楼主: 天山血魔

FM 2021 英格兰沃明斯特镇足球俱乐部 --- 同一出生城市 (抱歉,由于特殊情况停更了)

2023年6月倒数第二轮,意外惊喜,夺冠了

倒数第三轮后只领先第二名1分,原本以为将在最后一轮进行殊死搏斗,因为最后一轮我的球队的将与第二名进行决战。没想到啊,没想到啊!这个第二名没挺到最后一轮,倒数第二轮它输球了,这样我的球队意外提前一轮夺冠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2023年6月重点事件

1. 联赛提前一轮夺冠。最后一轮全替补出战。联赛2胜1负。

2. 两支英乙俱乐部向我发出面试邀请。

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023赛季总结

1. 联赛积分80分,23胜11平6负,净胜40球。

2. 联赛提前一轮夺得冠军。

3. 赛季末财政盈亏 £ 11.34W。

本帖子中包含更多资源

x

2023-2024赛季开始了

本赛季有四个任务:

1. 杯赛尽量尽早放弃,联赛优先。

2. 联赛争取不降级。

3. 多赚钱。

4. 不断改善青训招募、提高梯队预算。

2023-2024赛季前瞻,赔率最高,排名最后

本帖子中包含更多资源

x

2023年6月至8月赛季前准备

1. 2023年6月球队声望提高了一些。

2. 由于球队中球员现在比较多,所以采用每周双赛形式的友谊赛赚钱模式,也就是一场比赛上全部主力,另一场比赛上全部替补,这样交替下去,所有球员都得到了锻炼,球队也赚到了钱。

3. 友谊赛23场,21胜1平1负。赚了 £6000 左右。现在赚钱不容易,因为有些球员需要支付出场费了,纯利润在下降了。

本帖子中包含更多资源

x
这么多年了,第一个非青训的在沃明斯特出生的球员终于被找到了

期待职员,期待职员,期待职员

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月重点事件

1. 友谊赛3胜,联赛2胜,杯赛加时取得1胜。

2. 提高青年球员招募预算和梯队培养预算。

本帖子中包含更多资源

x
2023年10月重点事件

1. 联赛1胜1平1负。

2. 杯赛2胜。

3. 奇葩的事情,我的球队中一个球员有50多个球队争着要他,这么抢手!!!!

本帖子中包含更多资源

x
2023年11月重点事件

1. 联赛1胜1平1负。

2. 三个杯赛保持4胜,杯赛太密集,已经影响到联赛了,现在和榜首球队积分差距已经有10分左右了。

本帖子中包含更多资源

x
2023年12月重点事件

1. 足总杯点球大战负比自己高三个等级的球队。

2. 其他杯赛3胜。

3. 联赛3胜2平。与榜首的积分差距依然比较大。本赛季想拿个杯赛的冠军,球队实力升级有可能,拿联赛冠军比较吃力。

4. 终于钱赚到一定程度了,董事会批准改善青训设施了,不过一下就是 £19W,我三年的积蓄全部被掏空了,现在球队就几百英镑的周转资金了。

本帖子中包含更多资源

x
2024年1月重点事件

1. 杯赛2胜,其中一场是加时获胜。

2. 联赛1胜1平1负。

3. 我的主队球场年久失修,积水严重,所以本月很多主场比赛被延后。没钱修场地啊。

本帖子中包含更多资源

x

还有这种事情??  发表于 2021-4-19 11:42

2024年2月重点事件

1. 本月赛程比较密集,因此战绩一般。联赛2胜2平1负,夺冠估计指望不大了,进入升级附加赛的可能性很大。

2. 杯赛2胜,其中进入了西部联合杯的决赛。

3. 再次提高了梯队培养的预算。

本帖子中包含更多资源

x

2024年3月经过点球大战后,获得2023-2024赛季西部联合杯冠军

球队的第一个杯赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
2024年3月重点事件

1. 本月新加入很多青训球员,由于青训招募和梯队培养的一再改善,这些新加入的球员在星级上都优于已有老球员。我的教练组连我在内只有两人,所以球员能力提高很慢,每年都是新加入的青训球员直接成为主力。不知道新的沃明斯特出生的教练身在何方?

2. 联赛4胜1平。

3. 获得西部联合杯冠军。

4. 在发展联盟足总瓶杯赛上,顺利通过1/4决赛和半决赛,进入了最终的决赛阶段。

5. 由于球员增多,下月开始利用友谊赛赚钱了。

6. 本月再次改善青训招募体系。现在我的球队青训招募和梯队培养估计和巴萨一个档次了。

本帖子中包含更多资源

x

我发现我这联赛一开后,就没大俱乐部和我打友谊赛了。。  发表于 2021-4-25 10:09
估计需要从你的新秀里培养你的教练了!  发表于 2021-4-25 09:30
第二个非青训的在沃明斯特出生的球员产生了,不管能力如何,立即买断

非常期待职员

本帖子中包含更多资源

x
楼主这玩法太自虐了,哈哈哈
不过看了你的帖子才知道小灰人有这种用处啊!
我也去开个这种档玩玩
2024年4月重点事件

1. 目前球队是半职业化性质,球员没有工资,但是必须给他们出场费。经济压力比较大。

2. 正由于经济上付出很多,所以本月开始打友谊赛赚钱了。即使是这样,依然感觉本月盈利非常少。

3. 本月友谊赛9场,9胜。

4. 本月联赛3胜1平。

本帖子中包含更多资源

x

146年以来,沃明斯特第一次进入发展联盟足总瓶杯赛,点球大战后获得冠军

本帖子中包含更多资源

x
2024年5月重点事件

1. 友谊赛8场,8胜。

2. 获得发展联盟足总瓶冠军。

3. 联赛4场,4胜。

4. 赚钱很辛苦,而且现在随着支出增加,盈利渐渐少了很多。后面估计要以联赛晋级和杯赛作为赚钱首选了。

5. 再次提高了青训招募。现在估计比巴萨还强了,但是青训设施和训练设施由于缺钱,还是极差状态。

本帖子中包含更多资源

x
2024年6月重点事件

1. 友谊赛4场4胜。

2. 联赛4场,3胜1负。

3. 进入六月,联赛排名上升到第2位,但是我的对手都是中游球队,而排名第1的对手都是降级区的球队。在联赛倒数第二轮失利之后,排名榜首的球队提前就获得了联赛冠军,而我的球队最终进入了升级附加赛。

本帖子中包含更多资源

x