楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

惊天大喜讯  惊天大喜讯  惊天大喜讯

第二个沃明斯特职员终于被找到了。

你们猜猜这个球员的年龄是多少?(明天给答案)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

40+左右感觉  发表于 2021-4-28 18:14
从属性看大概率是个30+的  发表于 2021-4-28 08:50
隆重介绍开档后找到的第2个职员的年龄

75岁

本帖子中包含更多资源

x

两场升级附加赛在七月份开始,我的球队在半决赛5:0淘汰对手!

本帖子中包含更多资源

x
在最后的升级附加赛决赛中,沃明斯特2:1,成功升级!

本帖子中包含更多资源

x

沃明斯特升级了,球迷和董事会都满足了

本帖子中包含更多资源

x
2023-2024赛季总结

1. 本赛季获得两个杯赛冠军,联赛排名第二。

2. 本赛季联赛24胜9平5负,净胜球35个。

3. 本赛季提升了好几次青训招募和梯队培养。

4. 本赛季提高了一次青训设施。也正是由于这次提升,花掉了球队三个赛季的财产积蓄。

5. 本赛季的最终盈亏为 £6.2W。

6. 本赛季重大发现是:找到一名沃明斯特出生的职员。

7. 本赛季球员数量和质量都增加了,但是在联赛中的优势明显缩减。下赛季要格外注重战术了,球员靠训练提升能力就别指望了。

8. 下赛季赚钱是必须的,一定要提高训练设施。

本帖子中包含更多资源

x

2024-2025赛季前瞻

1. 本赛季依然以赚钱提高训练设施作为重要目标。

2. 本赛季争取升级,因为再升一级就到最熟悉的南北区联赛了。

3. 杯赛依然是可以用来赚钱。

4. 本赛季将在联赛和杯赛之间但凡有空闲时间的地方,都安排上友谊赛。目前友谊赛赚钱的作用是用于抵消球员出场费等工资方面的消耗,这样球队资产上的盈利就全部来自于主场门票和杯赛奖金了。

开档使用豪门球队,就相当于你一出生就是富二代。开档使用顶级联赛或次顶级联赛球队,就相当于你出生在父母工作非常稳定的中产以上家庭。而我们这种开档使用最低级别联赛球队的,就相当于一出生就是穷三代,钱就得靠自己一点点的积累打拼得来。

本帖子中包含更多资源

x

2024年7月重点事件

1. 升级附加赛2场,全胜。这其实是上个赛季的事情了。

2. 赚钱友谊赛11场,全胜。平均一个星期三场友谊赛,这是能安排的最大限度了,我恨不得能一天一场友谊赛。三套阵容轮番上场,这样不至于耗尽体力。

本帖子中包含更多资源

x
2024年8月重点事件

1. 16场友谊赛,全胜。

本帖子中包含更多资源

x
2024年9月重点事件

1. 友谊赛8场,7胜1平。

2. 联赛4场全胜。

3. 足总杯预选赛第1轮获胜。

4. 三套阵容不同阵型,一套对弱队和友谊赛,一套对中等球队,一套对强队。

5. 感觉FM设置了一个阵型和战术熟悉系统,联赛初期一般只要阵型和战术磨合较好,对付很多球队都轻而易举,但是随着联赛进入中后期,赛季初的阵型和战术哪怕对付降级区的球队都不好使了。本赛季我打算在联赛中混合使用两种阵型和战术,而且采用两套不同的阵容,我想看看FM的AI系统怎么看待我这种变化,以往我都是一种阵型和战术几乎从头打到尾。

本帖子中包含更多资源

x

多几套战术真的好用的多了  发表于 2021-5-4 09:00

什么情况,什么情况

由于缺少职员,所以必须要我来指挥青年足总杯的比赛,喊话是由职员来做,我负责选择阵容和战术,以及换人,真烦人。平时友谊赛都不需要我来管的。这个青年足总杯不给上超龄的,只能上18岁以下的,还规定刚满18岁的球员最多上两个人。我不准备让主力去打这个杯赛,由于青训招募的提高,我的主力都是18岁以下的。于是,我派上了全小灰人的主力阵容,只让球队第三阵容(也就是打友谊赛赚钱的阵容)中几个符合年龄条件的充当替补。

没想到小灰人出场,居然连下三轮,打进了青年足总杯的第1轮。我以为这个杯赛极其水,结果看看前几个赛季,冠亚军不是英超的就是英冠或英甲球队的18岁以下青年队,比如上个赛季,居然曼联18岁以下青年队是亚军。难道我的小灰人这么强!!!

本帖子中包含更多资源

x

感觉士气对球队战绩影响比较大,所以可以尽可能的提高球员士气到“完美”状态。比如通过表扬和警告的方式。

另外,三套阵容导致的问题主要体现在磨合上,本赛季的季前友谊赛,我是一套阵容固定给另一套做替补,下赛季在季前友谊赛上我应该让三套阵容交叉互为替补上场时,这样或许球员之前的沟通会多一些,磨合或许会好一点。不知道这种磨合问题是不是会影响球场上的发挥。

本帖子中包含更多资源

x

新人太多了哎,一起多打打比赛就会慢慢好了  发表于 2021-5-5 09:27
2024年10月重点事件

1. 友谊赛5场,全胜。

2. 联赛4场全胜。

3. 杯赛5场全胜。

本帖子中包含更多资源

x

小灰人再创佳绩

青年足总杯,我只派了五个第三套阵容(三套阵容中最差的)的球员上场,其余球员(包括替补)全是小灰人,对方可是英甲球队的青年队啊,120分钟战成3:3,最后点球获胜。

后续:下一轮,对阵英乙球队的青年队,3:4告负。

本帖子中包含更多资源

x
2024年11月重点事件

1. 友谊赛5场,4胜1负。

2. 联赛3场,1胜2平。

3. 杯赛5场,5胜,其中2场打到点球决胜。

4. 随着赛事密集,三套阵容也显得球员体力不足。

本帖子中包含更多资源

x
求楼主的联赛补丁!
超音速DX 发表于 2021-5-8 09:09
求楼主的联赛补丁!

就在这个论坛的FM21资源版里面,有个英格兰十级联赛补丁
2024年12月重点事件

1. 友谊赛6场,6胜。

2. 联赛2场,1胜1负。

3. 杯赛4场,2胜2负。

4. 本月两个杯赛都被淘汰了,只剩下联赛和一个杯赛了,现在有精力去冲联赛冠军了。

本帖子中包含更多资源

x
终于把钱攒够了,可以升级训练设施了。

本帖子中包含更多资源

x