用了之前的方法撤销再添加友谊赛的方法,结果不行,好像系统安排只能友谊赛到联赛开赛前。

4. 后面赚钱的方式要逐渐改变了,不能一味指望友谊赛了,一是出现这种不给安排友谊赛的情况,二是友谊赛钱太少,随着球队升级,已经不能太够日常各方面的开销了。不过和球员签合同也存在问题,我试过签一些不需要的球员,他们都不愿意签带薪合同(挺有自知之明的),如果我和好的球员签订合同,又舍不得卖了,真是两难啊!目前只有希望杯赛赚钱了。

本帖子中包含更多资源

x
最新发现:友谊赛可以组织,不过不能像以前一样一次一两个月的安排,只能一周或一周半这样的安排。

有友谊赛总比没有好,我感觉自己的球队这一个月基本一分钱不赚,出现了极其轻微的赤字。赤字的原因估计还是和球员的出场费、进球奖金等有关。
2025年10月重点情况

1. 本月联赛正式开始了,到底是南北区联赛,感觉对手都比较强,以往在低级别联赛开赛前一两个月几乎都赢的很轻松,但是本月的联赛都是小生命,甚至还有一场平局。

2. 我想看看对方球员到底几星,到底各项指数是多少,然而我没有沃明斯特出身的球探,并且开档设置的是属性隐藏,因此我只能望人心叹。

3. 再说说友谊赛,虽然可以慢慢一个星期一个星期的续上友谊赛,但是不知道怎么的,我也没有给球员增加什么出场费和进球奖,这每月的收入总是增长不上去,偶尔还有£100左右的赤字。

4. 本月友谊赛7场全胜,联赛3胜1平,杯赛1胜。

5. 杯赛特别说明:90分钟双方打成2:2,加时赛我换上了两名球员,他们像打了鸡血,球队连进5球,加时赛上场的那位老兄居然最后还是本场的MVP。

6. 一个非常奇怪的问题:这都10月底了,翻看足总杯赛况,发现足总杯居然还没开始,往年10月上旬至少开始预选赛了;自从友谊赛不正常开始,我就有点担心自己的存档后面出问题,这会足总杯迟迟未开赛,让我疑云更深。如果万一存档出问题了,各位看倌可别怪我结档哦!

本帖子中包含更多资源

x
疫情加奥运,很久没更新了。

2025年11月重点情况

1. 本月友谊赛只能一个星期一个星期的安排,不能统一安排,不过有总比没有好。

2. 本月友谊赛7场,7胜。

3. 联赛3场,1胜2平。

4. 杯赛3场,3胜。

5. 重点放在杯赛上,要赚钱,钱太少了。很多球员不愿意签带薪合同,没办法。

本帖子中包含更多资源

x

欢迎回归!小城市小球会难搞啊  发表于 2021-8-6 08:43
2025年12月重点情况

1. 本月老板给我提供了合同,我怎么能让老板破费,把工资降到了最低的每月£825。为什么不能把我的工资降到零,我可以免费服务的,我是FM 2021中的志愿者。

2. 本月又有球员被挖走,还好是个替补球员。不过,总感觉有说不出的隐患存在。

3. 本月开始赛程特别密集,往往三四天就一场比赛,这直接造成球员体力不够,球队战绩受到影响,联赛目前排在第4,不过和榜首差距有9分。不过,我感觉我的球员还不是南北联赛这个档次的球员,好像实力不够,联赛往往仅仅一球小胜。

4. 本月友谊赛3场,3胜;联赛7场,2胜3平2负;杯赛2场,2胜。

5. 感觉球队的境况不是很好,下个月给球员鼓鼓劲,多表扬,提高士气。

6. 一个非常奇怪的情况:本赛季的足总杯至今还未开始,不知道为何。

本帖子中包含更多资源

x
天山血魔 发表于 2021-8-7 21:35
2025年12月重点情况

1. 本月老板给我提供了合同,我怎么能让老板破费,把工资降到了最低的每月£825。为 ...

主席不给点工钱,会被说他剥夺人权。