楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

2025年1月重点事件

1. 友谊赛4场,3胜1平。

2. 杯赛1场,1胜。

3. 联赛7场,5胜1平1负。

4. 比赛太密集了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2025年2月重点事件

1. 友谊赛6场,6胜。

2. 杯赛1场,1胜。

3. 联赛5场,3胜2负。

4. 由于上个月赛程的密集,本月在联赛中球队的表现比较糟糕,很多时候只有依靠防守才能稳住局面,经常到了下半场60分钟之后,大部分球员的体力都泛黄了,而对手仅仅一半不到人体力泛黄。

本帖子中包含更多资源

x
一场友谊赛居然打成了 7:5 ,太拼了。第94分钟和95分钟双方还各进一球。

本帖子中包含更多资源

x
2024-2025赛季南部联赛杯决赛输球了,没拿到冠军

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后阶段,还有15轮,目前排名第一,和第二之间有七分的差距。

本帖子中包含更多资源

x
大佬要升到熟悉的南北了啊
2025年3月重点事件

1. 友谊赛8场,8胜。

2. 南部联赛杯决赛输了。

3. 联赛5场,3胜2负。

4. 下个月开始就只剩联赛了,争取晋级。

本帖子中包含更多资源

x
2025年4月重点事件

1. 友谊赛9场,9胜。

2. 联赛4场,2胜1平1负。

3. 目前处于榜首,但是和第二名差距并不大,只有6分。

本帖子中包含更多资源

x
看到了熟悉的亨格福德,这队果然降级了啊
2025年5月重点事件

1. 友谊赛8场,8胜。

2. 联赛5场,3胜1平1负。

3. 联赛战绩不怎么样,但是对手比我更差,居然在本月最后一轮联赛结束后,提前夺冠了。

本帖子中包含更多资源

x

提前三轮获得2024-2025赛季联赛冠军,终于可以下赛季打南北区。

本帖子中包含更多资源

x
2025年6月重点事件

1. 友谊赛6场,4胜2负。

2. 联赛3场,1平2负。

3. 由于夺冠了,所以在联赛中派上了从来没有打过联赛的球员。这些球员状态都是红色的,因此本月联赛战绩非常糟糕,不过反正已经冠军了,也不在乎这些了。

本帖子中包含更多资源

x
2024-2025赛季总结

1. 本赛季夺得了联赛冠军,升级了南北区联赛了,熟悉的滋味回来了。

2. 本赛季获得任何一项杯赛冠军,最好成绩是进入了杯赛的决赛阶段。

3. 本赛季联赛26胜6平10负,净胜36球,积84分。

4. 本赛季改善了一次训练设施,花了一大笔钱。

5. 本赛季一名能有能力的AMR球员被南北区联赛的球队强行挖走,目前很难再回购了。

6. 本赛季的最终盈亏为 £10.15W。

本帖子中包含更多资源

x

有钱了!  发表于 2021-5-27 09:56

好多天没更新了,最近太忙,后面陆续再渐渐更新。
目前球队正处于赛季前的友谊赛赚钱阶段。

终于回来了啊  发表于 2021-6-13 16:59
2025-2026赛季开始了

终于回到南北区的联赛了。

本赛季计划:

1. 如果赛季初杯赛失利,那么重点放在联赛,争取升级。

2. 如果赛季初杯赛顺利,那么重点杯赛赚钱。

3. 三套阵容:杯赛(VS强队)和联赛、杯赛(VS弱队)、友谊赛。

4. 争取提高训练设施。

5. 友谊赛赚钱依然继续。

本帖子中包含更多资源

x
求一个你用的低级联赛补丁,我前两天下了一个,玩了两赛季,发现从英超到英乙都有赛程问题,开赛时间都是9月16日,要是第一个赛季还好说,后面赛季也是,就很麻瓜了
godfather900 发表于 2021-6-17 20:08
求一个你用的低级联赛补丁,我前两天下了一个,玩了两赛季,发现从英超到英乙都有赛程问题,开赛时间都是9 ...

我就是在这个论坛资源区下载的
2025年7月重点事件

1. 新赛季的联赛赛程出来了,居然要到10月7日才开始联赛。不知道今年的FM2022会不会改变一下这个变态的赛程。

2. 这么漫长的三个月的赛季准备期,那只有一个任务,就是友谊赛赚钱。

3. 三套阵容轮换:主力阵容,替补阵容,友谊赛阵容。

4. 友谊赛16场,12胜4平。

5. 友谊赛对英超西布朗维奇23岁青年队,让我小赚了一下,可惜这个是系统自己安排的,但多多益善呀。

6. 本月所有阵容都主打一套战术,下个月开始将穿插磨练第二和第三套阵容,这主要为赛季后半程做准备。感觉后半程好像所有球队都磨合的差不多了,对弱队的时候特别不好打,还不是我战术问题,我发现联赛排名前列的球队对付弱队都不是特别有优势,估计系统考虑弱队要拼死保级,所以提高了某种隐藏属性。本赛季我试试用战术的变化来尝试破解联赛后半程这种现象。

本帖子中包含更多资源

x